Co1l #1 Опубликовано: 17 января 2015 Короче пацаны пиздец Как себя заставить чето учить?Уже удалял все с компа кроме лекций и хрома( в итоге весь день серфил быдлятник и узнал очень много полезной информации про верблюлов), уезжал в хуево кукуево, чтобы не было инета(не выдерживал и раздавал вай фай с телефона с трафиком 50мб)По кд жру фенотропил, не помогает В это ебучем универе экзы купить нельзя, так что приходится как то выкуручиваться Как вы справляетесь с этой хуйней? Подскажите действующие методы че делать парни пиздец не хочу в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3 17 января 2015 иди в армию http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4 17 января 2015 что делатьучитьучитьсятупой?идти в армию и деградировать хотя ты и так деградируешь тут можешь закрыывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5 17 января 2015 не заставляй себя - оставайся быдлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6 17 января 2015 не заставляй себя - оставайся быдлой Причем тут это? Твой статус по отношению к УЧЕБЕ никак не влияет на твой социальный ранг. А если ты так считаешь, то быдло тут только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #7 17 января 2015 что делатьучитьучитьсятупой?идти в армию и деградироватьхотя ты и так деградируешь тут можешь закрыывать Так в этом жи и проблема, не могу себя заставить учитьЯ лучше уделю пару часиков просмотру кинчика или серфу пд, чем учить Типа я безнадежен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8 17 января 2015 не заставляй себя - оставайся быдлой Причем тут это? Твой статус по отношению к УЧЕБЕ никак не влияет на твой социальный ранг. А если ты так считаешь, то быдло тут только ты.необразованный, безграмотный = быдло.и пошел нахуй школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9 17 января 2015 не заставляй себя - оставайся быдлой Причем тут это? Твой статус по отношению к УЧЕБЕ никак не влияет на твой социальный ранг. А если ты так считаешь, то быдло тут только ты.а ну ок, я думал развитие ведет тебя по жизни вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #10 17 января 2015 ночью перед сессией выучи всев чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #11 17 января 2015 сходишь в армию - поймешь что учить билеты полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #12 17 января 2015 Развитие - определенно, но полностью надеяться на учебу очень глупо, но основная часть населения кроме как проебывания пар никак не развивается, собственно чел создавший этот тред пример того самого быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #13 17 января 2015 Ну типа армия вообще не вариант, только долбаебы и быдло туда ходятНу и еще пару лет считай зря учился что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #14 17 января 2015 что делатьучитьучитьсятупой?идти в армию и деградироватьхотя ты и так деградируешь тут можешь закрыывать Так в этом жи и проблема, не могу себя заставить учитьЯ лучше уделю пару часиков просмотру кинчика или серфу пд, чем учить Типа я безнадежен?Если поймешь, что тебе это нужно - выучишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #16 17 января 2015 ночью перед сессией выучи всев чем проблема В том и проблема, завтра экзА учить там 100 страниц какой то полной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17 17 января 2015 Что делать, если у тебя белый билет? то есть тебя и в армию не возьмут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #18 17 января 2015 Ну типа армия вообще не вариант, только долбаебы и быдло туда ходятНу и еще пару лет считай зря учился что лиПохуй на время, которое ты отдал на ненужное тебе дерьмо. Если тебе это не нравится, то смысл вообще учиться дальше? От армии есть много способов откосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #19 17 января 2015 ночью перед сессией выучи всев чем проблема В том и проблема, завтра экзА учить там 100 страниц какой то полной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #20 17 января 2015 Дайте 7, чтоб учился [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение