MXPalich #121 18 января 2015 "Злой Задрот", "ггц", "лудоман", "знания", "пирог". Проверься у психотерапевта. :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #122 18 января 2015 хороший ответ, нет. У-Уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #123 18 января 2015 ПАЦАНЫ, ИГРАЮ НА ДЕМО, ЗАКРЫЛ 30 СДЕЛОК ПОДРЯД В + ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ? ИЛИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО? просто повезло неоч же норм варик, учитывая что это 2в 30 ой степени шанс у меня талант! я в деле блять Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #124 18 января 2015 Уебал, ты победил. ПАЦАНЫ, ИГРАЮ НА ДЕМО, ЗАКРЫЛ 30 СДЕЛОК ПОДРЯД В + ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ? ИЛИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО? просто повезло неоч же норм варик, учитывая что это 2в 30 ой степени шанс у меня талант! я в деле блять Хочешь, я дам тебе демо и закроешь 30 сделок подряд в плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #125 18 января 2015 от дизайна квика у меня голова разболелась Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #126 18 января 2015 Уебал, ты победил. ПАЦАНЫ, ИГРАЮ НА ДЕМО, ЗАКРЫЛ 30 СДЕЛОК ПОДРЯД В + ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ? ИЛИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО? просто повезло неоч же норм варик, учитывая что это 2в 30 ой степени шанс у меня талант! я в деле блять Хочешь, я дам тебе демо и закроешь 30 сделок подряд в плюс?что бы что ? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #127 18 января 2015 ПАЦАНЫ, ИГРАЮ НА ДЕМО, ЗАКРЫЛ 30 СДЕЛОК ПОДРЯД В + ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ? ИЛИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО? просто повезло неоч же норм варик, учитывая что это 2в 30 ой степени шанс у меня талант! я в деле блять а чё бы нет ,я на демке преимущественно сливаю а прибыль беру мизерную Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #128 18 января 2015 Уебал, ты победил. ПАЦАНЫ, ИГРАЮ НА ДЕМО, ЗАКРЫЛ 30 СДЕЛОК ПОДРЯД В + ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ? ИЛИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО? просто повезло неоч же норм варик, учитывая что это 2в 30 ой степени шанс у меня талант! я в деле блять Хочешь, я дам тебе демо и закроешь 30 сделок подряд в плюс?что бы что ? Чтобы не пиздеть ртом. Поторгуем вместе на реале или на демо и сравним результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #129 18 января 2015 офкорсеще в ноябре все оралиШОРТИ БЛЯДЬ БЫСТРЕЕну а щас авторитетное мнение от хуевого хохла с пдпожалуй, прислушаюсь Бро, у тебя "синдром гуру". Ещё Сократа троллили фразочкой "Show me the money". Ты кто такой? Давай, до свидания!стоп овнеч плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #131 18 января 2015 палыч с гареныолдскулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #132 18 января 2015 Бля, гайз, я сегодня поддался зелёному змию. Сорри, если овнеч. Как влияет на жизнь, утаённый на исповеди грех ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #133 18 января 2015 Уебал, ты победил. ПАЦАНЫ, ИГРАЮ НА ДЕМО, ЗАКРЫЛ 30 СДЕЛОК ПОДРЯД В + ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ТАЛАНТ? ИЛИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО? просто повезло неоч же норм варик, учитывая что это 2в 30 ой степени шанс у меня талант! я в деле блять Хочешь, я дам тебе демо и закроешь 30 сделок подряд в плюс?что бы что ? Чтобы не пиздеть ртом. Поторгуем вместе на реале или на демо и сравним результаты.т.е если допустить что это рили правда, то у меня таки талант? раз ты не веришь... хммм... неплохо неплохо Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #134 18 января 2015 Твой пиздёж - это просто твой пиздёж. Но есть такое понятие, как "избыточный потенциал". По этому поводу я писал статью. Пока нигде её не выкладывал правда, поскольку ещё не отредачил нужным образом. Прикрепить её сюда не смогу. Кому интересно - скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #135 18 января 2015 Твой пиздёж - это просто твой пиздёж. Но есть такое понятие, как "избыточный потенциал". По этому поводу я писал статью. Пока нигде её не выкладывал правда, поскольку ещё не отредачил нужным образом. Прикрепить её сюда не смогу. Кому интересно - скину.интересно, выложи на файлообменник чтобы все заценили Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #136 18 января 2015 Ну и 30 плюсовых сделок подряд никто не сделает. Смысл торговли в том, чтобы делать сделки с вероятностью выше чем 50/50 и риск/профит выше чем 1/2, лучше 1/3, 1/5 и т.д. 2E1azor могу тебе на почту сбросить, выложишь куда захочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #137 18 января 2015 30 подряд внутри дня? :lol: :lol: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #138 18 января 2015 да угараю я заебали :D не 30, но я когда то в школе с микрофорекса поднял рили 400 баксов с копеек, на сверхкоротких ставках, и там не 30 но из 20ти сделок 15-17 в плюс было, я сам хз как и почему так, ибо я как бе не сильно старался, и сидел с КПК на винде делать нехуй на уроках было, потом вложил эти бабки в норм форекс и пососал хуя с двух - трех сделок Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #139 18 января 2015 Ну и 30 плюсовых сделок подряд никто не сделает. Смысл торговли в том, чтобы делать сделки с вероятностью выше чем 50/50 и риск/профит выше чем 1/2, лучше 1/3, 1/5 и т.д. 2E1azor могу тебе на почту сбросить, выложишь куда захочешь.в лс отправил адресок нахуй[hide='']а вот и не нахуй бля сломаный спойлер Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #140 18 января 2015 в лс пусто http://dropmefiles.com/owMU1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение