E1azor #561 17 января 2015 верх подчинения это офк разрезать на части и съесть. Надеюсь, автор познает настоящий бдсм. был случай прикольный давно, кароче ебал девушку на столе и она чета так скорчилась вся говорит быстрее быстрее, ну я и кончил побыстрее, потом только сообразил что она прост услала ноги держать во я даун Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopetanMoroz #562 18 января 2015 пролистал тредНиразу не увиделХуй в говнеПоэтомуХУЙ В ГОВНЕ чет основы начали забывать, почоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #563 18 января 2015 продота сгнила, даже веточка вспомнила, а мы нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #564 18 января 2015 пролистал тредНиразу не увиделХуй в говнеПоэтомуХУЙ В ГОВНЕ чет основы начали забывать, почоны хуй в говне Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #566 18 января 2015 Была хуйня про хуй в говне.Даже гайд просили про то как этого избежать - клизмы. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #567 24 января 2015 а если я живу в азиатской части россии - я азиат?или тут только по длине хуя рассуждать нужно? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #568 24 января 2015 (изменено) читал буквально название темы и первое предложениепару дней назад трахал девушку в анус, не нахожу причин, что бы создавать тему. Изменено 24 января 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #569 24 января 2015 а может она тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение