Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

DAYTRADING NYSE NASDAQ

Рекомендованные сообщения

сообщение не отправилось :hmm:

Спасибо.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чёт я последние пару дней по Ганну упоролся ,всё никак в толк не возьму как с таким огромным количеством вводных работать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чёт я последние пару дней по Ганну упоролся ,всё никак в толк не возьму как с таким огромным количеством вводных работать

предлагаю прекратить искать святой Грааль

Поделиться сообщением

предлагаю прекратить искать святой Грааль

торговля по стакану - это как с завязанными глазами играть

нужно дополнительное основание для совершения сделок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну такое. Изучая линии Ганна на пару с волнами Эллиота, можно оставить рассудок и старания всё-равно будут бесполезными. В отдельных случаях тех-анализ неплохо работает, по той причине, что на рынке очень много HFT, но не всегда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи сколько в среднем плюсовые трейдеры поднимают, хочу с покером сравнить

Ну и какая часть примерно в плюс торгует примерно, если можно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

чет посмотрев на консультанта, сразу захотелось стать клиентом альпари

это тех пачанов ,которые на франке на 225лямов грина влетели покупать?Точна?

работаю в Альпари фин. консультантом, могу тоже подсказать что-нибудь :buba:

кстати считаю, что надо инвестировать в рост нефти на дальняк и в акции fxcm на краткосрочку :geys:

Чё-то этот FXCM - какая-то мутная шняга. 180 тыс. клиентов у форекс-брокера. И плотно-плотно лососнули тунца. Это ещё не факт, что их купят. Я не знаю, почём компания откроется вообще во вторник, мы вышли оттуда по 4 вчера. Инвестировать в акцию, которая может стоить ноль, я бы не стал.

fxcm +240%. Знал, что изи на кредите вытянут, падение 85% для топ 2 брокера мира слишком резкое.

Форекс - это MMCIS

ржем над тобой лохом всей компанией

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

5%-10% в плюс торгует - Герчик тут не пиздит. Думаю, что процент людей, которые стабильно имеют с покера, колеблется где-то в этих же цифрах, может чуть-чуть выше.

Перспективы заработка гораздо выше чем в покере.

Поделиться сообщением

5%-10% в плюс торгует - Герчик тут не пиздит. Думаю, что процент людей, которые стабильно имеют с покера, колеблется где-то в этих же цифрах, может чуть-чуть выше.

Перспективы заработка гораздо выше чем в покере.

99% в минус уходят в итоге

сухая статистика прямо с котла

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Тут нужно чётко разграничить людей, которые торгуют в проф. трейдинговых конторах (например такой, как SMB-Capital) и клиентов Альпари\Герчика, которые увидели рекламу в метро и решили открыть счёт.

Хотя с SMB-Capital я немножко перегибаю. Там с трейдерами работают психологи и минетчицы. В СНГ контор такого уровня нету.

Поделиться сообщением

Ооо надо идти в smb-capital хочу тоже минетчец

Поделиться сообщением

2LetMeHandleThat про FXCM. Что такое вообще 85% и 240%? Самая низкая цена была 1$, дальше HALTED и в 16.30 по NY акция начала торговаться по 4.25$. На NYSE (т.е. официально) торги по акции вообще не велись. Цена закрытия в четверг - 12.63$. Откуда вообще 85% взялось? http://finviz.com/quote.ashx?t=fxcm Повторюсь, что официально торгов по акции в пятницу вообще не происходило.

Если ты знал, то нужно было родину на кон ставить, иначе - ложь, пиздёжь и провокация. Сколько людей, столько и мнений.

[17.01.2015 23:10:05] MaKcuM: купили FXCM вчера по 1.14

[17.01.2015 23:10:09] MaKcuM: только очень мало

[17.01.2015 23:10:19] MaKcuM: это грааль блядь

[17.01.2015 23:10:22] Дмитрий : Я не торгую ни премаркет ни постсаркет

[17.01.2015 23:10:39] Дмитрий : Грааль :))

[17.01.2015 23:10:46] Дмитрий : Конечно :)

[17.01.2015 23:11:01] MaKcuM: ну его можно было набрать там возле доллара до едрени фени

[17.01.2015 23:11:10] MaKcuM: а открылся по 4.25

[17.01.2015 23:11:21] MaKcuM: во вторник может по 6 будет

[17.01.2015 23:11:37] Дмитрий : Постфактум т эпл можно было набрать по 2 бакса сколько угодно

[17.01.2015 23:11:55] MaKcuM: разные ситуации мне кажется

[17.01.2015 23:12:24] MaKcuM: никто не знал, что эпл выпустит айфон. а тут всё более прогнозируемо.

[17.01.2015 23:12:48] Дмитрий: Что прогнозируемо?

[17.01.2015 23:12:54] Дмитрий : Не говори ерунду

[17.01.2015 23:13:06] Дмитрий : В моменте ничего не прогнощируемо

[17.01.2015 23:13:21] Дмитрий : Тем более фундаментальные вещи

[17.01.2015 23:13:28] Дмитрий : Технические отскоки да

[17.01.2015 23:13:39] Дмитрий : Можно прикинуть и поработать

[17.01.2015 23:14:06] Дмитрий : Но завтра стак будет дилистед и на пинкшитс торговпться в реверс сплит сто к одному

[17.01.2015 23:14:18] Дмитрий : А ты купил по 1

[17.01.2015 23:14:22] Дмитрий : Теперб по 100

[17.01.2015 23:14:37] Дмитрий : На рынке может быть все что угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

2LetMeHandleThat про FXCM. Что такое вообще 85% и 240%? Самая низкая цена была 1$, дальше HALTED и в 16.30 по NY акция начала торговаться по 4.25$. На NYSE (т.е. официально) торги по акции вообще не велись. Цена закрытия в четверг - 12.63$. Откуда вообще 85% взялось? http://finviz.com/quote.ashx?t=fxcm Повторюсь, что официально торгов по акции в пятницу вообще не происходило.

Если ты знал, то нужно было родину на кон ставить, иначе - ложь, пиздёжь и провокация. Сколько людей, столько и мнений.

[17.01.2015 23:10:05] MaKcuM: купили FXCM вчера по 1.14

[17.01.2015 23:10:09] MaKcuM: только очень мало

[17.01.2015 23:10:19] MaKcuM: это грааль блядь

[17.01.2015 23:10:22] Дмитрий : Я не торгую ни премаркет ни постсаркет

[17.01.2015 23:10:39] Дмитрий : Грааль :))

[17.01.2015 23:10:46] Дмитрий : Конечно :)

[17.01.2015 23:11:01] MaKcuM: ну его можно было набрать там возле доллара до едрени фени

[17.01.2015 23:11:10] MaKcuM: а открылся по 4.25

[17.01.2015 23:11:21] MaKcuM: во вторник может по 6 будет

[17.01.2015 23:11:37] Дмитрий : Постфактум т эпл можно было набрать по 2 бакса сколько угодно

[17.01.2015 23:11:55] MaKcuM: разные ситуации мне кажется

[17.01.2015 23:12:24] MaKcuM: никто не знал, что эпл выпустит айфон. а тут всё более прогнозируемо.

[17.01.2015 23:12:48] Дмитрий: Что прогнозируемо?

[17.01.2015 23:12:54] Дмитрий : Не говори ерунду

[17.01.2015 23:13:06] Дмитрий : В моменте ничего не прогнощируемо

[17.01.2015 23:13:21] Дмитрий : Тем более фундаментальные вещи

[17.01.2015 23:13:28] Дмитрий : Технические отскоки да

[17.01.2015 23:13:39] Дмитрий : Можно прикинуть и поработать

[17.01.2015 23:14:06] Дмитрий : Но завтра стак будет дилистед и на пинкшитс торговпться в реверс сплит сто к одному

[17.01.2015 23:14:18] Дмитрий : А ты купил по 1

[17.01.2015 23:14:22] Дмитрий : Теперб по 100

[17.01.2015 23:14:37] Дмитрий : На рынке может быть все что угодно

Вот именно, причем здесь родина лол, я в торгах не принимаю участие вообще никак, по контракту не имею право. Ты обсуждать людей знающих позвал - я пришел, сказал свое мнение - мое предсказание сработало - ты начал доказывать мне что-то свое из серии "ставил бы квартиру", "все что угодно". Я с такими умниками каждый день разговариваю по 100 человек примерно, нахуй ты мне тут нужен с такой же точно тупой мыслью? Ты единомышленников ищешь или хочешь доказать всем что ты гуру? Мне так вообще похуй, можете и без меня тут письками меряться. Зачем мне выебываться среди вас? Говорю правду где работаю и чем занимаюсь. Нужен я - го общаться, не нужен - до свидания.

Пиздежь и провокация? Тебе не стыдно вообще такую хуйню в лицо нести? Я тебе ясно написал заранее что акции вырастут, весь форум может посмотреть, а ты пишешь что ложь пиздеж,, что за человек :avtorklif:

Изначально после новости цена упала на 85, а теперь выросла на 240. Калькулятор дать?

Что тут тебе объяснять снова, я знал что топ 3 брокер в мире эти бабки проебанные изи может отбить, нужен только добрый дядя, который поможет на ноги встать в данный момент - для инвестора это золотая жила была - соответственно он появился в виде кредита - суперожидаемая ситуация. Акции мгновенно прыгнули обратно - изи бризи. Краткосрочка прибыльная онованная на людском идиотизме (как всегда), слышу звон, но не знаю где он. Франк упал - брокерам пизда, ааааааааааааааааааа продаем акции похуй кого похуй почем. Ну мне лично все очевидно.

тех анализ и очевидность - очевидность и тех анализ :avtorklif::pray:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

ты б даже если квартиру заложил, тут бы тебе тоже написали, "чо ты выебываешься"

забей

Поделиться сообщением

И да, речь о торгах во франкфурте конечно о 240%. Америка выходной была.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

ржем над тобой лохом всей компанией

Мне так вообще похуй, можете и без меня тут письками меряться. Зачем мне выебываться среди вас?

:avtorklif:

ты б даже если квартиру заложил, тут бы тебе тоже написали, "чо ты выебываешься"

забей

Мнение хуёвого хохла важно для нас. Спасибо что оставались на связи.

********************************************************************************************************************************************************

Как и обещал по поводу FAQ(frequently asked questions). Мы работаем над этим (прост бухал все выходные, включая вчера). В произвольном порядке. Добавлю затем их в первый пост.

1. Сколько можно зарабатывать на трейдинге?

2. Нужно ли какое-то специальное образование?

3. Сколько времени понадобится, чтобы научится?

4. Необходимый стартовый капитал?

5. Стоит ли сходить к Герчику? (О курсах, гуру и менторе)

Какие ещё вопросы могут возникать у ньюфага?

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

Проинвестировал в FXCM в кратосрок. Но почему она сейчас торгуется по 3$? Подождите, это ведь крупнейшая мировая компания и ведущие аналитики Альпари (которым религия контракт не позволяет торговать)... Видимо, что последним шансом после этого будет отбиться на нефти в лонгтёрм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ЗАНЯЛ ДЕНЬГИ У ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПОД ЭТУ ИНВЕСТИЦИЮ. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ГОСУ-АНАЛИТИК?

WTFFXCMbmp_2559826_15672335.jpg

ВГОНЯЙ, ВГОНЯЙ МЕНЯ В ДОЛГИ

WTFFXCM2bm_2662248_15672511.jpg

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

Палич, а накуй ты писал ту инфу в док.файле, что ты скинул? в 90% книжек эта хуйня написана

Смысл в чем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...