Just.Doit #82 13 января 2015 (изменено) также можно сказать что вероятность наличия смысла жизни равна вероятности существования бога каким его рисуют религии....в общем суть этих 2х тезисов в том что ты либо глупая уебашка верующая в инэргии, ауры, сверхъестественное (и то что земля плоская, а на краю мира тебя пожрет чудище), либо обладаешь развитым разумом и понимаешь что это все хуйня, и что с вероятностью 99,99999999999999% разум есть взаимодействие нейронов, а жизнь на земле вообще это флуктуация в отдельной точке вселенной, тоесть просто взаимодействие атомов/молекул/веществ/тканей и тд это моя точка зрения.не истинна в первой инстанции.но мне похуй что вы считаете иначе.спасибо. Изменено 13 января 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #83 14 января 2015 (изменено) посмотрел только первые пять минут дибилушка?не смотрел, а слушал, до конца жалею об этом офк. Все о чем он говорит это изменение восприятия людей. Измененное состояние сознания иными словами, то есть субъективная хуета. Есть тренинги разные, гипноз, герыч. Человек может поверить во что угодно и любая вера неоспарима. Только какое отношение это имеет к смыслу жизни? Доказать что смысл жизни = ... или опровергнуть это не представляется возможным, но с совершенно сомнительной хуетой просто иди нахуй, дибилушка. ответь на вопрос "В чем смысл камня?" и ты найдешь ответ на вопрос смысла жизния серьезнотоже так думаю и писал об этом в сабже - первый из предложенных мной вариантов смысла жизни (типа что все сущее обладает единым сознанием, а все живое и возможно и не живое выполняют роль его элементов типа как нейроны - элементы мозга, малекулы - элементы нейронов Человек-малекула, только "плотность" сознания максимальна там, где находятся живые организмы.) также можно сказать что вероятность наличия смысла жизни равна вероятности существования бога каким его рисуют религии....в общем суть этих 2х тезисов в том что ты либо глупая уебашка верующая в инэргии, ауры, сверхъестественное (и то что земля плоская, а на краю мира тебя пожрет чудище), либо обладаешь развитым разумом и понимаешь что это все хуйня, и что с вероятностью 99,99999999999999% разум есть взаимодействие нейронов, а жизнь на земле вообще это флуктуация в отдельной точке вселенной, тоесть просто взаимодействие атомов/молекул/веществ/тканей и тд это моя точка зрения.не истинна в первой инстанции.но мне похуй что вы считаете иначе.спасибо.В общем да, смысл жизни можно понимать как цель с которой Великий и Могучий Создатель сделал мир и нас. Возможно, так и есть, тк обратное доказать не получится. Так же как и утверждения о том, что мы а иатрице или Я есть а все остальное - иллюзии и изчезнут вместе с тзчезновением моего сознания. Совершенно не понятно на каком основании ты исключил эти варианты и прочие религия-подебные вещи.под смыслом жизни можно так же понимать ответы на вопросы кто я, что будет результатом моей деятельности, из чего состою и частью чего являюсь. В рамках нашего мира. Цели диктуют инстинкты, портребности, прочее. Исходные данные известны: можно изувать оеружающий мир, законы его развития(можно считать что законы не могут в рандомный момент перестать работать или не закономерно измениться). Что будет после смерти можно считать не известным, поэтому на вопрос "кто я" полностью ответить проблематично. На счет вероятности во первых без задания вероятностного пространства информативны только 3 варианта вероятности: 0, 1, не 0 и не 1, то есть вероятность 50% так же информативна как и вероятность 99.9999%, так что хуйню несеш. Никому еще не удалось как-то "измерить" сознание, и даже не известно "дискретно" оно или "непрерывно", так что твая интерпретация разума (сознания) не имеет никакого основания. В этом и есть основная проблема. Не было бы наблюдателя, никто бы не задумывался о смысле жизни и все бы развивалось само собой по законам той же природы, но без наблюдателей. Человек бы не страдал от пыток, но внешне все бы выглядело так как будто страдает. Он бы точно так же рассуждал о смысле жизни, только не ощущал бы ничего. Возможно, ты бессознательное существо а ведешь себя точно так же как сознательное, я не могу это исключать. Изменено 14 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #84 14 января 2015 прости, но ты фантазирующий дурачеквопрос был проверкойты задетектился Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #85 14 января 2015 прости, но ты фантазирующий дурачеквопрос был проверкойты задетектилсялюбой ответ на сабж начинается с предположения, поэтому является фантазией. В чем проблема?И почему сразу не задетектил по самому первому посту, лалка?) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 14 января 2015 (изменено) В КУНИЛИНГУСЕ Изменено 14 января 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #87 14 января 2015 любой ответ на сабж начинается с предположения, поэтому является фантазией. В чем проблема?И почему сразу не задетектил по самому первому посту, лалка?)мне нужны были подтверждения Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #88 14 января 2015 Смысл действительно в развитии. Эволюция от простейших до сознательных, затем эволюция сознания. Я считаю, что развитие сознания имеет предел, и называется он - просветление. Я наверное когда-нибудь все-таки нахуярю эту стенку, в которой подробнее распишу свои мысли на этот счет, однако это все равно останется лишь мнением. В таких вопросах почти нереально аргументировать логикой. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #89 14 января 2015 в пост-роке офкудваиваю Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #90 14 января 2015 Создавать такие темы в 2015Удаление очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #91 14 января 2015 Спать, есть, делать потомство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 14 января 2015 Смысл жизни доступен не каждому, более того - у каждого свой, индивидуальный смысл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #93 14 января 2015 Когда убиваешь какого-нибудь муравья и ничего не происходит, то понимаешь, что для вселенной человек такой же муравей и человек себе все просто навыдумывал. Все - ничто, да и сам человек - ничто. (с) где то у Хэммингуэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #94 14 января 2015 Причем тут Никола Тесла? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 14 января 2015 Пуаро, норм сирик.Ващет пуаро агаты кристи это женщина.А это явно мужик. ты чо неймлес?Попутать николу тесла с агатой кристи, пиздец. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #97 14 января 2015 Ващет это чай. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 14 января 2015 булочки с макомпирожки со смыслом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #99 14 января 2015 посмотрел только первые пять минут дибилушка?не смотрел, а слушал, до конца жалею об этом офк. Все о чем он говорит это изменение восприятия людей. Измененное состояние сознания иными словами, то есть субъективная хуета. Есть тренинги разные, гипноз, герыч. Человек может поверить во что угодно и любая вера неоспарима. Только какое отношение это имеет к смыслу жизни? Доказать что смысл жизни = ... или опровергнуть это не представляется возможным, но с совершенно сомнительной хуетой просто иди нахуй, дибилушка.прислушаться к словам профессора и доктора наук психологии и философии или рандомного сопляка с пд форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 14 января 2015 И давно психология стала наукой? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение