Drabass #61 12 января 2015 спермой) Вот еще кстати вспомнил - было как-то раз, что кончил телке в рот, а она стоит с надутыми щеками, и сразу пиздует в ванную сплевывать и рот полоскать. Такой отстой, пиздец( Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 12 января 2015 очень хочу выебать друга в зад, тс научи плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 12 января 2015 спермой) Вот еще кстати вспомнил - было как-то раз, что кончил телке в рот, а она стоит с надутыми щеками, и сразу пиздует в ванную сплевывать и рот полоскать. Такой отстой, пиздец(была телка, для которой обязательным заключением было сглотнуть, и вот это уже бесило меня самого, ебешь и в глазах видишь, что ей в общем-то похуй на все происходящее, она ждет когда ты закончишь и покормишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #64 12 января 2015 без гайда не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #65 12 января 2015 спермой) Вот еще кстати вспомнил - было как-то раз, что кончил телке в рот, а она стоит с надутыми щеками, и сразу пиздует в ванную сплевывать и рот полоскать. Такой отстой, пиздец(была телка, для которой обязательным заключением было сглотнуть, и вот это уже бесило меня самого, ебешь и в глазах видишь, что ей в общем-то похуй на все происходящее, она ждет когда ты закончишь и покормишь Я такой как то раз спустил на лицо, когда она открыла рот и закрыла глаза Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #66 12 января 2015 >2014>тыкать членом в мясо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #67 12 января 2015 как сделать так чтобы хуй небыл в говне?я серьезно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TugoyAnalKraba #68 12 января 2015 Спасибо ТСу за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #70 12 января 2015 ну они феечки не внешне и не по характеру, там сучары каких поискать, но и илзян не чужд сентиментов, потому я на них дышать боялся и анал мне бы просто самому все шаблоны порвал насчет нижних я считаю что тут все прямопропорционально интеллекту, причем и ее и твоему, реально умные бабы куда более раскрепощены и табу у них существуют только в случае каких-то травм в прошлом, я как-то на аспирантку философского фака ссал без предупреждухи и она даж глазом не повела С утра с бодуна спрашиваю, сашуля, а я на тебя случайно не мочился? А она с кирпичным лицом - было дело А на тупую сучку как-то поссал, так она так заверещала, что ее мама прибежала на зов дочи и пришлось ретироваться Да и вообще вот сравнить москву и мой родной таганрог - пиздец небо и земля, в таганроге на клык берут как замуж выходют, и то раз в год на день рождения. Не все конечно, но тенденция имеется. А в москве как в глухой деревне, стакан налил и еби хоть в уши Не заметил пост че-т. Вообще да, чем телка умней, тем лучше она понимает, что нет ничего постыдного в исследовании собственной сексуальности, и любой фетиш суть добро, если он устраивает обоих. Но хз, я как-то с опаской к спонтанным экспериментам отношусь, особенно если плохо знаю тян. Боль это все-таки такая штука, которая вреда может принести гораздо больше, чем пользы, если девочка к ней не готова и вообще ей это не нравится. Поэтому стараюсь еще в конфетно-букетный период порасспрашивать побольше о ее сексуальности, о том, что она любит етц. Хотя ты написал эту кулстори про аспирантку с филфака, я че-т задумался сразу, что спонтанность рулит. Телка может даже и не догадываться, что ее тело возбудится от того, что ты хочешь с ней сделать, пока ты этого не сделаешь. И если заранее спрашивать "милая, а ты не против, если?", она вполне послать нахер, а если замутить это внезапно и без предупреждения, она может тебе подыграть и ей тоже будет по кайфу. В треде нужны женщины. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #71 12 января 2015 (изменено) В треде нужны женщины.жизнина Изменено 12 января 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 12 января 2015 ЖУМОНГ прочитает, ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #73 12 января 2015 а что если хуй немаленький а жопа неразъебана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 12 января 2015 не когда не ебался в жопу , тока во влагалище Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #75 12 января 2015 кароче че делать:ебашу в пукан телкуобороты - шикарные, лубриканты - дорогие, баба стонет - как ослица вот вот должны финишировать и тут входит её батя "Что за хуйня тут у вас? - протягивает мне какую-то кривую вилку - Иди, чисть гавно!"и так всегдакак контрить? закрываться не помогает - откроет все равно, попробовать в другом месте - найдет, убить - бессмертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #76 12 января 2015 Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #77 12 января 2015 пашка ты че ебать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #78 12 января 2015 Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает.папа не был нежен в твой первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #79 12 января 2015 Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает.папа не был нежен в твой первый раз?ишак не был нежен ни в первый ни в последующие разы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #80 12 января 2015 Хз, мне нравится, бабе тоже,ток не часто.Самой было интересно, других не пробовал даже разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение