M4.Sunshine #201 22 апреля 2015 насчет рапида из интерьерных доп плюшек реально нужен только центр подлокотник и регулятор сидений по высоте. все остальное типа круиза климата кожаных вставок хромированых вставок всяких охлаждений бардачков и противотуманок ЮЗЛЕСиз прочих мелочей важны защита днища офк и сигналка(сигналка из салуна выходит гораздо дороже чем в соседнем сто но лучше уж сделать в салуне ибо потом могут быть траблы) ну и офк не забудь если у них есть конечно купить резиновый полик в багажник это имбаа я смотрю ты шаришь, пиши ещеюзаешь климат? что это за болезнь интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #202 22 апреля 2015 насчет рапида из интерьерных доп плюшек реально нужен только центр подлокотник и регулятор сидений по высоте. все остальное типа круиза климата кожаных вставок хромированых вставок всяких охлаждений бардачков и противотуманок ЮЗЛЕСиз прочих мелочей важны защита днища офк и сигналка(сигналка из салуна выходит гораздо дороже чем в соседнем сто но лучше уж сделать в салуне ибо потом могут быть траблы) ну и офк не забудь если у них есть конечно купить резиновый полик в багажник это имбаа я смотрю ты шаришь, пиши ещеюзаешь климат? что это за болезнь интересно если ты про климат контроль - офк юзаюкруиз - для тех кто ездит на трассекожаные вставки и хромированные - вкусовщинаохлаждение бардачков - кому то нужно я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 22 апреля 2015 Мороженщикам? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #204 22 апреля 2015 Мороженщикам?Да я особо не спорю что это уберфункция, но решать за других что юзлесс а что юсфул это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #205 23 апреля 2015 ну я как бы написал имхо по комплектации как того и просил чувак который хочет рапид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #206 23 апреля 2015 Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #207 23 апреля 2015 насчет рапида из интерьерных доп плюшек реально нужен только центр подлокотник и регулятор сидений по высоте. все остальное типа круиза климата кожаных вставок хромированых вставок всяких охлаждений бардачков и противотуманок ЮЗЛЕСиз прочих мелочей важны защита днища офк и сигналка(сигналка из салуна выходит гораздо дороже чем в соседнем сто но лучше уж сделать в салуне ибо потом могут быть траблы) ну и офк не забудь если у них есть конечно купить резиновый полик в багажник это имбаа я смотрю ты шаришь, пиши ещетолько ковры в салон у официалов не бери, очень короткие и беспонтовые для передних. Лучше не у официалов норм ковры вперед взять. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #208 14 июля 2015 Хз советуют ли тут авто для покупки, но буду рад советам шарящих, бюджет ~250k, что будет надежней Ваз 2011 либо же иномарку 2008, любым советам буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #209 15 июля 2015 совет 1 никогда не брать б\у автосовет 2 никогда не брать вазсовет 3 лучше уж захолдить и нафермить еще немного голды либо обременять себя рассрочкой\кредитомиз новых иномарок вроде шевроле кобальт самая дешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 15 июля 2015 совет 1 никогда не брать б\у автосовет 2 никогда не брать вазсовет 3 лучше уж захолдить и нафермить еще немного голды либо обременять себя рассрочкой\кредитомиз новых иномарок вроде шевроле кобальт самая дешеваясовет 4 не покупать машин дешевле полутора миллионов Это что, теперь топан советов от дауна? У человека 250к и ты предлагаешь ему подкопить на новое авто Ну тысяч 500 подкопить еще и готово Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #211 15 июля 2015 любым советам буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #212 15 июля 2015 atinum' timestamp='1436901998' post='16572857']Хз советуют ли тут авто для покупки, но буду рад советам шарящих, бюджет ~250k, что будет надежней Ваз 2011 либо же иномарку 2008, любым советам буду рад до 250к могу посоветовать хёндай акцент, машина проверенная, надежная и неприхотливая, в обслуге недорогая, дизайн кузова вполне себе нормальный, я бы на твоем месте взял именно акцент. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #213 15 июля 2015 сайбер? 200-400к в зависимости от региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #214 15 июля 2015 волга сайбер? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #216 15 июля 2015 и зачем она нужна?едешь на волке, ремонтируешь крайслер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #217 15 июля 2015 а че крайслер тип дорого и бренд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 15 июля 2015 Дорого не дорого, понятие относительное. Но покупая машину за 400, у тебя явно с деньгами не все ок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #219 15 июля 2015 Советы дебильные. Дельный совет - если не уверен, то без диагностики не покупай.Если не дают свозить на диагностику - уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #220 15 июля 2015 atinum' timestamp='1436901998' post='16572857']Хз советуют ли тут авто для покупки, но буду рад советам шарящих, бюджет ~250k, что будет надежней Ваз 2011 либо же иномарку 2008, любым советам буду рад до 250к могу посоветовать хёндай акцент, машина проверенная, надежная и неприхотливая, в обслуге недорогая, дизайн кузова вполне себе нормальный, я бы на твоем месте взял именно акцент. лучше логан тогда. а не акцент. и нихрена сайбер не ломается, у знакомой( ЗНАКОМОЙ) такой уже дохренища времени - и особо не вкладывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение