Nikitossss #101 12 января 2015 а то что ты растягиваешь ей сфинктер тебя не смущает?ну вот например, едет она в автобусе или метро в юбке и кароч срать хочет, но терпит, а ехать ей долго еще, она уже не сможет так долго терпеть и выдаст струю с подливой ты думал об этом? или только о себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #102 12 января 2015 помню передачу по мтв некст, где каждая вторая телка рассказывала, как ссала и срала на своего парня, сидя у него на коленях в общественном транспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 12 января 2015 тс трахнул эпилептичку и радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 12 января 2015 (изменено) помню передачу по мтв некст, где каждая вторая телка рассказывала, как ссала и срала на своего парня, сидя у него на коленях в общественном транспортеКаждый день вижу как в метро кто то срет на кого то Изменено 12 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #105 12 января 2015 Каждый день виду как в метро кто то срет на кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #107 12 января 2015 чёт хуец привстал) но дрочить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #108 12 января 2015 тс трахнул эпилептичку и радуетсяблять,ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #109 12 января 2015 Просто боятся, и все тут, и их легко можно понять.ебать автор палится :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #110 12 января 2015 я еще до вагины не дошел Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #111 12 января 2015 (изменено) ты на продоте, алоу местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сорино анус то и у них есть, вибратор купить не проблема а вообще мне кажется автор би, ждите через год признания как он жарил парня Изменено 12 января 2015 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #112 12 января 2015 прочитал как " Не бывало ли у тебя такого, что вот познакомился ты с девушкой, и она тебе нравится, и ты гей." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #113 12 января 2015 однажды вечером, я и Алиса лежали в кровати. Мы шалили, я ласкал её, щекотал в разных, самых интересных местах, обнимал и прижимал к себе, а иногда даже покусывал. Потом она игриво оттолкнула меня и попыталась сделать всё как обычно, но я аккуратно остановил её. Я спросил не хочет ли она попробовать ЭТО. На что получил немое согласие в виде кивка. Перевернув её я начал наяривать не сдерживая свои животные инстинкты. В итоге это было великолепно, отличный опыт, и Алисе понравилось (я так думаю).Это я к чему? Рука лучшая подруга, спасибо Алиса, что ласкала меня под столом пока Надя помогала набрать этот текст. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #114 12 января 2015 эксперты что скажите про свечи? or деньги на ветер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #115 12 января 2015 ну свечку хозяйственную можно в жопу засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #116 12 января 2015 эксперты что скажите про свечи? or деньги на ветер? вроде норм, и романтика и лицо друга видишь и в глаза не бьет. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #117 12 января 2015 некоторые особо одаренные даже в рот не хотят брать, а тебе в жопу подавай, разбалованный уебок походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 12 января 2015 некоторые особо одаренные даже в рот не хотят брать, а тебе в жопу подавай, разбалованный уебок походу.я в последнее время, как уже сказано, вижу чаще отказ от минета, чем от аналаопять же все зиждется строго на том, что кобылы считают это чем-то плохим, что делают ток бляди и т.д, ну и рот подсознательно менее интимная зона чем жопа и им почему-то кажется, что это какое-то более открытое действие, а в туза мол никто не видиткогда я был еще школьником, в моде были телки-девственницы, которые легко давали в туза и брали в рот, вот эта эпоха меня ваще пиздец забавляла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #119 12 января 2015 спермой) Вот еще кстати вспомнил - было как-то раз, что кончил телке в рот, а она стоит с надутыми щеками, и сразу пиздует в ванную сплевывать и рот полоскать. Такой отстой, пиздец(В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМАникогда не понимал баб которые типа не дают кончать в рот потому что они ДОЛЖНЫ ПРОГЛОТИТЬда мне похуй че ты там со спермой сделаешь, хоть мне в ебало потом плюнешь, ТОЛЬКО ДАЙ КОНЧИТЬ В ТЕПЛО-НЕЖНЫЙ РОТИК Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 12 января 2015 Вы ахуели на ПРОДОТЕ тут рассказывать как дерете баб? Пошли вон на пикап форумы, совсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение