Pingvin(007) #142 20 апреля 2019 Погнали с переводом еслида дай сылку ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #143 20 апреля 2019 Погнали с переводом еслида дай сылку ?Без, кто тебе в первый день выхода переведёт. Ру сабы есть от амазона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #144 20 апреля 2019 Погнали с переводом еслида дай сылку ?Без, кто тебе в первый день выхода переведёт. Ру сабы есть от амазона. сори не подумал понял жду перевода Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #145 21 апреля 2019 4 серии заценил, пока сээкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #146 24 апреля 2019 Сезон кайф, задел на шестой - мегакайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #147 26 апреля 2019 как же бош ебет особенно в ласт серии сирик супер андеррейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #148 26 апреля 2019 посомтрел залпом еще неделю назадтоже остался доволен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #149 27 апреля 2019 Хороший сезон, впрочем как и предыдущие, идет на одной волне, вот что значит хорошая оптимизация книжного сюжета. Жду некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #150 28 апреля 2019 бля ахуительно, как и всегдапросто залпом сиз и сразу хочется ещев следующем мой бой Марло будет делать вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #151 1 мая 2019 досмотрел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 31 мая 2019 (изменено) ух досмотрел, как обычно :megapray: Какой же кайф смотреть сериал про детективов, где весь сезон - цельный сюжет.Надеюсь в аду есть котел для тех пидорасов, кто придумал концепцию процедуала для сериалов Ни один перс не раздражает, ни одна "побочка" не напрягает и не вызывает недоумение, просто весь сезон за день пролетел. Босх ебетМэдди Амазон с таким подходом к выбору шоу(привет спасение Экспансии/Пространства) нетфликс с НБО ебать через годик начнет Изменено 31 мая 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #153 31 мая 2019 Вы в оригинале смотрите? Или ру сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #154 3 июня 2019 Блядь ебать я лох, зашел в раздел чекать инфу по другому сирику и с удивлением узнал что я проебал выход 5 сезона, хотя все остальные смотрел на старте. SHAME Defog понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #155 3 июня 2019 Ты хоть 5ый, а я и 4 пропустил Сейчас вот догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #156 3 июня 2019 ну это вы на удаление наговорили, щас Гарри вам приедет кабины ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #157 5 июня 2019 В два захода ебанул, ахуенно. Со сцены в суде ржал до слез Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #158 5 июня 2019 Думал это сериал о художнике Иерониме Босхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #159 8 июня 2019 4 и 5 залпом навернул Хочется 6ой поскорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #160 21 марта 2020 Pingvin(007), Montana и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение