Quuu #81 14 января 2015 у меня от этого ПОТОМУ-(ДЕФИС СУКА)ЧТО просто жопа гориттебе там блять твои боги не подарили элементарные знания языка за 8ой класс? тоже вот задаюсь вопросом почему джус не выдал какой-то особенный статус верму, ну типа там "долбоёб" или что-то подобноеа возможно он просто нас так жоска тралирует, а мы все тут ведёмся Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #82 14 января 2015 Могу дрочить левой Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #83 14 января 2015 У верма главный скилл жить в свои годы с мамкой на ее зп и не работать прикрываясь своей исключительностью.Я могу не есть и ничего не будет, также могу не спать, валенок гнилой попизди еще.Я тебя удалил со скайпа, потому-что ты хуйня ебаная, а тебе это не понравилось, вот ты и вонять тут начал.А со скайпа ты меня удалил разве не после того как я тебя нахуй послал и назвал уебаном? Если можешь не есть и не спать - пиздуй из материнской квартиры и не сиди у родителей на шее. Какой ты нахуй индиго, ты ебаный паразит, ленточный червь Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #84 14 января 2015 Сегодня новую открыл. Спрашиваю где на рабочем столе скайп, меня повело к ярлыку. Я не помнил где был этот ярлык. Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 14 января 2015 У верма главный скилл жить в свои годы с мамкой на ее зп и не работать прикрываясь своей исключительностью.Я могу не есть и ничего не будет, также могу не спать, валенок гнилой попизди еще.Я тебя удалил со скайпа, потому-что ты хуйня ебаная, а тебе это не понравилось, вот ты и вонять тут начал.А со скайпа ты меня удалил разве не после того как я тебя нахуй послал и назвал уебаном? Если можешь не есть и не спать - пиздуй из материнской квартиры и не сиди у родителей на шее. Какой ты нахуй индиго, ты ебаный паразит, ленточный червь отбитый тебя не должно это волновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #87 14 января 2015 почему он еще на свободе? почему он имеет доступ к интернету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 14 января 2015 Не блевать со вбросов русверма в топике сисек ты сверх-человек :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 15 января 2015 разговаривать с русвермом в 2015 это как гореть с легендарок в хертстоуне в 2014 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #90 15 января 2015 Выхожу из тела как в Джеки чане ( мультике) Только когда сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #91 16 января 2015 А он в скайпе такую же хуйню несет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение