deftones #161 23 января 2015 Авокадо, есть смысл убирать топик. Неделя прошла, 8 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #162 24 января 2015 скажите чо нибудь случилось с ценами на машины в связи с курсом $ ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #163 24 января 2015 скажите чо нибудь случилось с ценами на машины в связи с курсом $ ?поднялись на 5-30%, по разному на разные марки подели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #164 24 января 2015 (изменено) Авокадо, есть смысл убирать топик. Неделя прошла, 8 страниц.Как закрывать? Я только хотел предложить небольшую тему для обсуждения. Представьте ситуацию, что вам нужно купить автомобиль, и у вас есть некоторая сумма денег из обозначенных диапазонов. Какой автомобиль вы купили бы для себя из каждого ценового диапазона? Если с обоснованием и объяснением почему именно такой, было бы вообще отлично и вдвойне интересней. Без фанатизма, типо куплю бнв е60 м5 за миллион и буду наказывать гэтэры на на киевке. Диапазоны что-то около следующих цифр, +-50 тысяч:1)150к2)300к3)500к4)750к5)1кк Изменено 24 января 2015 пользователем Inconflict Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #165 24 января 2015 1) Древний пруль2) Пожилой пруль3) Пруль в возрасте4) Молодой пруль5) Свежий пруль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #166 24 января 2015 1)14 (правда не знаю сколько щас стоит она)2) гольф/поло3)цивик тот что с 2007г.в4)аккорд5) бмв5/ сантафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #167 24 января 2015 1)150к - тут много некроты которая мне по душе, но скорей всего в этой рубрике кроме тазов ничего годного не светит2)300к - гольф 4 -классика, пацаны оценят3)500к - е46, lexus is aka altezza - как раз выбираю йобу за 500и больше всего склоняюсь к этим вариантам, трешка как первая машина, первая любовь, в принципе все устраивало, сейчас хочу такую же но с ровным кузовом и более мощным движком. Лексус рассматриваю как альтернативу бмв - небольшой седан с задним приводом + к этому более интересен внешне, редкая модель в городе, дешевле обслуживать. Но скорей всего придется брать е46, так как таких лексусов на вторичке очень мало.4)750к - то же что в предыдущем пункте, просто оставил бы оставшуюся сумму про запас на всякий пожарный. 5)1кк - е90, офк они стоят дешевле, но оставил бы ~150к на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #168 24 января 2015 1) 150 руб - ваз 2113-2115, ибо даже акценты и спектры с логанами в этот прайс не лезут, а калина будет явно дороже. Ну а некроауди оставим споку. 2) 300 руб - фокус. 3) 500 руб - мазда3 2.0, цивик, ланцер 1.8, 2.0. Ну тут стандартная тройка, масс-маркет. Ну и им будет по 6 лет, значит голову ещё ебать не начнут и можно покатать.4) 750к - хонда аккорд 5) 1кк - ауди а4/бмв 3 е90/е92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #169 24 января 2015 Авокадо, есть смысл убирать топик. Неделя прошла, 8 страниц.вроде норм все, зато все 8 страниц по сути, думаю со временем будет больше движухи здесь, просто не все знают о существовании этого топика, я например тольо в подписи случайно увидел в твоей Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #170 24 января 2015 Авокадо, есть смысл убирать топик. Неделя прошла, 8 страниц.вроде норм все, зато все 8 страниц по сути, думаю со временем будет больше движухи здесь, просто не все знают о существовании этого топика, я например тольо в подписи случайно увидел в твоейДавай тоже свое мнение про выбор авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #171 24 января 2015 тут можно постить видосы со Смотры? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #172 25 января 2015 машина завелась, работал двиг ровно и через 3 минуты выключился. затем еле стартер заводил и моментально двиг выключался. примерно, что может быть? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #173 25 января 2015 машина завелась, работал двиг ровно и через 3 минуты выключился. затем еле стартер заводил и моментально двиг выключался. примерно, что может быть?АКБ сдохла. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #174 25 января 2015 стартер еле крутил, или норм крутил, но долго заводилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #175 25 января 2015 стартер еле крутил, или норм крутил, но долго заводиласьхз, зима, сначала как обычно. второй раз никак, через какое-то время с трудом Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #176 25 января 2015 ну типа если аккум сел то че глохнет через 3 мминуты. ставлю на хуевое ттопливо или датчик какойто двигателя а ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #177 25 января 2015 ну типа если аккум сел то че глохнет через 3 мминуты. ставлю на хуевое ттопливо или датчик какойто двигателя а ну даНу, как чо: стартер кидает энергию в акб, акб ее не принимает. Я не в курсе офк, возможно ли снабжение без АКБ, напрямую со стартера. Но если возможно - вполне вероятно, что стартер/ремень стартера подох. Типа как 3 минуты отработал от остатков АКБ, а потом искра все. Если датчик или что-то еще - должны быть ошибки. Если не вырабатывается энергия - никаких ошибок не будет, просто тока нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #178 25 января 2015 ошибка что не хватает мощности двигателя. мб солярка летняя замерзла? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #179 25 января 2015 (изменено) ошибка что не хватает мощности двигателя. мб солярка летняя замерзла?Не хватает на месте стоять и движок крутить? Ты там, случаем, не забыл передачу на нейтраль поставить? Ну, если соляра летняя, что мешает ей замерзнуть. П.С. На ручнике не стоял? Мб у тебя колодки к дискам примерзли? Если есть код ошибки - дай лучше его. Если ты до сих пор не купил ОБД-тестер на блютусе - сам виноват. Изменено 25 января 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #180 25 января 2015 посоветуй обд какой купить такая ошибка без надписи сверху Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение