MXPalich #61 16 января 2015 (изменено) akaBeaver, ты не репер часом? мне напоминает Децла "Кто Ты?" Вопpос на вопpос пpедполагает ответ. А что тебя зовёт? Тянет ли магическийТибет? Готов ли ты скидаться по Земле или в постеле? Кpуглый день валяешьсяНаpащивая жиp в теле? Был ли ты влюблён, когда-нибудь в кpутую чиксу? ГотовЛи как DJ делать pуками скpетчи, миксы? Занимаешься ли споpтом, чтобы датьВpагам по моpде или ты пpедпочитаешь листать жуpналы поpно? Кто ты для своихДpузей? Спpоси их об этом. Если что не так, они поделятся с тобой советом.Кто ты? Разобpался сам в себе или помочь мне? Кто ты? Изменено 16 января 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #62 16 января 2015 (изменено) del. Изменено 16 января 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #63 16 января 2015 У людей торговля на бирже асоциируется с большими, лёгкими, быстрыми деньгами. Взять даже этот топик. Единственный вопрос, который волнует всех - СКОЛЬКО, СКОЛЬКО, СКОЛЬКО?!! Пока МММ неизлечим - Герчик будет хорошо продаваться. Да и денег он на бирже всё-таки сделал немало в своё время плюс опыт колоссальный.ок братишрасскажи свою философию трейда.Торгуешь ли ты паттерны ,используешь ли индикаторы и какие.Таймфреймы ,установка стопа ,анализ объёма ,свечной анализ.Работаешь ли на пробой ,входишь лимитками или по рынку ,етц ,етц ,етц Классический дейтрейдинг. Почти никогда не переношу на след. день позиции. Использую только график изменения цены и обьёма, плюс ленту принтов. Индикаторы - для любителей форекс-кухни. Приведу пример сохранённой сделки, которую разбирал потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 16 января 2015 бля просил же правила игры расписать. Запили гайд для начинающих. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 16 января 2015 Ну сколько ты зарабатываешь на этом, але? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #66 16 января 2015 да ,есть такая трабла ,тупо пялишься на движение и ничего не делаешь думая ,что уже опоздал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #67 16 января 2015 бля просил же правила игры расписать. Запили гайд для начинающих. Задавай вопросы более конкретно. Или тебе с этого момента начинать? Материал из Википедии — свободной энциклопедии Нью-Йо́ркская фо́ндовая би́ржа (англ. New York Stock Exchange, NYSE) — расположенная на Уолл-Стрит в Нью-Йорке главная фондовая биржа США, крупнейшая в мире по обороту. Символ финансового могущества США и финансовой индустрии вообще. На бирже определяется всемирно известный индекс Доу-Джонса для акций промышленных компаний (англ. Dow Jones Industrial Average), а также индексы NYSE Composite и NYSE ARCA Tech 100 Index. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 16 января 2015 Первый вопрос - какой доход Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #69 16 января 2015 Первый вопрос - какой доходПо поводу заработков. Описано здесь http://www.shark-tra...14/06/nyse.html Какой доход у футболистов? Можно играть во второй лиги чемпионата России, а можно за "Реал-Мадрид". Всё зависит от субьективных качеств человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 16 января 2015 Так я про твой спрашиваю. Понятно, что топ трейдеры имеют, а Ваня из Перми хуй сосет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #71 16 января 2015 бля просил же правила игры расписать. Запили гайд для начинающих.да всё просто ,завёл бабло брокеру ,скачал софт ,выбрал инструмент и пошёл фигачить сделки ,последний пункт повторять до слива депозита ну если усердно работать то бабушка надвое сказала Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #72 16 января 2015 Так я про твой спрашиваю. Понятно, что топ трейдеры имеют, а Ваня из Перми хуй сосет Меньше чем Уорен Баффет, больше чем Ваня из Перми. Ты ведь не моя жена, чтобы интересоваться подобными вещами. Худший день был -8к, лучший где-то 4к. Но это было во времена кризиса 2008 года. В данный момент торгую маленькими позами до 500 акций. Со следующей недели начнётся сезон отчётов - буду больше делать больше сделок за день и увеличивать сайзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 16 января 2015 Стабильного дохода нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #74 16 января 2015 Стабильного дохода нет?НЕ ДАВИ БЛЯДЬ НЕ ДАВИ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #75 16 января 2015 Стабильного дохода нет? Такого, чтобы каждый месяц получалась определённая сумма - нету. В сезоны отчётов волатильность выше, чем в межсезонье, в разы больше новостных акций. Если наступит какой-то глобальный пиздец, вроде интернет-бума в конце 90х или всемирного кризиса 2008, то от денег начинает тошнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #76 16 января 2015 Стабильного дохода нет? Такого, чтобы каждый месяц получалась определённая сумма - нету. В сезоны отчётов волатильность выше, чем в межсезонье, в разы больше новостных акций. Если наступит какой-то глобальный пиздец, вроде интернет-бума в конце 90х или всемирного кризиса 2008, то от денег начинает тошнить.скажи мне БРАТАН, вот тот момент, когда серьезные дяди (цб, спекулянты крутые и тп) - начинают вливать серьезные деньги - никто не знает об этом моменте, так? и быть может, они будут вливать тогда, когда все предвещает как бе другое направление вообще, так? т.е остается играть на новостях и тп? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #77 16 января 2015 Стабильного дохода нет? Такого, чтобы каждый месяц получалась определённая сумма - нету. В сезоны отчётов волатильность выше, чем в межсезонье, в разы больше новостных акций. Если наступит какой-то глобальный пиздец, вроде интернет-бума в конце 90х или всемирного кризиса 2008, то от денег начинает тошнить.скажи мне БРАТАН, вот тот момент, когда серьезные дяди (цб, спекулянты крутые и тп) - начинают вливать серьезные деньги - никто не знает об этом моменте, так? и быть может, они будут вливать тогда, когда все предвещает как бе другое направление вообще, так? т.е остается играть на новостях и тп? Серьёзный дядя не может вливать серьёзные деньги при этом не покупая акций. Все сделки отображаются на графике. Для распознавания серьёзных дядь используют VSA - volume spread analysis. Можешь погуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #78 16 января 2015 Столько лет на рынке ,портфель-то сформировал? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 17 января 2015 наверно он имел в виду заранее узнать то есть FAQ делать не будешь? Жаль. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #80 17 января 2015 (изменено) Столько лет на рынке ,портфель-то сформировал? Долго, но с перереывами. Сейчас камбекнул полгода назад после годичного перерыва. Вообще в самом начале первые полгода терял. Более-менее стабильные результаты начали появляться через года полтора. Дальше временами хуй забивал, временами сильно дохуя в доту играл, иногда деньги слишком легко давались. Ну а рынок такого не прощает. Относится к торговле как к работе начал только недавно, когда пропинал год хуи и поработал за гроши, занимаясь разной хуетой.Портфелей никогда никаких не формировал - я не фонд и не инвестор. наверно он имел в виду заранее узнать то есть FAQ делать не будешь? Жаль. я то буду делать, только для этого нужны менее абстрактные вопросы Естественно, что инсайд-инфы никто не знает. Может только Гордон Гекко какой-то. И если даже кто-то знает, то транзакция может показаться подозрительной. Это не Соло и 322 доллара, в Америке за такое вышку дадут. Изменено 17 января 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение