buzzlightyear #181 30 апреля 2020 grysheviy написал 27.04.2020 в 15:07: смотрю на гг вижу братана джейкоба смотрю на напарника гг вижу марло гг вп через пару сезонов пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #182 30 апреля 2020 сериал который не гавно ! вроде сатабарбара ну все равно ок , как же дочька у босха Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #184 11 мая 2020 когда 7 выйдет или есть ??/ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #185 22 октября 2020 7 сиз последний будет https://www.express.co.uk/showbiz/tv-radio/1350998/bosch-cancelled-why-has-bosch-been-cancelled-season-7-amazon-prime-video-series-evg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #186 5 марта 2021 У детективной драмы «Босх» появится спин-офф с Титусом Уэлливером. В прошлом году потоковый сервис Amazon объявил о финальном продлении «Босха» — седьмой сезон станет последним для детективной драмы с Титусом Уэлливером. Но экранная жизнь главного персонажа, как выяснилось, на этом не заканчивается. Сайт IMDb объявил о разработке пока что безымянного спин-оффа для своего бесплатного видеосервиса IMDb TV. Уэлливер, Мими Роджерс и Мэдисон Линтц вернутся к своим ролям в будущем многосерийном проекте. Съёмки планируют начать уже в этом году. Спин-офф экранизации известной книжной серии Майкла Коннелли о потрёпанном жизнью детективе Гарри Босхе из Лос-Анджелеса расскажет о новом этапе в жизни главного героя. Босх будет работать вместе с юристом Хани Чендлер (Роджерс). Невзирая на сложные и запутанные отношения, у главных героев есть общая цель — поиск справедливости. Финальный сезон «Босха», основанный на романах The Concrete Blonde и The Burning Room, выйдет на Amazon этим летом. el3ment, Montana и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #187 17 мая 2021 25 июня LastSaintMan и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #191 3 июня 2021 Посмотрел 1 сезон, неожидал такой годноты, какой же балдеж, что впереди ещё 6 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #192 25 июня 2021 Энжой фул сиз, жаль что в этот раз только 8 серий зато потом спин-оффчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #193 26 июня 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #194 26 июня 2021 ну че, погнали гандонов на бутылки присаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #195 26 июня 2021 ебать там в последних сериях пасхалок и фансервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #196 26 июня 2021 Показать содержимое частный детектив бош лееетс факин гооооо правда хз будет ли это снято хотя бы на том же уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #197 27 июня 2021 есть с ру сабами фул сиз где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #198 28 июня 2021 где посмотреть? на керобе и колдфильме нету у байбако нашел но там помойная озвучка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #199 30 июня 2021 єхх закончили вот бы сняли как Босх на пенсии частным детективом работает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #200 1 июля 2021 а сизыч про наркоту перестанет быть говном? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение