blindbarada #102 18 января 2015 (изменено) а есть комментарии этих челиков?уверен что дело было так: ехали они на машине по своей пустыне, случайно наехали на собаку, тормознули посмотреть чё там, и видят что ей похуй, думают- "нихуя себе! надо показать это миру"они же переезжают её не по сантиметру чтоб раздавить, а на скорости.. людям по ногам так ездят и похуй, а у собаки болевой порог в 20 раз выше и действительно, каждый день людям головы отрезают, бомжей сжигают етц.. и никто каждый день не создаёт по-этому поводу топанов, привыкли типо уже? это норма? ну значит надо каждый день по собакам ездить чтоб это вошло в норму и было в порядке вещей. и вообще, проведите некоторые манипуляции и смотрите с какой скоростью детектятся слабоумные уёбки Изменено 18 января 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #103 18 января 2015 блядь, не я этот хайп вызвал вокруг именно этой собаки, ты че, в конец убитый?я стараюсь не сраться на пд, хуй знает в силу чего, но энцефалы окончательно доебаликак данный топик относится к хайпу, который не я спровоцировал? увидел бы в интернете про приют - запостил бы про приютя и так прилично денег слил на помощь бездомным животным, в том числе и на кураторские счета, но сюда это выносить бесполезно - денег никто не кинетв пизду, короче, иди, доморощенный ненавистник двойных стандартов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 18 января 2015 а есть комментарии этих челиков?уверен что дело было так: ехали они на машине по своей пустыне, случайно наехали на собаку, тормознули посмотреть чё там, и видят что ей похуй, думают- "нихуя себе! надо показать это миру"они же переезжают её не по сантиметру чтоб раздавить, а на скорости.. людям по ногам так ездят и похуй, а у собаки болевой порог в 20 раз выше и действительно, каждый день людям головы отрезают, бомжей сжигают етц.. и никто каждый день не создаёт по-этому поводу топанов, привыкли типо уже? это норма? ну значит надо каждый день по собакам ездить чтоб это вошло в норму и было в порядке вещей. и вообще, проведите некоторые манипуляции и смотрите с какой скоростью детектятся слабоумные уёбкикак у вас такой высер в мозгах генерируется-то вообще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #105 18 января 2015 арабы как и хохлы не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #106 18 января 2015 ну хоть чтото генерируется, в отличии от форсящих №кшзфтпуд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #107 18 января 2015 ебаные мрази,ахуеть просточто бы их на зоне нигеры каждый день в очко ебенили метровыми членамипиздец просто Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #108 19 января 2015 Лучше бы пару хохлов переехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #109 19 января 2015 эта тема оч характеризует пд, что многое тут ложь для вида, вы оказывается оч добрые люди, собачку почти всем стало жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 19 января 2015 а может это ложь, чтобы казаться добрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #111 19 января 2015 пиздецлучше пару кацапетов бы перехали, их хоть не жалко Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #112 19 января 2015 (изменено) пиздецлучше пару кацапетов бы перехали, их хоть не жалковсе переезжают хохлов в этом топике, зачем ты пытаешься выделиться, отброс ебаный Изменено 19 января 2015 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #113 19 января 2015 (изменено) не понял автора-мудака, зачем в дипвебе это говно?)/thread алсо пофапал Изменено 19 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #114 19 января 2015 Помню в вк было дохуя видео, где красивая девушка, каблуками забивала до смерти маленького котенка, полностью бошку им расхуяривала.Я тогда думал зачем они это делают, пока однажды гуляй с щенком на поводке, он меня чем то заебал(не помню точно, но я был очень зол), я его начал пинать ногами, а он соответственно жалостно скулить. Ну я грубо говоря играл с ним как мячиком, набивал. И знаете это удивительно, но мне понравилось, этот момент когда я полностью контролирую чью то жизнь, вы бы знали как щенок скулил, я чувствовал что он молил меня прекратить, он забивался, пытался вырваться, убежать, единственное что он не делал, он не пытался меня укусить, он не хотел на меня нападать, у него был только страх и желание убежать. И мне нравилось это доминирование, если бы не проходившие мимо люди, я убил бы его. Считаю что в каждом из нас есть желание убить, просто не каждый может это перешагнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #115 19 января 2015 похуй на собак. я даже не знаю кто ублюдочней сами собаки или их хозяева. уебаны покупают блохастых в квартиры, чтобы потом они срали в парках и площадках(хозяевам офк похуй, что говно остается лежать), бегали без поводка и намордника, съебывались, а затем кусали детей. пользы ноль, но зато милые)))))RIP ANGEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #116 19 января 2015 пиздецлучше пару кацапетов бы перехали, их хоть не жалковсе переезжают хохлов в этом топике, зачем ты пытаешься выделиться, отброс ебаныйкацапы не люди потому что Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение