E1azor #301 13 января 2015 Женщина - средство. Пойми её и пользуй.Охуеть. Зачем делать пробор и почему растут усы и не растет борода? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #302 13 января 2015 патамуша искуситель мне даже толстухи не дают, какой уж тут аналнапои и уговори друга, делов тоПозови к себе в дотку поиграть+Соблазни крипстатом на вивереа если на цм играешь (не всегда ж на сексуальные мышцы акса, по которым стекает пот, дрочить.) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #303 13 января 2015 Женщина - средство. Пойми её и пользуй.Охуеть. Зачем делать пробор и почему растут усы и не растет борода? Ты впервые эту пикчу чтоли видишь? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #304 14 января 2015 Женщина - средство. Пойми её и пользуй.и почему растут усы и не растет борода? у тебя походу вообще никогда ничего не росло если такие вопросы задаешь, лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #305 14 января 2015 не впервые вижу, прост не осмысливал что именно смешного в этой пикче усов слишком дохуя, обычно борода уже растет с такими усами. Сбрил чтоле? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #306 14 января 2015 (изменено) по разному волосы растуту меня помню в ~14-15 были усы но небыло бороды. усы были такие же как сейчас если бриться перестануа густота опять же индивидуально зависит. как брови. у кого-то брежнев и кого-то лысые брови Изменено 14 января 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #308 14 января 2015 как сперма на твоей губе Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #309 14 января 2015 зато в твоем очке всегда свежая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #310 14 января 2015 Овны такие, словно в школу вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #311 14 января 2015 Похуй что засохла, я скоро другую создам Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #313 14 января 2015 Женщина - средство. Пойми её и пользуй.Охуеть. Зачем делать пробор и почему растут усы и не растет борода? Да это ты на фотке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #314 14 января 2015 Похуй что засохла, я скоро другую создам жду некст тему про связываниеты же любишь превосходство ошушать Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 14 января 2015 А че на пд геев нет, все тайно в очко долбятся, боятся признать свою сексуальность в обществе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 14 января 2015 не раскрыли вопросы интересующие финтуху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #317 14 января 2015 А че на пд геев нет, все тайно в очко долбятся, боятся признать свою сексуальность в обществе?почему нет? все в личку общаются на своей волне.мне напиши если что, введу в круг общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #318 14 января 2015 А че на пд геев нет, все тайно в очко долбятся, боятся признать свою сексуальность в обществе?почему нет? все в личку общаются на своей волне.мне напиши если что, введу в круг общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #319 14 января 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 14 января 2015 Жумонг, трави стори свои по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение