Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

а то что ты растягиваешь ей сфинктер тебя не смущает?

ну вот например, едет она в автобусе или метро в юбке и кароч срать хочет, но терпит, а ехать ей долго еще, она уже не сможет так долго терпеть и выдаст струю с подливой :palevo: ты думал об этом? или только о себе?

:pray:

Поделиться сообщением

помню передачу по мтв некст, где каждая вторая телка рассказывала, как ссала и срала на своего парня, сидя у него на коленях в общественном транспорте

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

тс трахнул эпилептичку и радуется

Поделиться сообщением

(изменено)

помню передачу по мтв некст, где каждая вторая телка рассказывала, как ссала и срала на своего парня, сидя у него на коленях в общественном транспорте

Каждый день вижу как в метро кто то срет на кого то

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Каждый день виду как в метро кто то срет на кого то

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

:lol: epic топан-жопан

Поделиться сообщением

тс трахнул эпилептичку и радуется

блять,ахахахха

Поделиться сообщением

Просто боятся, и все тут, и их легко можно понять.
ебать автор палится :petro: :petro: :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на продоте, ало

у местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сори

но анус то и у них есть, вибратор купить не проблема

а вообще мне кажется автор би, ждите через год признания как он жарил парня

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

прочитал как " Не бывало ли у тебя такого, что вот познакомился ты с девушкой, и она тебе нравится, и ты гей." :lol:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

однажды вечером, я и Алиса лежали в кровати. Мы шалили, я ласкал её, щекотал в разных, самых интересных местах, обнимал и прижимал к себе, а иногда даже покусывал. Потом она игриво оттолкнула меня и попыталась сделать всё как обычно, но я аккуратно остановил её. Я спросил не хочет ли она попробовать ЭТО. На что получил немое согласие в виде кивка. Перевернув её я начал наяривать не сдерживая свои животные инстинкты. В итоге это было великолепно, отличный опыт, и Алисе понравилось (я так думаю).

Это я к чему? Рука лучшая подруга, спасибо Алиса, что ласкала меня под столом пока Надя помогала набрать этот текст.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

эксперты что скажите про свечи? :hmm:

or деньги на ветер? :hmm:

Поделиться сообщением

эксперты что скажите про свечи? :hmm:

or деньги на ветер? :hmm:

вроде норм, и романтика и лицо друга видишь и в глаза не бьет.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

некоторые особо одаренные даже в рот не хотят брать, а тебе в жопу подавай, разбалованный уебок походу.

Поделиться сообщением

некоторые особо одаренные даже в рот не хотят брать, а тебе в жопу подавай, разбалованный уебок походу.

я в последнее время, как уже сказано, вижу чаще отказ от минета, чем от анала

опять же все зиждется строго на том, что кобылы считают это чем-то плохим, что делают ток бляди и т.д, ну и рот подсознательно менее интимная зона чем жопа и им почему-то кажется, что это какое-то более открытое действие, а в туза мол никто не видит

когда я был еще школьником, в моде были телки-девственницы, которые легко давали в туза и брали в рот, вот эта эпоха меня ваще пиздец забавляла

живое величие

Поделиться сообщением

спермой)

:buba:

Вот еще кстати вспомнил - было как-то раз, что кончил телке в рот, а она стоит с надутыми щеками, и сразу пиздует в ванную сплевывать и рот полоскать. :fie: Такой отстой, пиздец(

В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА

никогда не понимал баб которые типа не дают кончать в рот потому что они ДОЛЖНЫ ПРОГЛОТИТЬ

да мне похуй че ты там со спермой сделаешь, хоть мне в ебало потом плюнешь, ТОЛЬКО ДАЙ КОНЧИТЬ В ТЕПЛО-НЕЖНЫЙ РОТИК

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вы ахуели на ПРОДОТЕ тут рассказывать как дерете баб?

Пошли вон на пикап форумы, совсем ахуели

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...