Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

DAYTRADING NYSE NASDAQ

Рекомендованные сообщения

нет не продолжает

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

пересматривал недавно волк с уолстрит ...

Поделиться сообщением

(изменено)

к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал" ,"новости" и прочее дерьмо

Плюс к этому мое личное мнение ,что фундаментал это театрализованное представление.Новая реальность по нефти это ~65 в течении нового пятилетнего цикла ,при этом исключать любых других сценариев нельзя ,но имхо этот самый вероятный и опять же плевать че там по новостям

гуд лак

как бэ очевидный факт - все, что стало достоянием общественности, в т.ч. новости, отыграло себя еще до релиза

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Как он вам все равно не стать http://lenta.ru/news/2014/12/15/birza/

Та это фейк какой-то. Уже обсуждалась эта хня давным давно.

более-менее реальные типы:

@modern_rock

@EpicaCapital

@johnwelshtrades

@NasdaqCowboy

....

Они не имеют гешефта с обучения. Обычно твитят годноту или лолзы. Торгуют в основном smal cap очень гарячий.

Поделиться сообщением

World Wrestling ENtertainment shares skyrocket nearly 13% on announcementits network topped 1M subs just 11 months after launch $WWE.

Какой-то бред. Новость выглядит, как "трава зелёная". Рост 15% на большом обьёме.

Поделиться сообщением

ну чё там с нефтью по фундаменталу? :lol: Все шейхи орут на 30

49b2c3dfbbe91d5f0a53d29fb050d5a2.png

это тип самый позитивный сценарий ,если завтра дневная свеча зелёная будет.Потом надолго зажмут цену в облаке

Если же свеча будет красная и полная то сигнал на покупку не подтвердится и цена ,скорее всего пойдёт под облаком

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я считаю, нефть кратковременно выросла, пока проходит забастовка нефтянников в США.

Поделиться сообщением

Я считаю, нефть кратковременно выросла, пока проходит забастовка нефтянников в США.

т.е. 3к человек ,обрабатывающие 0.000000001% всей нефти мира подняли цену на 20%

норм чо :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

т.е. 3к человек ,обрабатывающие 0.000000001% всей нефти мира подняли цену на 20%

норм чо :trollface:

А кто поднял?

Поделиться сообщением

Спекулянты по прогнозам подняли вроде

Поделиться сообщением

к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал" ,"новости" и прочее дерьмо

Плюс к этому мое личное мнение ,что фундаментал это театрализованное представление.Новая реальность по нефти это ~65 в течении нового пятилетнего цикла ,при этом исключать любых других сценариев нельзя ,но имхо этот самый вероятный и опять же плевать че там по новостям

гуд лак

как бэ очевидный факт - все, что стало достоянием общественности, в т.ч. новости, отыграло себя еще до релиза

масоны кукловоды?

если запланировано на какое-то число совещание Фрс, ецб и т.д., то ПРИМЕРНО в это время, С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ будет движняк на рынке

и теханализ в очело можешь засунуть, когда инвесторы, а не спекулянты, заходят в рынок. там всех нахуй сносит

бля, а кто вообще тут реально торгует? сколько % в неделю/месяц/год делаете? мож кто Ду ебашит?

сам первый депозит слил внулину. сейчас с чистого листа по 5-7% в неделю получается, у вас как?

Поделиться сообщением

А можно с плечом 1:1 торговать?

Сорян за нубский вопросы.

Поделиться сообщением

с любым плечем можно

на акциях 1:1 и торгуют почти все

Поделиться сообщением

с любым плечем можно

на акциях 1:1 и торгуют почти все

На интрадей дают 1:20 и более, на овернайты 1:2.

Поделиться сообщением

ссылки дайте что где качать и т.д.

полудоманю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...