Made #121 18 февраля 2016 (изменено) ЕБАТЬ 6 СТРАНИЦ У ЭТОГО СЕРИАЛА??????????????????? ЕБАНЫХ УРОДОВ РОДИЛИ НА СВЕТ, КААААААК ВООБЩЕ У ФЛЕША И СТРЕЛЫ 3423423423 СТРАНИЦ А У ЭТОГО 6, БОЖЕ Я ОФК ТОЖЕ ДАУН ТОЛЬКО 3 ДНЯ СМОТРЮ НО ЭТО ПИЗДЕЦ ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗА НАРКОТИКИ ПРОСТО ЕБАНЫЕ, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНИНЫ В СИРИЧЕ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: РЕЙ ДОНОВАН И ЭТОТ СИРИЧ ТОЧНО В ТОП5 СИРИЧЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ :fapfap: :fapfap: А КТО ЧТО ЗНАЕТ БУДЕТ ЛИ 3 СЕЗОН? бтв избегал этот сирич только изза жирухи черной на главной обложке, просто напрочь отбивала желание ознокомиться Изменено 18 февраля 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #122 19 февраля 2016 сирич говноофк мое мнение очень важно для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #123 20 февраля 2016 Санта-барбара какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #124 21 февраля 2016 Нигерша и петух поначалу пздц отбили желание смотреть Но дальше пздц затягивает Поавда чем дальше тем меньше юридического и больше отношений всякихИ флешбеки не оч Но Сирич топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #125 27 февраля 2016 Кек. Найс сирик развивается Ща бы мамку под ребро за то шо телек не дает посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #126 27 февраля 2016 первый сезон - хоть и дебилизма куча, но остросюжетненько. второй сезон - просто :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #127 4 марта 2016 забыл что сирик возобновилсясейчас 4 серии сразу гляну Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #128 6 марта 2016 В голосину чот с серии, всё хуевей и хуевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #129 6 марта 2016 смотреть сирики с главными героями нигерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #130 6 марта 2016 пока ты не написал я даже не замечал( Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #131 6 марта 2016 продлен на 3 сезон кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #132 11 марта 2016 (изменено) Норм серия, следующая последняя в сезоне Был удивлен услышать трек Bassnectar в серии Изменено 11 марта 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #133 11 марта 2016 вкратце опишите сирик, стоит смотреть ? можно со спойлирами описать сирик (оффтопмк только скройте) типа о чем сирик вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #134 11 марта 2016 (изменено) типа улицы разбитых фонарей но для утонченных эстетова ещё в сирике так много негров что в определенный момент это начинает морально давить Изменено 11 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #135 13 марта 2016 14 предфинальная пушка! у них музыка хорошо подобрана в сирике Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #136 18 марта 2016 Хуйня какая-то, а не концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #137 18 марта 2016 Как она догадалась, что батя ебал мамку негра? Что-то на уровне Шерлока По-хорошему, надо заканчивать, ибо годноты много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #138 18 марта 2016 я бтв последнюю серию жду, чтоб 3 сразу навернуть. а то помню как жопа горела смотреть концовку прошлого сезона в онгоинге Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #139 20 марта 2016 по 3му сезону есть какая инфа? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #140 20 марта 2016 по 3му сезону есть какая инфа?попробуй найти ответ на этой же странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение