Seadog #101 14 января 2015 Паха, в общем пост про односложные я уже пофиксил, осталось решить вопрос с футбольным сабжемя за все обсуждения( если честно, мне даже на аниме похуй - я к нему нейтрально отношусь и не пересекаюсь вообще)главное чтобы это полностью топан не засиралотем более, если там пишут постоянные юзеры раздела Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #102 14 января 2015 я за флудилку+++ и еще обсуждения других видов спорта, или новостей етц за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуйили блять для этого джусу писать? =\ можно проверить изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #103 14 января 2015 В общем, это флудилка по всем темам для юзеров спортача, если кто то усердствует, то получает там устное баны в сабже за хохлосрач и мамоебствонорм? я за флудилку+++и еще обсуждения других видов спорта, или новостей етц за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуйили блять для этого джусу писать? =\ можно проверить изипроверь Закись Ашота и kpainer'a Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #104 14 января 2015 Паха, в общем пост про односложные я уже пофиксил, осталось решить вопрос с футбольным сабжемя за все обсуждения( если честно, мне даже на аниме похуй - я к нему нейтрально отношусь и не пересекаюсь вообще)главное чтобы это полностью топан не засиралотем более, если там пишут постоянные юзеры разделапусть пишут офк В общем, это флудилка по всем темам для юзеров спортача, если кто то усердствует, то получает там устноебаны в сабже за хохлосрач и мамоебствонорм? я за флудилку+++и еще обсуждения других видов спорта, или новостей етц за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуйили блять для этого джусу писать? =\ можно проверить изипроверь Закись Ашота и kpainer'aтам же есть в модерке топан кинь туда ссылки на акки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #105 14 января 2015 добавьте фак по торрент стриму для непросвещённых чтобы во время матчей не ныли о слетевшей сопке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #106 14 января 2015 http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php вот эту ссылку добавить и всё Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 14 января 2015 Спортач то оживает! :hatol: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192593&st=180 скоро и эту темку апнем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #108 14 января 2015 Кстати про анимеСколько раз бомжик врывался(после непродолжительного отсутствия), и обсирая весь спортач спокойно постил дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #109 14 января 2015 хз, помню, как вову попросили забанить бомжа за мамоебство, а там уже семера от канта висела что ли, чет типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #110 14 января 2015 Потому что я отписывалВ музаче это говно пишет на мать, тут же шафель трет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #111 14 января 2015 Паха, в общем пост про односложные я уже пофиксил, осталось решить вопрос с футбольным сабжем я за все обсуждения( если честно, мне даже на аниме похуй - я к нему нейтрально отношусь и не пересекаюсь вообще) главное чтобы это полностью топан не засирало тем более, если там пишут постоянные юзеры раздела пусть пишут офк В общем, это флудилка по всем темам для юзеров спортача, если кто то усердствует, то получает там устное баны в сабже за хохлосрач и мамоебство норм? я за флудилку +++ и еще обсуждения других видов спорта, или новостей етц за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуй или блять для этого джусу писать? =\ можно проверить изи проверь Закись Ашота и kpainer'a там же есть в модерке топан кинь туда ссылки на акки да разные ИПшники там будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #112 15 января 2015 За оверквотинкг кошкану пропишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #113 15 января 2015 Кстати про анимеСколько раз бомжик врывался(после непродолжительного отсутствия), и обсирая весь спортач спокойно постил дальше?это не запрещено если это оживляет тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение