YA_I_BAL #221 3 ноября 2023 Бля, это какой-то аддиктивный сирик Скачал 5 сезонов на тест - первые 4 вошли как в сухую землю за ~неделю. Собираешься перед сном глянуть 1-2 серии, а залететь могут и все 5, если совсем вырубать не будет. Вот, вроде бы, простой детектив, но сама подача такая размеренная, приятная картинка, звук, довольно интересный сюжет и мини-истории, всё актеры тупо на своих местах, хорошо показан ЛА и весь его быт, сам процесс расследования... Реддик вообще каждый раз идеально попадает в роль такого типа, вот прям в каждом сериале. Единственное - его дочь деревянная в плане эмоций (мимики). Очень рад, шо наткнулся на него, когда смотреть вообще нехуй buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #222 7 ноября 2023 как же я кайфую с каждой серии и он уже опять заканчивается сука интро новое только триггерит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #223 7 ноября 2023 Ничё, зато продлили eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #226 18 ноября 2023 ‘Bosch’ Spinoff About Cold Case Detective Renée Ballard Ordered at Amazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #227 6 декабря 2023 Ну как же похуй на его дочурку... Просто уберите это полено и верните Эдгара и всю старую гвардию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #228 17 мая о нет мой папа на войне убил талиба, теперь он не мой папа я его не люблю тупая сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #229 17 мая buzzlightyear написал 7 часов назад: о нет мой папа на войне убил талиба, теперь он не мой папа я его не люблю тупая сука бля жиза пиздец ебать ахуел что я в этом топике ниче не писал и не видел ваще его новый сезон легаси че-то слабоватый имхо оригинальный сирик мастси ваще ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #230 17 мая Да последний сезон и правда так себе, 8 серий разборок в мексиканской семейке, бош который просто ходит и фотки показывает, но единственная более менее интересная сюжетка про маньяка, к которой вели еще с оригинального сериала - скомкано на 40 минут в финале. Плюс и по бюджету видно что уже за копейки снимали ещё и в несезон, постоянно облачно, все темное ппц Теперь разве что хейтвочить расово разнообразный спинофф про тётку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #231 17 мая Lotus написал 5 часов назад: новый сезон легаси че-то слабоватый имхо вторая половина, после того как семейку эту нашли, пободрее пошла долго почву закладывали (я еще не досмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #232 18 мая Lotus написал 18 часов назад: бля жиза пиздец батя "нарушает" закон - ооооо неееееееет, я не могу с ним теперь общаться напарница вытворяет дикую хуйню, которая тянет на срок - я с тобой, что бы ты не решила подруга ебаная мраааааааазь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение