S3rgAnt #21 17 января 2015 Развитие - определенно, но полностью надеяться на учебу очень глупо, но основная часть населения кроме как проебывания пар никак не развивается, собственно чел создавший этот тред пример того самого быдлану так ты меня в обратном упрекнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #22 17 января 2015 Если у тебя нету цели в жизни, и ты не можешь её себе поставить то тебе нечего делать в этом мире.А что бы учиться она нужна, ведь по другому ты не знаешь нахуй ты это все учишь Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #23 17 января 2015 Ну типа армия вообще не вариант, только долбаебы и быдло туда ходятНу и еще пару лет считай зря учился что лиПохуй на время, которое ты отдал на ненужное тебе дерьмо.Если тебе это не нравится, то смысл вообще учиться дальше? От армии есть много способов откосить. Ну и смысла на пол пути останавливаться тоже я думаю нет. Диплом то нуженНаверное Дайте 7, чтоб учился Бля, серфить то все равно смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #24 17 января 2015 нужно что бы тебя батя твой хорошо отхуярилтогда и желание появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #25 17 января 2015 Купи веществаМне один раз помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 17 января 2015 (изменено) Короче пацаны пиздец Как себя заставить чето учить?Уже удалял все с компа кроме лекций и хрома( в итоге весь день серфил быдлятник и узнал очень много полезной информации про верблюлов), уезжал в хуево кукуево, чтобы не было инета(не выдерживал и раздавал вай фай с телефона с трафиком 50мб)По кд жру фенотропил, не помогаетВ это ебучем универе экзы купить нельзя, так что приходится как то выкуручиватьсяКак вы справляетесь с этой хуйней? Подскажите действующие методыче делать парни пиздец не хочу в армию Армия.По-моему личному и не только опыту быстро научит ценить то, что было на граждане. Будешь учить как миленький Изменено 17 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 17 января 2015 иди в армию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #31 17 января 2015 списывай завтра как сукаа потом учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #32 17 января 2015 (изменено) списывай завтра как сукаа потом учись там короче это единственный экз, где экзаменатор просто ходит по кд и палит на всех как ебанутый параноик( с понедельника начну учиться Изменено 17 января 2015 пользователем Co1l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 17 января 2015 По кд жру фенотропил, не помогает Что это за хрень для дурачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #34 17 января 2015 Мне в своё время в такой же ситуации помогла мотивироваться одна песня Lumen - Последний шанс, гугли, слушай, может и тебе поможет http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #35 17 января 2015 списывай завтра как сукаа потом учись с понедельникаtop kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #36 17 января 2015 списывай завтра как сукаа потом учись там короче это единственный экз, где экзаменатор просто ходит по кд и палит на всех как ебанутый параноик( с понедельника начну учитьсяна ласт экзамене который обещал быть самым изичем меня посадили на САМУЮ СУКА 1Ю ПАРТУперед ебальниками прям преподовпара умолительных взглядов от меня --> улыбка от препода ---> изи зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 17 января 2015 списывай завтра как сукаа потом учись там короче это единственный экз, где экзаменатор просто ходит по кд и палит на всех как ебанутый параноик( с понедельника начну учиться хфыахфыхвахфыаххахахахаххахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #38 17 января 2015 Гайс, нехуя не помогаетПесня твоя тоже Сколько щас военник стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение