Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити (6.85)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лине понизить дмг первой на 0 10 20 30, чтобы думать что максить, а то всегда первая максится.

Поделиться сообщением

и что же тогда масить лине

рандомный стан или 100% надежный нюк?

действительно

ебанутый)))))000000

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты дно не пиши мне, если так зафиксить, то будет выбор между макшением любого из 3 скиллов.

Поделиться сообщением

ввести мод по типу аптб при поиске в номрале, когда играешь пати

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ты дно не пиши мне, если так зафиксить, то будет выбор между макшением любого из 3 скиллов.

забыл скинуть свою стату на икапе чтобы окончательно заовнить))))))))00

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Простыня от веточки

Сомневаюсь, конечно, что это правда кому-то интересно, но все-таки описал на мой взгляд вполне логичные нерфы, которые должны быть в 6.85 и некие придумки :hmm:

Пусть это хотя бы просто будет здесь, хуй с ним))) :tusila:

Batrider

Увеличить скорость передвижения с 290 до 310

Firefly Увеличить длительность с 18/18/18/18 до 22/22/22/22

Дневной обзор увеличить с 1200 до 1500

Этот герой напрямую зависит от мувспида)

Bloodseeker

Thirst Изменить сам механизм срабатывания: Радиус: Глобальный Порог здоровья: 30% Доп. урон за героя: 10/20/30/40 Доп. скорость за героя: 10%/20%/30%/40% Срабатывает также, как до переработки - ТОЛЬКО когда у героя >30% хп, а не как сейчас - от любого накоцания сикер имеет +скорость и +урон

Этого достаточно, чтобы избавиться от проблемы сикера в каждом пабе на мой взгляд)

Brewmaster

Thunder ClapИзменить манакост с 90/105/130/150 на 80/100/115/130

Увеличить Прирост интеллекта до +1.95 за уровень

Очень маназависимый чар

Chaos Knight

Увеличить базовую ловкость с 14 до 21

Death Prophet

Увеличить прирост силы с 1.9 до 2.3

Увеличить прирост ловкости с 1.4 до 1.9

Elder Titan

Echo stomp Уменьшить касттайм с 1.2 до 0.9

Увеличить урон с 80/90/100/110 до 100/110/130/150

Astral SpiritУвеличить длительность с 8 до 10.

Хотя герой просто напросто вышел из меты, так как в ранних драках вносит мало пользы, небольшой ап ему точно не помешает

Gyrocopter

Rocket BarrageУвеличить кулдаун с 7/6.5/6/5.5 до 12/11/10/9 Уменьшить урон за каждую ракету с 8/13/18/23 до 5/10/15/18 (Общий урон изменится с 240/390/540/690 на 150/300/450/540)

Homing MissileУвеличить манакост с 120/130/140/150 до 140/150/160/170

Собственно тем гирокоптер и страшен - огромным уроном и маленьким кулдауном 1 скилла в начале. Только он как может расстрелять всех в начале со скиллов, также и через 50 минут расстрелять всех с руки) Пускай он остается керри, самым обычным) (Фикс ракетки, как возможной альтернативы баражу в случае его фикса)

Huskar

Увеличить базовую броню с 1.1 до 2.

Увеличить прирост ловкости с 1.4 до 1.9

Хускар очень слабый при должном контроле. Потому, как минимум и не берется на про-сцене (предполагаю), если он будет более устойчив к физ.урону он будет более полезен(хотя ему возможно еще стоит проапать урон(просто жалко людей в пабе))

Jakiro

Увеличить скорость передвижения с 290 до 300

Ice PathУменьшить задержку применения с 0.5 до 0.35 Увеличить длительность дорожки с 1/1.4/1.8/2.2 до 1.5/1.8/2.2/2.5

Не очень понимаю куда пропал герой, все при нем) У него был слабый недостан, который надо апнуть и он очень медленный, в остальном - идеален для нынешней меты ИМХО

It is love. It is life. It is LESHRAC

Split Earth Уменьшить длительность оглушения с 2 до 1.5 Уменьшить урон с 120/180/240/300 до 110/160/220/260

Lightning Storm Увеличить кулдаун с 4 до 8 Сделать так, чтобы Каждая последующая молния наносила на 9% меньше урона

Ну, чем силен лешрак - ни для кого не секрет) Я думаю именно такие фиксы этих скиллов избавят от нереального стояния в миду против него, но в то же время не сделают его бесполезным героем)

Lina

Laguna bladeУвеличить кулдаун способности без аганима с 70/60/50 до 100

Лина - горе рмма(второй лешрак)) Если не дать ей возможности убивать стабильно раз в минуту героя с еулом - она по-прежнему сможет спокойно стоять хорошо мид, быть полезной, но не чрезвычайно сильной)

Meepo

Divided We StandКлоны мипо получают только 75% от опыта, если фармят, отдельно от основного мипо

Это одновременно нерфит героя (Не будет мипо 25 лвла на 25 минуте) и апает (герой не будет сидеть в таверне 70 секунд на 20-й минуте)

Mirana

Увеличить базовый показатель интеллекта с 17 до 22

Увеличить базовый прирост интеллекта с 1.65 до 2.1

Все-таки мирана на кор роли выступает куда реже, нежели на роам\саппорт роли) Если у нее будет больше манапул, уверен, что она будет появляться чаще)

Naga Siren

Уменьшить базовую скорость передвижения с 320 до 305

Mirror ImageИзменить получаемый иллюзиями урон с 600%/500%/400%/300% до 600%/550%/500%/450%

Phantom Lancer

Doppelganger Уменьшить задержку с 1 до 0.5

Изменить расход маны с 50 на 50/60/70/80

Фантом очень сильный по статам как в ранней, так и в поздней игре, от него не убежать и он неуловимый) Если он станет хотя бы не столько не неуловимый - он останется таким же сильным, но куда более контрибельным)

Techies

УБЕРИТЕ ТАБЛИЧКУ С АГАНИМОМ ИЛИ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЯЙЦО ФЕНИКСА С АГАНИМОМ ГЛОБАЛЬНОЕ)))))))))

Tusk

Snowball Уменьшить время на сбор союзников с 4 до 1

Все прекрасно понимали насколько это жестко, когда это ввели, не смотря на то, что не единственное, что делает туска сильным) Но сейв команды на 4 секунды от чего-угодно - это слишком)

Winter Wyvern

Cold Embrace Сделать возможным снятие баффа диффузами

Winter's CurseУменьшить рейндж каста с 800 до 500

Уменьшить радиус применения с 400 до 300

Это наверное минимум что, можно пофиксить виверне, ведь она тоже показала себя, как очень сильный герой, которого поторопились в цм добавлять

Вещи

• Glimmer Cape Увеличить кулдаун с 16 до 30
  • Rod of AtosМожет быть применено сквозь невосприимчивость к магии (Хотя его бесполезно апать как-либо)))
  • Lotus Orb Увеличить кулдаун с 17 до 30

С нынешним кулдауном эти вещи через чур сильные. На мой взгляд, стоит это дело фиксить, так как они выходят намного полезнее, своей стоимости

Выдумки веточки

• Boots of Travel lvl 3 Стоимость рецепта - 3500. Дает возможность телепортироваться в любую точку карты, где есть вижн (Кулдаун и манакост как и у Boots of travel lvl 2)
  • Blink Dagger lvl 2 Стоимость рецепта - 1800. Те же св-ва, что и у обычного, но можно прыгать на дистанцию 1800
  • Engenieer's hammer (Mithrill hammer+Mithrill Hammer+Ultimate Orb+Recipe(700))(5000) Позволяет восстановить 500 здоровья любому строению - манакост 170, кулдаун 100
  • Dragon Knight Aghanim's scepter - Делает кулдаун формы дракона = ее длительности (115)
  • Death Prophet Aghanim's scepter - Повышает радиус применения с 700 до 1100(

Изменено пользователем Newbee_Shutnik

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

хотелось бы конечно увидеть более сильную луну.

и сикера чутка почикать не мешало бы. :trollface:

Поделиться сообщением

увеличить кд молний у лешего

порезать гуро бараж

увеличить кд ульты лины до 100

добавить наиксу армор и статов

Поделиться сообщением

В ранкед ММ доты есть одна ОГРОМНАЯ КАК АНУС ГАБЕНА дыра. Если пикнуть героя, но не заходить в игру, т.е просто съебать афк после пика, не дают лив. Эту херню не фиксят со времен введения ранкеда.

Еще, думаю, надо убрать пати рейтинг. Оставить только соло рейтинг, ибо заебали дауны в пати, которым похуй на пати рейт.

ИЛИ

Оставить возможность играть ранкед либо в соляру либо стаком из 5 тел и можно оставить пати рейт.

Поделиться сообщением

В ранкед ММ доты есть одна ОГРОМНАЯ КАК АНУС ГАБЕНА дыра. Если пикнуть героя, но не заходить в игру, т.е просто съебать афк после пика, не дают лив. Эту херню не фиксят со времен введения ранкеда.

Еще, думаю, надо убрать пати рейтинг. Оставить только соло рейтинг, ибо заебали дауны в пати, которым похуй на пати рейт.

ИЛИ

Оставить возможность играть ранкед либо в соляру либо стаком из 5 тел и можно оставить пати рейт.

просто 2 чая этому господину, если это исправят то уже 6.85 будут рады многие)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Cold Embrace(хил виверны) можно дефьюзить

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Phantom Lancer

Понизить стартовый интеллект с 21 до 15, понизить прирост с 2 до 1,5

омерзительный герой в лейтгейме по факту и линию выигрывает на изичах за счет спама копья, имея всего лишь аквилу. оно сносит любому ренжевому герою полстолба и у него всегда каким-то образом есть мана. Есть такие герои с сильными спеллами как свен, морф, шейкер, джагернаут, которые должны хотя бы поначалу думать над тем когда и как тратить свою ману, а фантом просто спамит копье как даун.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А что если па сделать миссы аое на вражеских героев? Мб пассивка бы была более полезна в лейте ток хз в каком радиусе

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Morphling. Изменить скорость передвижения, дальность атаки, начальный урон.

2) Скорость передвижения повысить с 285 до 295.

Дальность атаки повысить с 350 до 400.

Начальный урон повысить на 4.

3) Есть что сказать о Morphlinge - имею большой опыт игры на этом герое - с 2 аккаунтов был в топ-20 среди лучших по версии дотабафа - в сумме более 600 игр.

Этот герой был очень популярен на The International 2012 и закончил с винрейтом 57%, после чего вышел 6.75, где героя просто убили и забыли на 3 года и, если говорить о Европейское дота-сцене, то после TI2 morphling был пикнут всего лишь 60 раз!!! за 3 года, с винрейтом в 40%...

Также на протяжении этих 3 лет герой постоянно занимает лидирующие строки в списке героев с худшим винрейтом (41-43%), поэтому изменения, которые я предложил выше, помогут хоть как-то вернуть популярность этому прекрасному герою...

Конкретно по изменениям:

По скорости передвижения - Morphling единственный из всех керри со столь малой скоростью передвижения (находится в 10 самых медлительных героев, при чем среди этих 10 героев есть инвокер, тини, шторм спирит, дп, вайпер, пудж, феникс у которых скорость передвижения за счет способностей либо увеличивается, либо они сами замедляют вражеских героев, у морфлинга же ничего этого нет), а учитывая то, что ему крайне тяжело стоять на линии, то даже набирая малое преимущество - нет возможности что-то сделать, будучи очень медлительным.

С дальностью атаки в 350 морф очень тяжело стоит даже на сейф лейне против любого ренжевика, не говоря уже о мид-линии, которую я, например, выигрываю только за счет ошибок противника и незнания как стоять против морфа.

Начальный урон - если на первом уровне требуется взять волну (а порой это необходимо, например, против квопы), то урона 42 катастрофически не хватает для ласт-хита + взяв на 2 перекачку и добавив себе урона - не будет половины маны, в следствии "дорогой" перекачки.

Надеюсь, что этого героя хоть как-то поднимут в следующем патче, ведь только благодаря этому герою я установил доту...

Изменено пользователем Alb-Asad

Поделиться сообщением

Морфу надо второй апнуть, стан чуть апнуть и базовый дамаг, чтобы был билд 1 2, а не стандартный 1 3. Чем больше разных страт - тем лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

1.)Тем кто попадает в лоу приоритет снимать по 300 птс

3.) или за каждый луз в лоу приоритете снимать по 50-100 птс

Иначе лоу приоритет это полная ерунда

туда идут стаком сбивать фидом

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Вкину-ка и я свои 5 копеек:

Всем известно, что Габену и компании глубоко похуй на проблемы обычных дотеров, но сейчас я притворюсь, что это не так, и напишу, что бы следовало исправить.

1. Возможность продать активированного курьера. Как по мне, довольно очевидный фикс, и не понятно, почему до сих пор этого не сделали. Миссклик, невнимательность, привычка всегда покупать курьера первым иногда играет с игроками злую шутку. Как вариант, прописать второго активированного курьера только к его владельцу, чтобы не было путаницы в контроле двух курьеров.

2. Фид курами/массовая покупка сентрей/бесконечный фид под вражеские тавера со старта. Таких мало офк, но они есть. Простейший скрипт позволит наказывать подобных дебиков на раз два, но, увы, его нет.

3. Сделать систему матчмейкинга по сезонам с различными плюшками и интересностями. Придумка офк не моя, но я с ней согласен. Одним из существенных плюсов является то, что данная система позволит если не избавиться полностью, то свести к минимуму популярную тенденцию буста аккаунтов.

4. Добавить в Ranked MM еще два мода: SD и RD. На мой взгляд, они являются достаточно честными и позволяют сделать игру намного разнообразней и интересней. Не знаю как вам, а мне надоело из патча в патч видеть в пиках одних и тех же метовых героев каждую игру. Особенно это актуально в solo mmr.

5. Уже достаточно давно валвы не мьютят людей по репортам оскорбительного поведения. Я конечно все понимаю, шутки про мамок и прочий юмор за 50 давно стал частью паб-культуры и воспринимается с иронией, но у всего есть границы. Люди не желают вести себя культурно, а значит им нужно в этом помочь. Да, где-то систему можно обойти, но делать это станет гораздо напряжней и уже не будет иметь такого эффекта.

6. Инвентарь: добавить возможность собирать сетовые вещи в наборы с целью передать/подарить/продать. Если через стим обмен кидать вещи не напряжно, то продавать или дарить весь сет по каждой отдельной шмотке просто на просто неудобно.

7. Инвентарь: возможность маркировать вещи с целью посева в отдельную категорию. Сейчас шмотки фильтруются в основном по типу (варды, курьеры, стили интерфейса и т.д.) и по качеству (common, uncommon, rare и т.д.). Дабы отделить шлак от ценных вещей, как раз пригодится такая функция.

8. Еще один раздражающий фактор: когда вы мьютите союзника в игре, у него остается возможность заебывать вас сигналами. Считаю, что это тоже надо убрать.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Bounty Hunter

Сюрикен дает стан только по первой цели, урон с каждым прыжком уменьшается на 15 ~ 25 процентов

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дальность отскока гондару надо убавить, а то бред 400 ренж, а отскок вроде 1200. Также 400 надо поставить, заодно и героя сделаем балансным.

- Track теперь отображает количество золота, имеющегося у вражеского героя.

это сделать с аганимом и с аганимом чтобы броню немного снимал.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Добавить предмет увеличивающий исходящий магический урон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...