Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

E1azor

длина шишки

длина  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ребзя вопрос не по теме

Крч когда лежу на животе начинает болеть внизу паха, неприятно прям так как будто в яйцах иголки

Че за напасть такая то

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Крч когда лежу на животе начинает болеть внизу паха, неприятно прям так как будто в яйцах иголки

Че за напасть такая то

К урологу сходи

Поделиться сообщением

Че за напасть такая то

массаж простаты попробуй

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Че за напасть такая то

К урологу сходи

всё так серьезно?и навскидку что может быть?

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

навскидку если у тебя стояк то не лажись на живот

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как минимум защимляешь нерв, в худшем случае это урологическое

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз речь зашла про узкие дырки - рожавших ебали?

угадал НЕПОПУЛЯРНЫЙ

элита

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

моя шишка больше твоей шишки

Поделиться сообщением

африканцев в основном бояться, либо они просто вызывают отвращение. Тут даже гигантский хуец не помогает.

true

Не знаю как остальная Азия, но те же тайки сильно озабочены цветом кожи, никто не хочет черное потомство, все хотят белое - звучит дико, но это так :rickroll:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

африканцев в основном бояться, либо они просто вызывают отвращение. Тут даже гигантский хуец не помогает.

true

Не знаю как остальная Азия, но те же тайки сильно озабочены цветом кожи, никто не хочет черное потомство, все хотят белое - звучит дико, но это так :rickroll:

почему дико? белое - свет, чистота, бох, черное - тьма, гавно, грязь, сотона

нас этому же с детства учат :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи, ростет ли шишка после 20+ лет?

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Ребзи, ростет ли шишка после 20+ лет?

No.

18

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А кто какой длины максимум шишку сосал?

Поделиться сообщением

чет глядя прон мне всегда кажется что я мелкописечник, а статистика утверждает что я очень даже счастливчик :tusila: Моя говорит что ей ваще огонь, мол типа даже не длина решает, а то что он толстый, но она может и пиздеть, чтоб не ущемлять мои достоинства и т.д и т.п

бля хз, кому верить? :hmm:

Поделиться сообщением

чет глядя прон мне всегда кажется что я мелкописечник, а статистика утверждает что я очень даже счастливчик :tusila: Моя говорит что ей ваще огонь, мол типа даже не длина решает, а то что он толстый, но она может и пиздеть, чтоб не ущемлять мои достоинства и т.д и т.п

бля хз, кому верить? :hmm:

Когда тебя эта шлюха бросит все будут знать что у тебя маленький член :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если член больше 25-30, то его можно исользозвать для самообороны :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...