Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

спермой)

:buba:

Вот еще кстати вспомнил - было как-то раз, что кончил телке в рот, а она стоит с надутыми щеками, и сразу пиздует в ванную сплевывать и рот полоскать. :fie: Такой отстой, пиздец(

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

очень хочу выебать друга в зад, тс научи плез

2FXSw.png

Поделиться сообщением

спермой)

Вот еще кстати вспомнил - было как-то раз, что кончил телке в рот, а она стоит с надутыми щеками, и сразу пиздует в ванную сплевывать и рот полоскать. :fie: Такой отстой, пиздец(

была телка, для которой обязательным заключением было сглотнуть, и вот это уже бесило меня самого, ебешь и в глазах видишь, что ей в общем-то похуй на все происходящее, она ждет когда ты закончишь и покормишь :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

спермой)

была телка, для которой обязательным заключением было сглотнуть, и вот это уже бесило меня самого, ебешь и в глазах видишь, что ей в общем-то похуй на все происходящее, она ждет когда ты закончишь и покормишь :avtorklif:

Я такой как то раз спустил на лицо, когда она открыла рот и закрыла глаза :trollface:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну они феечки не внешне и не по характеру, там сучары каких поискать, но и илзян не чужд сентиментов, потому я на них дышать боялся и анал мне бы просто самому все шаблоны порвал

насчет нижних я считаю что тут все прямопропорционально интеллекту, причем и ее и твоему, реально умные бабы куда более раскрепощены и табу у них существуют только в случае каких-то травм в прошлом, я как-то на аспирантку философского фака ссал без предупреждухи и она даж глазом не повела :petro: С утра с бодуна спрашиваю, сашуля, а я на тебя случайно не мочился? А она с кирпичным лицом - было дело :trollface: А на тупую сучку как-то поссал, так она так заверещала, что ее мама прибежала на зов дочи и пришлось ретироваться :fffuuu: Да и вообще вот сравнить москву и мой родной таганрог - пиздец небо и земля, в таганроге на клык берут как замуж выходют, и то раз в год на день рождения. Не все конечно, но тенденция имеется. А в москве как в глухой деревне, стакан налил и еби хоть в уши

Не заметил пост че-т. Вообще да, чем телка умней, тем лучше она понимает, что нет ничего постыдного в исследовании собственной сексуальности, и любой фетиш суть добро, если он устраивает обоих. Но хз, я как-то с опаской к спонтанным экспериментам отношусь, особенно если плохо знаю тян. Боль это все-таки такая штука, которая вреда может принести гораздо больше, чем пользы, если девочка к ней не готова и вообще ей это не нравится. Поэтому стараюсь еще в конфетно-букетный период порасспрашивать побольше о ее сексуальности, о том, что она любит етц.

Хотя ты написал эту кулстори про аспирантку с филфака, я че-т задумался сразу, что спонтанность рулит. Телка может даже и не догадываться, что ее тело возбудится от того, что ты хочешь с ней сделать, пока ты этого не сделаешь. И если заранее спрашивать "милая, а ты не против, если?", она вполне послать нахер, а если замутить это внезапно и без предупреждения, она может тебе подыграть и ей тоже будет по кайфу.

В треде нужны женщины.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В треде нужны женщины.

жизнина :pray:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а что если хуй немаленький а жопа неразъебана?

Поделиться сообщением

не когда не ебался в жопу , тока во влагалище :limon:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

кароче че делать:

ебашу в пукан телку

обороты - шикарные, лубриканты - дорогие, баба стонет - как ослица

вот вот должны финишировать и тут входит её батя "Что за хуйня тут у вас? - протягивает мне какую-то кривую вилку - Иди, чисть гавно!"

и так всегда

как контрить? закрываться не помогает - откроет все равно, попробовать в другом месте - найдет, убить - бессмертный

Поделиться сообщением

Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает.

папа не был нежен в твой первый раз?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Удалите нахуй эту мерзость вместе с автором. Ебаный вырожденец, как и все, кто эту хуету обсуждает.

папа не был нежен в твой первый раз?

ишак не был нежен ни в первый ни в последующие разы)

Поделиться сообщением

Хз, мне нравится, бабе тоже,ток не часто.

Самой было интересно, других не пробовал даже разводить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...