E1azor #181 20 января 2015 lol ,в купипродай гуманитарий ничем технарю не уступает ,разве что роботорговля гуманитарий уступает технарю всем во всем. Если нет, что попался слабый или ленивый технарь.торговля это психология ,а не цифрыну а я продолжаю парад абсурдаанализ графиковуникальный случай ,расширение 3.618причём грамотный спекулянт обязан был брать бакс по 38 ,сейчас всё закончилось и скорее всего года через два будем ловить бакс на ~50 с дешевением рубля уже к 2020-2023 то есть психология не формализуется ? Тогда это не наука. Как мне известно, современная психология в большинстве своем основывается на статистике. На неком псевдо-математическом мосту между объективным и субъективным. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #182 20 января 2015 Пока-что я вижу: "Я умный, ты - дурак". И "Если у меня будет чуть больше свободного времени, то я захвачу мир. Но пока просто сильно занят андронным коллайдером".ты не смог расписать формально правила игры. Если нет высшего образования, то это не беда. Если ты успешен, нет необходимости разговаривать на общепринятом языке. да и про умный не умный я не говорил. Все что говорил касалось стиля изложения мыслей Ты не умеешь вопросы задавать. Я не телепат нихуя, чтобы понимать тот смысл, который ты для себя вкладываешь в понятие "правила игры". Минимальный лот - 100 акций.Одна акция компании JNJ стоит сейчас 100.50$То-есть для покупки одного лота нужно Buying Power 100.5 * 100 = 10050$Если ты купишь 100 акций по 100.50$ и они подорожают через определённый промежуток времени до 101$, то ты будешь зарабатывать 50$. Если подешевеют - ты потеряешь разницу.Заработать можно купив дешевле и затем продав дороже, либо вначале продав дороже, затем купив дешевле. За каждую транзакцию берётся брокерская комиссия. ИЛИ КАКИЕ ПРАВИЛА, БЛЯДЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #183 20 января 2015 (изменено) психология не формализуется субьектомпредставь свои ощущения когда тебя постоянно вышибают из прибыльной позиции ,ты неделю подряд теряешь деньги ,при этом делая всё по "математическим" правилам.Там чуть позже ,здесь чуть раньше ,и за день -6%(а -6% это предел дневного риска по тем самым неписанным "правилам") от депозита.Математика тут нахуй не упала ,разве что арифметика и проценты Изменено 20 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #184 20 января 2015 (изменено) Ладно . Тогда на примерах попробуем разобраться раз по-другому не можешь Откуда ты взял цифру минимальный лот 100 акций ? психология не формализуется субьектомпредставь свои ощущения когда тебя постоянно вышибают из прибыльной позиции ,ты неделю подряд теряешь деньги ,при этом делая всё по "математическим" правилам.Там чуть позже ,здесь чуть раньше ,и за день -6% от депозита.Математика тут нахуй не упала ,разве что арифметика и процентыесли ты их знаешь, сформулируй математические правила. аддброкерская комиссия кем и как формируется? Наверно брокеры сами рассчитывают выигрышную стратегию и выставляют комиссию чтобы занулить выигрышь. Изменено 20 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #185 20 января 2015 (изменено) бляяяяя ,твоё бабло - твои правила! Изменено 20 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #186 20 января 2015 Короче ясно, игра на бирже ни чем не отличается от игры в азартные игры. Либо любой не глупый человек может гарантированно получать ежедневный профит написав программу для реализации выигрышной стратегии. Догадайтесь, какой вариант ближе к истине Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #187 20 января 2015 самый близкий - ты упоролся и хочешь рассматривать многогранный и сложный рынок лишь с одной стороны ,причём даже не с фронтальной Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #188 20 января 2015 Гугли "теория игр pdf", почитай, не обязательно очень внимательно офк. Потом ты поймешь, что такое правила игры. люди уже много усилий приложили к проблемы выигрыша в игре, так что не стоит пренебрегать их результатами. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #189 20 января 2015 (изменено) Ладно . Тогда на примерах попробуем разобраться раз по-другому не можешь Откуда ты взял цифру минимальный лот 100 акций ? психология не формализуется субьектомпредставь свои ощущения когда тебя постоянно вышибают из прибыльной позиции ,ты неделю подряд теряешь деньги ,при этом делая всё по "математическим" правилам.Там чуть позже ,здесь чуть раньше ,и за день -6% от депозита.Математика тут нахуй не упала ,разве что арифметика и процентыесли ты их знаешь, сформулируй математические правила. Можно купить и меньше чем 100 акций, но за битые лоты идут штрафы небольшие.Биржа - это аукцион. Есть предложения на покупку и на продажу. Можешь выставить своё предложение на покупку (BID) и ждать пока тебе кто-то продаст, либо купить по лучшему текущему предложению на продажу (OFFER) Платформа и все "правила" осваиваются за неделю просто методом тыка. Там нет никаких правил - 2 кнопки: "BUY" и "SELL". "В кунг-фу есть два иероглифа: горизонталь и вертикаль. Прав тот, кто сможет устоять.." Вот тебе принтскрин, скажи что тут непонятно. Гугли "теория игр pdf", почитай, не обязательно очень внимательно офк. Потом ты поймешь, что такое правила игры. люди уже много усилий приложили к проблемы выигрыша в игре, так что не стоит пренебрегать их результатами. Высокочастотный трейдинг (HFT) Высокочастотный трейдинг (HFT) – это форма автоматической торговли, в которой применяются алгоритмы для идентификации торговых возможностей и быстрого исполнения большого количества ордеров. HFT иногда относят к понятию "эквити маркет-мейкинг".Как работает HFT? Торговые платформы HFT могут анализировать различные рынки одновременно и запрограммированы на проведение сделок в подходящих рыночных условиях. Применяемая прогрессивная технология предусматривает невероятно высокую скорость обработки. HFT компании способны исполнять ордера в течение миллисекунд и обрабатывать тысячи транзакций в день, при этом извлекая лишь небольшую прибыль с каждой сделки. HFT компании, как правило, соревнуются между собой, поскольку оппонируют с долгосрочными инвесторами.Влияние высокочастотного трейдинга HFT существует как минимум с 1999 года, но его популярность существенно возросла с 2005 по 2009. Некоторые эксперты утверждают, что HFT может повысить ликвидность и снизить волатильность, таким образом, улучшая торговые условия для других участников рынка. Многие биржи предоставляют финансовые поощрения за такую форму поставки ликвидности. Однако, другие считают, что HFT является рискованным и может повлиять на стабильность рынков. Они предлагают ужесточить регулирование и контроль рисков компаний, которые специализируются на HFT. В 2010 году на долю HFT компании пришлось 60% от общего объема торговли акций США, однако, в 2012 этот показатель снизился до 50%, что также сопровождалось отчетами о снижении прибыли. Можешь написать алгоритмическую программу, которая всех победит и будет печатать деньги - это не запрещенно. Более того, эта отрасль очень активно развивается. Изменено 20 января 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #190 20 января 2015 по-подробнее пожалуйста, типы ордеров, чем лучше 15.28 чем 11.6. И вообще куча не понятных слов там. Сложно все расписать если есть желание? печатать деньги вроде запрещено, хз. Кароче заинтересовался. В любом случае спасибо автору за то что напомнил об этой игре. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #191 20 января 2015 Бид (Bid)- предложение на покупкуАск (Ask\Offer)- предложение на продажуСпред (Spread)- разница между бидом и аском Типы ордеров: (Limit)Лимит ордер - купить\продать по фиксированной указанной цене.(MKT)Маркет ордер - купить\продать по рынку, то-есть по текущей лучшей цене.(Stp) Стоп маркет и стоп лимит ордера - работает как тригер. Примеры с моим скрином. По цене 100.36 стоит предложение на продажу 5 лотов. Если я пошлю ордер "купить 10 лотов по маркету", то 5 лотов получу по текущей лучшей цене 100.36, а следующие 5 лотов по следующему лучшему предложению, допустим все 5 по 100.37 или 2 по 100.37 и 3 по 100.38. Ликвидность формируется людьми, а также маркет-мейкерами (это входит в их обязанности). Маркет-мейкерами обычно выступают крупные брокерские конторы, вроде Goldman Sachs. Я могу поставить Стоп-Лимит ордер на покупку тысячи акций (10 лотов) с тригером по 100.50 и лимитом 100.55. Если\когда произойдёт сделка по цене 100.50, то программа автоматически пошлёт лимит ордер 100.55. Цены выше чем 100.55 я не получу. В случае использования маркет-ордера я могу получить цену хуже чем 100.55, но точно получу нужное количество лотов. Но мы сейчас рли учим букварь. Это проще загуглить и задавать мне непонятные моменты, чем я буду обьяснять это. На сайте hamaha.net есть в свободном доступе книжка "Американский фондовый без воды". Всем, кто спрашивал, сколько я зарабатываю. Текущее положение дел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #192 20 января 2015 (изменено) Проинвестировал в FXCM в кратосрок. Но почему она сейчас торгуется по 3$? Подождите, это ведь крупнейшая мировая компания и ведущие аналитики Альпари (которым религия контракт не позволяет торговать)... Видимо, что последним шансом после этого будет отбиться на нефти в лонгтёрм. ДА НУ НАХУЙ АЗАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ТЫ ПОСЛЕ ТАКОГО СКАЧКА ЕЩЕ НА ПОВЫШЕНИЕ РАССЧИТАЛ? Ты бы лучше вместо того, чтобы спорить со мной нон стоп поинтересовался бы, что будет дальше с акциями этой компании на мой взгляд. Как маленький ребенок. Я прогнозировал отскок из за инвестиций, а не из-за восстановления компании. До полного восстановления очень далеко, но очевидно же было что инвестиции вернут акции в рынок. Куда еще ты ожидал акции будут расти, если они уже стали выше первой стартовой?) Это как когда доллар вырос до 80 и упал до 60 обратно люди пошли продавать рубли :lol: , так и ты сейчас фейлишь безбожно просто. Но честно сказать я не ожидал, что возможный отскок случиться так быстро. Не переживай еще пока, инвестиции никуда не делись, теперь на долгосрок (относительно офк месяц два) рассчитывай, думаю компания вернет свои позиции в итоге. если евро не обвалится после выступления ЕЦБ :lol: И я не аналитик, а финансовый консультант, долбоеб. И даже если б я был топ аналитиком Альпари это не значит, что я 100 из 100 должен прогнозировать. Твой удел объяснять азы нубам, и гавкать из под кровати. Я ушел из топика, успехов на рынке. Изменено 20 января 2015 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #193 20 января 2015 Ты бы для начала узнал как Роснефть пишится, гореконсультант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #194 20 января 2015 найс тралленк трейдерочки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #195 20 января 2015 (изменено) Бид (Bid)- предложение на покупкуАск (Ask\Offer)- предложение на продажуСпред (Spread)- разница между бидом и аском Типы ордеров: (Limit)Лимит ордер - купить\продать по фиксированной указанной цене.(MKT)Маркет ордер - купить\продать по рынку, то-есть по текущей лучшей цене.(Stp) Стоп маркет и стоп лимит ордера - работает как тригер. Примеры с моим скрином. По цене 100.36 стоит предложение на продажу 5 лотов. Если я пошлю ордер "купить 10 лотов по маркету", то 5 лотов получу по текущей лучшей цене 100.36, а следующие 5 лотов по следующему лучшему предложению, допустим все 5 по 100.37 или 2 по 100.37 и 3 по 100.38. Ликвидность формируется людьми, а также маркет-мейкерами (это входит в их обязанности). Маркет-мейкерами обычно выступают крупные брокерские конторы, вроде Goldman Sachs. Я могу поставить Стоп-Лимит ордер на покупку тысячи акций (10 лотов) с тригером по 100.50 и лимитом 100.55. Если\когда произойдёт сделка по цене 100.50, то программа автоматически пошлёт лимит ордер 100.55. Цены выше чем 100.55 я не получу. В случае использования маркет-ордера я могу получить цену хуже чем 100.55, но точно получу нужное количество лотов. Но мы сейчас рли учим букварь. Это проще загуглить и задавать мне непонятные моменты, чем я буду обьяснять это. На сайте hamaha.net есть в свободном доступе книжка "Американский фондовый без воды". Всем, кто спрашивал, сколько я зарабатываю. Текущее положение дел: низкопробная хута, посоветуй еще что-нибудь Изменено 20 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #196 20 января 2015 низкопробная хута, посоветуй еще что-нибудь "One good Trade" есть в переводе на русский, ещё была какая-то методичка Герчика "Курс активного трейдера". На Ютубе видосы разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #197 21 января 2015 ну все road to gtr поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #198 21 января 2015 ну и поскольку делать нехрен ,разберу торговлю как её вижу я на всеми любимой нефтиобласть в квадрате может и поддаётся грамотной торговле ,но явно не по этому индикатору.С момента ,когда цена закрытия свечи оказалсь ниже закрашенной области(облака) ,а синяя линия пересекла коричневую вниз можно начинать продавать ,со всеми правилами стопов и т.д и т.п.Сейчас все нормальные трейдеры давно стоят на продажу нефти(с момента ,где закончился квадрат) и будут стоять до тех пор ,пока синяя линия не пересечёт коричневую вверх ,при этом первая остановка цены окажется около красной линии "облака"Самая сложная хуйня усидеть всё это время и сделать всё по правилам нефть падает из-за конкретного фундаменталазавтра шейх что-то скажет по новостям и все твои линии развернутся в 1 моментдолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #199 21 января 2015 (изменено) ну и поскольку делать нехрен ,разберу торговлю как её вижу я на всеми любимой нефтиобласть в квадрате может и поддаётся грамотной торговле ,но явно не по этому индикатору.С момента ,когда цена закрытия свечи оказалсь ниже закрашенной области(облака) ,а синяя линия пересекла коричневую вниз можно начинать продавать ,со всеми правилами стопов и т.д и т.п.Сейчас все нормальные трейдеры давно стоят на продажу нефти(с момента ,где закончился квадрат) и будут стоять до тех пор ,пока синяя линия не пересечёт коричневую вверх ,при этом первая остановка цены окажется около красной линии "облака"Самая сложная хуйня усидеть всё это время и сделать всё по правилам нефть падает из-за конкретного фундаменталазавтра шейх что-то скажет по новостям и все твои линии развернутся в 1 моментдолбоебС основами теханализа ты видимо незнаком.Фундаментал уже заложен в цену ,так что мимо.По сути фундаментал мало что обьясняет.На америке среднее P/E = 33 ,только чёт всем похуй как говорят тёртые спекулянты ,самое сложное на рынке - дождаться вернякового тренда.В эту зиму было как минимум два-три Изменено 21 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #200 21 января 2015 ну и поскольку делать нехрен ,разберу торговлю как её вижу я на всеми любимой нефтиобласть в квадрате может и поддаётся грамотной торговле ,но явно не по этому индикатору.С момента ,когда цена закрытия свечи оказалсь ниже закрашенной области(облака) ,а синяя линия пересекла коричневую вниз можно начинать продавать ,со всеми правилами стопов и т.д и т.п.Сейчас все нормальные трейдеры давно стоят на продажу нефти(с момента ,где закончился квадрат) и будут стоять до тех пор ,пока синяя линия не пересечёт коричневую вверх ,при этом первая остановка цены окажется около красной линии "облака"Самая сложная хуйня усидеть всё это время и сделать всё по правилам нефть падает из-за конкретного фундаменталазавтра шейх что-то скажет по новостям и все твои линии развернутся в 1 моментдолбоебС основами теханализа ты видимо незнаком.Фундаментал уже заложен в цену ,так что мимо.По сути фундаментал мало что обьясняет.На америке среднее P/E = 33 ,только чёт всем похуй как говорят тёртые спекулянты ,самое сложное на рынке - дождаться вернякового тренда.В эту зиму было как минимум два-тринеа парень, нихуя тех анализ - анализ по графику прошлых ценкаким хуем он касается политики опек и штатов?тех анализ почти никак не показывает на разворот тренда при таких новостях, что сейчас в мире суть ты правильную говоришь, но в пример Нефть зря привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение