Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Разговоры об автомобилях

Рекомендованные сообщения

насчет рапида из интерьерных доп плюшек реально нужен только центр подлокотник и регулятор сидений по высоте. все остальное типа круиза климата кожаных вставок хромированых вставок всяких охлаждений бардачков и противотуманок ЮЗЛЕС

из прочих мелочей важны защита днища офк и сигналка(сигналка из салуна выходит гораздо дороже чем в соседнем сто но лучше уж сделать в салуне ибо потом могут быть траблы) ну и офк не забудь если у них есть конечно купить резиновый полик в багажник это имба

а я смотрю ты шаришь, пиши еще

юзаешь климат? что это за болезнь интересно :hmm:

Поделиться сообщением

насчет рапида из интерьерных доп плюшек реально нужен только центр подлокотник и регулятор сидений по высоте. все остальное типа круиза климата кожаных вставок хромированых вставок всяких охлаждений бардачков и противотуманок ЮЗЛЕС

из прочих мелочей важны защита днища офк и сигналка(сигналка из салуна выходит гораздо дороже чем в соседнем сто но лучше уж сделать в салуне ибо потом могут быть траблы) ну и офк не забудь если у них есть конечно купить резиновый полик в багажник это имба

юзаешь климат? что это за болезнь интересно :hmm:

если ты про климат контроль - офк юзаю

круиз - для тех кто ездит на трассе

кожаные вставки и хромированные - вкусовщина

охлаждение бардачков - кому то нужно я думаю

Поделиться сообщением

Мороженщикам?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мороженщикам?

Да я особо не спорю что это уберфункция, но решать за других что юзлесс а что юсфул это рак

Поделиться сообщением

ну я как бы написал имхо по комплектации как того и просил чувак который хочет рапид

Поделиться сообщением

Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

только ковры в салон у официалов не бери, очень короткие и беспонтовые для передних. Лучше не у официалов норм ковры вперед взять.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Хз советуют ли тут авто для покупки, но буду рад советам шарящих, бюджет ~250k, что будет надежней Ваз 2011 либо же иномарку 2008, любым советам буду рад :smile:

Поделиться сообщением

совет 1 никогда не брать б\у авто

совет 2 никогда не брать ваз

совет 3 лучше уж захолдить и нафермить еще немного голды либо обременять себя рассрочкой\кредитом

из новых иномарок вроде шевроле кобальт самая дешевая

Поделиться сообщением

совет 1 никогда не брать б\у авто

совет 2 никогда не брать ваз

совет 3 лучше уж захолдить и нафермить еще немного голды либо обременять себя рассрочкой\кредитом

из новых иномарок вроде шевроле кобальт самая дешевая

совет 4 не покупать машин дешевле полутора миллионов

Это что, теперь топан советов от дауна? У человека 250к и ты предлагаешь ему подкопить на новое авто :lol:

Ну тысяч 500 подкопить еще и готово

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1436901998' post='16572857']

Хз советуют ли тут авто для покупки, но буду рад советам шарящих, бюджет ~250k, что будет надежней Ваз 2011 либо же иномарку 2008, любым советам буду рад :smile:

до 250к могу посоветовать хёндай акцент, машина проверенная, надежная и неприхотливая, в обслуге недорогая, дизайн кузова вполне себе нормальный, я бы на твоем месте взял именно акцент.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

волга сайбер?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

и зачем она нужна?

едешь на волке, ремонтируешь крайслер

Поделиться сообщением

Дорого не дорого, понятие относительное. Но покупая машину за 400, у тебя явно с деньгами не все ок :lol:

Поделиться сообщением

Советы дебильные.

Дельный совет - если не уверен, то без диагностики не покупай.

Если не дают свозить на диагностику - уходи

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1436901998' post='16572857']

до 250к могу посоветовать хёндай акцент, машина проверенная, надежная и неприхотливая, в обслуге недорогая, дизайн кузова вполне себе нормальный, я бы на твоем месте взял именно акцент.

лучше логан тогда. а не акцент.

и нихрена сайбер не ломается, у знакомой( ЗНАКОМОЙ) такой уже дохренища времени - и особо не вкладывается)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...