Treasure #221 23 января 2015 нет не продолжает Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #222 23 января 2015 пересматривал недавно волк с уолстрит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #223 24 января 2015 (изменено) к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал" ,"новости" и прочее дерьмоПлюс к этому мое личное мнение ,что фундаментал это театрализованное представление.Новая реальность по нефти это ~65 в течении нового пятилетнего цикла ,при этом исключать любых других сценариев нельзя ,но имхо этот самый вероятный и опять же плевать че там по новостямгуд лаккак бэ очевидный факт - все, что стало достоянием общественности, в т.ч. новости, отыграло себя еще до релиза Изменено 24 января 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #224 24 января 2015 Как он вам все равно не стать http://lenta.ru/news/2014/12/15/birza/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #225 24 января 2015 Как он вам все равно не стать http://lenta.ru/news/2014/12/15/birza/ Та это фейк какой-то. Уже обсуждалась эта хня давным давно. более-менее реальные типы:@modern_rock@EpicaCapital@johnwelshtrades@NasdaqCowboy.... Они не имеют гешефта с обучения. Обычно твитят годноту или лолзы. Торгуют в основном smal cap очень гарячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #226 27 января 2015 World Wrestling ENtertainment shares skyrocket nearly 13% on announcementits network topped 1M subs just 11 months after launch $WWE. Какой-то бред. Новость выглядит, как "трава зелёная". Рост 15% на большом обьёме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #227 3 февраля 2015 ну чё там с нефтью по фундаменталу? Все шейхи орут на 30это тип самый позитивный сценарий ,если завтра дневная свеча зелёная будет.Потом надолго зажмут цену в облакеЕсли же свеча будет красная и полная то сигнал на покупку не подтвердится и цена ,скорее всего пойдёт под облаком Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #228 3 февраля 2015 Я считаю, нефть кратковременно выросла, пока проходит забастовка нефтянников в США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #229 3 февраля 2015 Я ваще хуй знает о чем вы разговариваете Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #230 3 февраля 2015 Я считаю, нефть кратковременно выросла, пока проходит забастовка нефтянников в США.т.е. 3к человек ,обрабатывающие 0.000000001% всей нефти мира подняли цену на 20%норм чо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #231 3 февраля 2015 Я считаю, нефть кратковременно выросла, пока проходит забастовка нефтянников в США.т.е. 3к человек ,обрабатывающие 0.000000001% всей нефти мира подняли цену на 20%норм чо А кто поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 3 февраля 2015 Спекулянты по прогнозам подняли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #233 5 февраля 2015 к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал" ,"новости" и прочее дерьмоПлюс к этому мое личное мнение ,что фундаментал это театрализованное представление.Новая реальность по нефти это ~65 в течении нового пятилетнего цикла ,при этом исключать любых других сценариев нельзя ,но имхо этот самый вероятный и опять же плевать че там по новостямгуд лаккак бэ очевидный факт - все, что стало достоянием общественности, в т.ч. новости, отыграло себя еще до релизамасоны кукловоды?если запланировано на какое-то число совещание Фрс, ецб и т.д., то ПРИМЕРНО в это время, С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ будет движняк на рынкеи теханализ в очело можешь засунуть, когда инвесторы, а не спекулянты, заходят в рынок. там всех нахуй сносит бля, а кто вообще тут реально торгует? сколько % в неделю/месяц/год делаете? мож кто Ду ебашит? сам первый депозит слил внулину. сейчас с чистого листа по 5-7% в неделю получается, у вас как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #234 5 февраля 2015 А можно с плечом 1:1 торговать?Сорян за нубский вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #235 5 февраля 2015 А можно с плечом 1:1 торговать?Сорян за нубский вопросы.с любым плечем можнона акциях 1:1 и торгуют почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #236 5 февраля 2015 торгую чисто на свои миллиарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #237 6 февраля 2015 А можно с плечом 1:1 торговать?Сорян за нубский вопросы.с любым плечем можнона акциях 1:1 и торгуют почти всеНа интрадей дают 1:20 и более, на овернайты 1:2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #238 9 марта 2015 ссылки дайте что где качать и т.д.полудоманю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение