Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити (6.85)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

внезапно, а мой пост как бы не подводит к этой мысли?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость jOckerry

Хз писал кто или нет. Но по моему самое главное, чтоб не резали никого, а просто апнули тех кто отстает. Если ща порежут кого - то кого то переапнут, всё опять по пизде пойдет

давно пришел к выводу

что жабе надо пересмотреть балансировку героев с

постоянного стабильного апа большинства ( типа как патчи в вов)

на некоторы нерфы

типа

сильных понерфить

слабых просто не трогать

сделать небольшой откатик в целом вплане силы героев

а то мне кажется мы так скоро в wtf mod превратимся с этими апами

))

Поделиться сообщением

Во-первых, Верм хоть и своеобразный, но периодически прав оказывается :nate:

Во-вторых, это все-таки топан преждложений и не нужно писать посты вроде того, что выше, т.к. они несут ноль полезной инфы

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сори, я просто увидел что флуд разрешен

В общем я смотрю стримы ЕЕ каждый день, где собираются такие пацаны как Зай, Мизери, в33, пупей, Бульба, Рицу, пайлайдай и так далее.

собственно с их разговоров я и подчерпнул немного знаний.

Антимаг силен, и иденственный баф для него - триггер манабрейка.

Кстати надеюсь, что темпларку не будут бафать, иначе это следующий в шеренге с лешраком тролем джегром и бсом.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что в ближайшем будущем Фрог начнет делиться со мной чейнджлогами, :nate:

Инфа со стримов безусловно хороша, но не забывай, что у про игроков Фрог вроде спрашивает, чего они хотят

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Про имбовость лины ныли уже давно, ей просто убрали бонус ренжи с аганимом. Все были вахуе например с того что чена не тронули.

Я уже давно сомневаюсь что он кого-то слушает из про-игроков, мне кажется что он варится в этом закрытом комьюнити бета-тестеров и выстраивает сво виденье исходя из мнения этих самых людей, вроде сикла.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Не прав. Фрог слушает многих. Суди об этом хотя бы по тому, что некоторые предложения из этого топика уже в игре.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ты не понял, я о том, что он слушает каких-то челиков с продоты, в то время как Артизи горит с лины и текиса. То есть по факту предложения которые мы тут составляем проходят через субъективный фильтр сикла, что как бы сомнительно.

Например в прошлый раз я предложил, как сейчас помню, ограничить использование предметов союзников в куре, чтобы пацаны не пиздили ботл или другие шмотки куда-то в лес.

Сикл предложение отклонил, а его все равно ввели через какое-то время.

Также я предлагал сделать тинкеру лазер пробивающим бкб.

Пьюр демедж лины проходит бкб, санстрайк проходит бкб, а что с лазером не так? Тинкер должен простоять полсекунды в стане чтобы его скастовать.

Но нет, сори, имба.

По итогу тинкер в дерьме и его никто не пикает. Езериал понерфлен, хекс понерфлен (против антимага или хускара можно не играть вообще), дагон понерфлен. Весь урон контрится глимером за 2к голды.

То есть мы даже не знаем кто это такой этот сикл, чтобы вообще его как-то воспринимать.

И вообще у меня вопрос, почему патчи выходят раз в полгода. когда люди уже на такой стадии что игра уже становится отвратительной. Почему не делать фиксы раз в месяц например? У лешрака с линой бешенные винрейты на хайммр пабах, что мешает чутка повысить им манакосты чтобы они стали не такими злыми? Нет сори, терпите полгода, также как и терпели сначала земелю, потом терора, потом войда с ликаном, потом троля с джагером, ну и теперь уже вы сами знаете что людям жить мешает.

Я конечно понимаю, что про-командам надо постоянно подстраиваться и все такое. Но что мешает делать микро-патчи чтобы игра не укатывалась в дерьмо? Не обязательно же мету менять, просто подправить героев которые ну откровенно слишком сильны.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

я считаю что нужно заводить игру в лейт, мне так интереснее

пока мой самый любимый патч это 6.83

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Я вот тоже не совсем понимаю в чем заключается адекватность сложившейся системы. Играть пол года в откровенное дерьмо, потом всё на корне изменить верх дном, что в итоге опять окажется дичайшей хуйней. И пол года страдать. У людей аж рвотные позывы вызывает откровенный диссбаланс. А потом снова взять и уебать патч, который всё перевернет. Почему не делать мелкие фиксы каждую неделю. Так ведь за 2 месяца можно идеал баланса настроить

crooked young

Поделиться сообщением

Уходите в оффоп. Глобальные патчи раз в полгода вполне зарекомендовавшая себя система.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

квота
но не забывай, что у про игроков Фрог вроде спрашивает, чего они хотят

Нет.

Ты не понял, я о том, что он слушает каких-то челиков с продоты, в то время как Артизи горит с лины и текиса. То есть по факту предложения которые мы тут составляем проходят через субъективный фильтр сикла, что как бы сомнительно.

C продоты туда очень мало чего берут и это исходя из того, что вообще доходит. Помню тестил патч, где было, допустим, 20 изменений ахуенных ко многим героям, а когда патч выпустили - их не было. То есть, во время тестовых прогонов многое из предложенного убирается.

Лину и техника понерфят, да (не слив инфы, а мнение). Патч должен скоро выйти, учитывая, что через 2 недели он переплюнет по длительности один из самых долгих патчей (6.81, кажется)

Также я предлагал сделать тинкеру лазер пробивающим бкб.

Пьюр демедж лины проходит бкб, санстрайк проходит бкб, а что с лазером не так? Тинкер должен простоять полсекунды в стане чтобы его скастовать.

Но нет, сори, имба.

Не забывай, что Лине для того, чтобы ульт пробивал бкб, нужно 4200 голды и у неё эти 950 урона можно кастовать каждые 40 (кажется) секунд. Тинкер может свой лазер дать хоть 5 раз подряд, что уже будет больше, чем 950 урона + даёт миссы. И ему не нужен аганим для этого.

Основной источник инфы для вульвы - реддит, т.к там ИХ контингент. Это тоже оттуда, если не ошибаюсь:

Например в прошлый раз я предложил, как сейчас помню, ограничить использование предметов союзников в куре, чтобы пацаны не пиздили ботл или другие шмотки куда-то в лес. Сикл предложение отклонил, а его все равно ввели через какое-то время.

Сикл, намекни плиз, что будет с тинкером?

Патч держат в секрете, никто не выдаст.

Изменено пользователем sikle

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

а ну да тинкеру не нужны арты, чтобы дать лазер 5 раз подряд

родного манапула хватит хуле :avtorklif:

и я думал что уже вымерли персонажи считающие лину имбой

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно говорят про уебищность системы аля патчик за полгода а в остальное время ебитесь с тролями снайперами сикерами течисами

если такие игроки как ауи( я думаю его компетентность в вопросах доты не вызывает ни у кого сомнения

кроме его бывшей команды :trollface:

) составляют всякие петиции с просьбой удалить героя, то это намекает

для чего нужно ждать столько времени, если можно за недельку-две, даже при не самом сильном желании, запилить патчик где %хироунейм% уже не будет доводить до попыток суицида такое психически ранимое дотакомунити?

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

да нахуя нерфить лину и минера

врку нерфить надо, которая с 1.5 слотами убивает 99% героев на карте за привязку

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нерфить и так слабого во многих отношениях героя

ага

seaking

Поделиться сообщением

больше бабок за фб давать , хочу рубилова за фб , а то ранние килы нихуя не значат

Поделиться сообщением

нерфить надо только что-то совсем из ряда вон выходящее, например лешраку 3 скилл поднять манакост, кд или убрать слоу

а если пикаются 20 героев, то надо апать остальных, а не нерфить эту 20ку

больше бабок за фб давать , хочу рубилова за фб , а то ранние килы нихуя не значат

с одной стороны да, а с другой будут лузы на нулевой

Поделиться сообщением

(изменено)

То что я отправлял лягухе :

По героям там слишком много теста с сухими цифрами, вставил только интересное.

General changes

(

Zeus(WR 56.75%):

Lightning Bolt:

Does not reveal wards.

Thundergod's Wrath:

Cooldown: 90->110(90*)/105(90*)/100(90*)

Necrophos(WR 56.4%):

Reaper's Scythe

Respawn Time Increase: 30->1
​0
(30)/
​15
(30)/2
​0
(30)

Leshrak(WR 56.13%):

Split Earth:

Stun: 2 -> 1.1/1.4/1.7/2

Lightning Storm Split Earth:

Cooldown: 4->5.5/5/4.5/4

Alchemist(WR 40%):

Base Armor 0 -> 1

Chemical Rage

Each damage instance on alchemist mak
e him furios, so he getting bonuses
:

For each instance:

Health regeneration bonus: 6 / 8.5 / 11.5

Mana regen bonus: 0.5 1.25 2

Move speed bonus: 1.5, 2.5, 3,5

Maximum of 6 stacks

Invoker(WR 44%):

Invoker got an Invoke level0 by default.

Cooldown: 25/22/17/12/5 (20/16/8/4/2*)

Ember Spirit(WR 43%):

Searing Chain:

Damage per Second: 80/60/120/100 -> 80/80/120/110 (total 80 160 240 330)

Flame Guard

Magical Damage Absorbed: 50/200/350/500 ->100/225/350/500

Activate Fire Remnant:

Now disjoint projectiles that are traveling towards Ember Spirit when he casts this spell.

Items

Eul Scepter of Divinity

Move speed bonus disabled, while Eul on cooldown.

Observer Ward

HP 200 -> 4

Need 4 hits from hero to kill / 8 from non-hero

Sentry Ward

HP 200 -> 4

Need 4 hits from hero to kill / 8 from non-hero

Gold cost 200 -> 100

Charges 2 -> 1

Initia

​l
/max stock from 1/2 to 2/4

Restock time 360 ->180

Animal Courier

Gold cost 120 -> 100

Flying Courier:

Gold cost 220 -> 150

Bloodstone:

Pocket Deny:

Casting time 0 -> 2

Death Heal Radius: 1675 -> 800

Death Gold Loss Reduction: 25 -> 0

Death Respawn Timer Reduction: 4 -> 2.5

​Game mechanics​

Switch

Special command available at any state of game, making possible to fully switch with your teammate (hero/gold etc) if other teammates approve it.

Its will be great opportunity to give players (like supports) help their team if carry drops from the game (abandoned).

Anti pull system:

Now we got an new engine which make possible to control item owner. We suggest to turn off this system - so players can use any enemy items w/o restrictions.

New rune: Magic Damage

Increases ​any spell ​damage by ​30% for ​30 seconds. Can be purged.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

нерфить и так слабого во многих отношениях героя

ага

очень слабый герой, убивающий при 8к нетворса ребят с 25к нетворса при попадании шейкла))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...