Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити (6.85)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

объедините уже гем с рапирой, один хер и то и то выпадает, пусть хоть собирается в один слот

А вот эта идея мне нравится :buba:

По Тинкеру предлагал уже, предложу ещё раз:

Ульт на фонтане не стоит маны.

И как мне пушить хг против тинкера с аганимом, который с фонтана ракетами откидывается? :blnate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ДВЕСТИ БЛЕЙДМЕЙЛОВ ХУДЫ РЕФРЕШЕР МЕКА БЛИНКИ НА ФОНТАН ТЫ ПРОСТО НЕ ШАРИШЬ!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

http://imgur.com/a/58r2U

Добрый день

О, Фрог прислушался к идее сделать пассивку рубика активкой. Крутяк. Правда я совсем другое хотел, но это тоже збс абилка.

Так, ребятки. Первое правило топана: Не предлагать Фрогу выпускать патчи каждый час\день\неделю\месяц. И вообще, конкретно по топану. Как вам удобнее:

1. Сделать первый пост сборником информации, т.е. я буду собирать куда-то в первый пост только предложения, вне зависимости от качества, чтобы потом их отсортировать, а вы можете спокойно флудить в теме.

2. Отдельно две темы одна для обсуждения, другая - для предложений. Как было в общем.

3. Банить за флуд. Скажем, после четвертого поста в топике подряд без конкретных предложений, но, например, разрешить вам общаться скрывая весь текст в оффтопах.

4. Еще какие-то варианты?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1442519469' post='16948303']

Добрый день

О, Фрог прислушался к идее сделать пассивку рубика активкой. Крутяк. Правда я совсем другое хотел, но это тоже збс абилка.

Так, ребятки. Первое правило топана: Не предлагать Фрогу выпускать патчи каждый час\день\неделю\месяц. И вообще, конкретно по топану. Как вам удобнее:

1. Сделать первый пост сборником информации, т.е. я буду собирать куда-то в первый пост только предложения, вне зависимости от качества, чтобы потом их отсортировать, а вы можете спокойно флудить в теме.

2. Отдельно две темы одна для обсуждения, другая - для предложений. Как было в общем.

3. Банить за флуд. Скажем, после четвертого поста в топике подряд без конкретных предложений, но, например, разрешить вам общаться скрывая весь текст в оффтопах.

обсуждения в оффтопы, предложения обычном текстом. 3й вариант норм

Поделиться сообщением

предложение:

сделать на бо3-5 серию в цм общие пико-баны (для про игр, на обычные похер)

объяснение:

"мета" у большинства обычных игроков составляется в процессе дрочки на любимого игрока/команду. про игроки/команды задрачивают что-то одно, на чем им проще играть (это не равно эффективней) и против чего.

вспомните прошлый инт с разорами, скаями и растами. это было три самых оп героев. только вот у разора что-то около 30% вр. но пикали же, "мета".

если на про сцене перестанут пикать какую-то однообразную хуйню, то и в пабчиках не будут.

рандомный вася дрочит на донди/артизи/четамщазвмоде и пикает то, что пикают они и говорят "от этот гирыч тащит"

и тут тоже вносят предложения из разряда - надо сделать всех героев одинаковыми, ток модельки разные. что бы каждый контрил каждого. это долбоебизм какой-то.

это какая-то общая тенденция - мне лень контр-пикать, я хочу пикать то, что мне нравится и контрить при этом всех.

серьезно? лешрак, врка, бладсука ногибают? да, они стали сильнее, но так пикни (собери итемы) ты то, на чем приятно играть против них.

в общем, читать большую часть предлагаемых правок тут довольно забавно, учитывая крики о том, что из доты делают хотс (казуальщину). сами же этого и хотите.

Поделиться сообщением

Ввести предметы, уменьшающие эффекты контроля - режущие слоу, длительность станов (не касается АОЭ скиллов), длительности астралов, etc.

и нахера такие исключения?

Кастует энигма блекхол и что будет делать твой герой с этим предметом? Его выбрасывает? Длительность бх меньше? Тоже с куполом воеда.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Ввести предметы, уменьшающие эффекты контроля - режущие слоу, длительность станов (не касается АОЭ скиллов), длительности астралов, etc.

и нахера такие исключения?

Кастует энигма блекхол и что будет делать твой герой с этим предметом? Его выбрасывает? Длительность бх меньше? Тоже с куполом воеда.

купол, блэкхол и прочие подобные спеллы имеют совсем другую механику, зачем их сюда приписывать? а вот почему не должен резаться, допустим, стан лины, лешрака или кентавра - не понятно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1442519469' post='16948303']

Добрый день

Это картинка обычного предложения на новый спел с реддита.

Поделиться сообщением

8f9dc2d2cc.png

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

если разбирать пт после того как их купил (10 секунд) то у тебя выпадет белт, независимо от того из чего ты собирал или что стояло

Поделиться сообщением

надо поднять манакост вд с аганимом, а то 200 на последнем имба

Поделиться сообщением

8f9dc2d2cc.png

од, пт и гем - охуенно

а что с та я не понял(оч хуево знаю инглиш, сорри)

Поделиться сообщением

Количество поставленных ловушек отображается числом.

С декеем конечно хорошее предложение, но там будет определенная путаница с тем, когда он заканчивается. Хорошо бы склеивать баффы, которые в одно и то же время заканчиваются склеивать вместе.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Чтобы вд не стал слабее, нужно немного апнуть 3 скилл на последних лвлах, еще получится что будет выбор что максить, банки или проклятье, чем больше выбора тем лучше.

Поделиться сообщением

дикей говно предложение, тк как сказал ленери, нихера не ясно, когда закончатся все баффы

ну и инвоку нельзя сделать ульт сразу доступным, тк у него тогда лишний скиллпоинт будет на 25 лвл. А вводить 5 лвл ульты никто не будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дикей говно предложение, тк как сказал ленери, нихера не ясно, когда закончатся все баффы

ну и инвоку нельзя сделать ульт сразу доступным, тк у него тогда лишний скиллпоинт будет на 25 лвл. А вводить 5 лвл ульты никто не будет

Алё кантыч, ты видел как работает иконка огненных стрел хускара?

вот по тому же принципу, или например

имеет 5 стаков, зеленый квадратный ободок прокручивается до отметки (12 часов) и параметр иконки сбрасывается на 1.

че не ясного то

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

То, что хп андаинга может до 1 опуститься за 1 секунду.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не за 1 а 4 в худшем случае

но это хоть какой то вхыход из ситуации

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...