Лучевский #1 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) объясните мне наху й вы покупаете хуету за 3к которая изи контрится итемом за 180? Фурионы сларки блядь Хаахахщвхцду Изменено 14 января 2015 пользователем Лучевский Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3 14 января 2015 (изменено) объясните мне наху й вы покупаете хуету за 3к которая изи контрится итемом за 180? Фурионы сларки блядь ХаахахщвхцдуТы шутишь? Или даешь шанс веточкам посты набить? Ты покупаешь лотар - пару раз сделать фраг за счет выхода из инвиза уже огромный профит, даже если тебя светят на многих героях работает эскейп за из-за бонуса к мсу, при сплит-пуше можно ждать до последнего, уходить в инвиз, тебя не просветят без гема. При этом подобрать и стать на позицию в файте\ганге удобней с лотаром. И ко всему этому он апает дпс. Так что вполне юзабельно. Изменено 14 января 2015 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 14 января 2015 Хех блин прикольненько))) Тоесть сб сларку лучше чем например сия да? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5 14 января 2015 блять а если я у тебя спрошу что на сларка лучше скади или сия ты что ответишь? а на спектру лучше дифуза или радик? пздц какой то, что за люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 14 января 2015 Я имел ввиду нахуй тратить 3к на хуйню которая контрится за копейки вместо гарантированых статов Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7 14 января 2015 потому что дп сбрасывает даст и в лотаре хп реген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 14 января 2015 Мб сларку и норм. Но нахуй остальным то сб? Бегать и надеятся что у втрагов не будет тру сайта? Пиздец Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #9 14 января 2015 Я имел ввиду нахуй тратить 3к на хуйню которая контрится за копейки вместо гарантированых статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #10 14 января 2015 На сларке точно не хуета.Дастом не контрится ибо дарк пакт, да и сентряками не особо.Плюс синергия с ультом - можно подрегенится в лотаре и вернутся в замес.А на остальных героях довольно сомнительный айтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #11 14 января 2015 Заставляешь врагов тратиться на сентри\дасты\гем, например Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #12 14 января 2015 задавать такие вопросы в 2015..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 14 января 2015 как раз на слерка топ итемостальным, кроме 3-4 ситуативных, хз нахуй он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #14 14 января 2015 покупается сб - сапорты тратят голду на сентри\дасты\гем, у них позже(а может и никогда) появляются форсы\блинки. Твою тиму сложнее кайтить = профитЗЫ я не говорю что это мастхэв айтем, ситуативная штука, но во всем есть свои плюсы и минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yua #15 14 января 2015 Хз для чего его берут, дагер брать гораздо профитней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 14 января 2015 Не конрится он дастом, если ты для инициации его используешь.Вообще инвизы все они как бы типа контрятся, да, но ценой какого-то ебанутого количества бабла (даст-то ты не один на всю игру покупаешь, а еще сентри нужны, а зачастую и гем). Герои ганкеры с инвизами также напрочь лишают многих героев фрифарма.Короче ебалово. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #17 14 января 2015 блядь вот эта логика что итем за 3к контрится дастом или сентри это самый изи детект лс блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 14 января 2015 /summon PapechЛотар > Сия на сларке, даже если бы лотар стотл 4100 как Сия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 14 января 2015 Блять как же 150дмг мув спид и атак спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 14 января 2015 блядь вот эта логика что итем за 3к контрится дастом или сентри это самый изи детект лс блядейво-вона словах все на изичах контрят одним дастом, ну даа ведь даже в про-играх какие-нибудь никсы с мида легко делают годлайк-стрики, а ведь тут уже не спишешь на то, что против бомжей играют Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение