Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Обсуждение правил

Рекомендованные сообщения

Паха, в общем пост про односложные я уже пофиксил, осталось решить вопрос с футбольным сабжем

я за все обсуждения( если честно, мне даже на аниме похуй - я к нему нейтрально отношусь и не пересекаюсь вообще)

главное чтобы это полностью топан не засирало

тем более, если там пишут постоянные юзеры раздела

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я за флудилку

+++

и еще обсуждения других видов спорта, или новостей етц

за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуй

или блять для этого джусу писать? =\ :hmm:

можно проверить изи

Поделиться сообщением

В общем, это флудилка по всем темам для юзеров спортача, если кто то усердствует, то получает там устное

баны в сабже за хохлосрач и мамоебство

норм?

я за флудилку

+++

за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуй

можно проверить изи

проверь Закись Ашота и kpainer'a

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Паха, в общем пост про односложные я уже пофиксил, осталось решить вопрос с футбольным сабжем

я за все обсуждения( если честно, мне даже на аниме похуй - я к нему нейтрально отношусь и не пересекаюсь вообще)

главное чтобы это полностью топан не засирало

тем более, если там пишут постоянные юзеры раздела

пусть пишут офк

В общем, это флудилка по всем темам для юзеров спортача, если кто то усердствует, то получает там устное

баны в сабже за хохлосрач и мамоебство

норм?

я за флудилку

+++

можно проверить изи

там же есть в модерке топан

кинь туда ссылки на акки

Поделиться сообщением

добавьте фак по торрент стриму для непросвещённых чтобы во время матчей не ныли о слетевшей сопке.

1107.gif

Поделиться сообщением

Кстати про аниме

Сколько раз бомжик врывался(после непродолжительного отсутствия), и обсирая весь спортач спокойно постил дальше?

Поделиться сообщением

хз, помню, как вову попросили забанить бомжа за мамоебство, а там уже семера от канта висела что ли, чет типа такого :rickroll:

Поделиться сообщением

Потому что я отписывал

В музаче это говно пишет на мать, тут же шафель трет

Поделиться сообщением

Паха, в общем пост про односложные я уже пофиксил, осталось решить вопрос с футбольным сабжем я за все обсуждения( если честно, мне даже на аниме похуй - я к нему нейтрально отношусь и не пересекаюсь вообще) главное чтобы это полностью топан не засирало тем более, если там пишут постоянные юзеры раздела
пусть пишут офк
В общем, это флудилка по всем темам для юзеров спортача, если кто то усердствует, то получает там устное баны в сабже за хохлосрач и мамоебство норм?
я за флудилку
+++ и еще обсуждения других видов спорта, или новостей етц
за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуй или блять для этого джусу писать? =\ :hmm:
можно проверить изи
там же есть в модерке топан кинь туда ссылки на акки
да разные ИПшники там будут

Поделиться сообщением

За оверквотинкг кошкану пропишите

Поделиться сообщением

Кстати про аниме

Сколько раз бомжик врывался(после непродолжительного отсутствия), и обсирая весь спортач спокойно постил дальше?

это не запрещено если это оживляет тему

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...