skvot #2241 20 июня 2016 что выиграли фнатик ? и почему я это пишу в теме мвп? редко такое можно сказать, но про ниггеров и африку согласен с брейндедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2242 20 июня 2016 (изменено) Причём вангую, что кореец на Теннесси не имеет ничего против, что в ЛоЛе корейцам на ЧМе выделяют отдельный регион на 3 команды (параллельно существует также регион для Макао, Сингапура и Тайваня на 2 команды), когда Европа, Китай и США также отправляют на ЧМ 3 команды каждая. И я не имею ничего против этого - регион сильнеший, и качество игры на ЧМе от этого растёт. Только вот хули тогда обижаться на большее число инвайтов от Европы в доте, если этот регион сильнейший (в 2016ом как минимум). Изменено 20 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2243 20 июня 2016 когда то у корейцев было 2 слота на ЧМ, но после турнира сборных от регионов, Корея выиграла себе 3 слот его и закрепили за Кореей. Я не слежу за ЛоЛом, но когда буду смотреть ЧМ я открою лигупедию и посмотрю за какие достижения какая команда туда попала и там все строго и регламентировано и вопросов у меня не возникнет, что касается регионов то Риотам удалось создать профессиональные команды, которые играют по правилам Лиги даже в таких странах как Вьетнам, Япония, Турция, Бразилия, Перу, Австралия которые далеки от киберспорта в целом. Когда ты видишь как 3 команда США или Европы просто нулевые не говоря про вайлд карт команды, которые и 1 победу не могут отжать ты думаешь лучше бы 4 тиму из Корее или Китая, но времена меняются и Европа играет лучше Китая, а команда из вайлд карт мешает фаворитам группы попасть в плей офф и это в чем то правильно прогресс заметен пусть и не так сильно. потому что в Лоле никто не меняет правила в зависимости от обстоятельств и не только в Лоле в КС насколько мне известно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2244 20 июня 2016 Теперь финиксы должны топ-4 занимать, у них мало конкурентов на эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2245 20 июня 2016 (изменено) ну можно отжать слот у америкосов, а то че им целых 2, а юва получил только 3 . фантиков жалко офк, они заслужили инвайт, но они и так выйдут, а отдавать слот под не пойми кому рили грустно возможно когда-нибудь дотан дорастет до вайлдкарда больше чем в 2 слота, но пока валвы стараются сесть на все стулья и у них выходит ps: у мвп обычно траблы с командами из этого региона и я только рад что там будет поменьше ребят способных обломать мой желанный топ-3 Изменено 20 июня 2016 пользователем noname23 Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2246 20 июня 2016 у МВП по мне траблы не с какими то командами, а с тем что они не могут сохранить форму и задор на длинный турнир их просто не хватает на всю дистанцию. Турниры за 2 дня катком проносить они могут, а вот играть стабильно хорошо все еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2247 20 июня 2016 у МВП по мне траблы не с какими то командами, а с тем что они не могут сохранить форму и задор на длинный турнир их просто не хватает на всю дистанцию. Турниры за 2 дня катком проносить они могут, а вот играть стабильно хорошо все еще нет. ебать, же ты хуйню несешь в каждом топике какие нахуй катки за 2 дня???!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2248 20 июня 2016 (изменено) Турниры типа Дотапит и Виплей " Турниры за 2 дня катком проносить" Изменено 20 июня 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2249 20 июня 2016 на мажоре они в группе показали свой каток, когда их минески чуть в лузера не отправили) им бы чуток расширить пул стратегий, не всегда хорошо афк стоять первые 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2250 20 июня 2016 (изменено) когда то у корейцев было 2 слота на ЧМ, но после турнира сборных от регионов, Корея выиграла себе 3 слот его и закрепили за Кореей. Я не слежу за ЛоЛом, но когда буду смотреть ЧМ я открою лигупедию и посмотрю за какие достижения какая команда туда попала и там все строго и регламентировано и вопросов у меня не возникнет, что касается регионов то Риотам удалось создать профессиональные команды, которые играют по правилам Лиги даже в таких странах как Вьетнам, Япония, Турция, Бразилия, Перу, Австралия которые далеки от киберспорта в целом. Когда ты видишь как 3 команда США или Европы просто нулевые не говоря про вайлд карт команды, которые и 1 победу не могут отжать ты думаешь лучше бы 4 тиму из Корее или Китая, но времена меняются и Европа играет лучше Китая, а команда из вайлд карт мешает фаворитам группы попасть в плей офф и это в чем то правильно прогресс заметен пусть и не так сильно. потому что в Лоле никто не меняет правила в зависимости от обстоятельств и не только в Лоле в КС насколько мне известно тоже. Найс воды налил.А по факту я вижу отдельный регион по национальному признаку - Корею с населением 50? млн. человек, которой выделили на ЧМе столько же слотов (3), сколько всей Европе, НА или Китаю, а в дополнение к этому дополнительный регион трём городам и острову - Сингапуру, Макао и Тайваню. Но ты ведь можешь зайти на лигапедию и тебе строго регламентируют, за какие достижения у 100 млн. на 40% больше слотов, чем у 400-млн. Европы, а значит всё правильно, и РИТО (ни в коем случае!) не прогибаются под сильнейший регион в их игре Иди ещё в 10 топанах напиши, что из-за отправленных в опен-квалы ЕГ и Сикрет Гейб выдал только 6 инвайтов Изменено 20 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2251 20 июня 2016 какая нахуй разница сколько в стране население 50 млн или больше миллиарда? Если страна с 50 млн может спокойно обеспечить 16 профессиональных команд. а почему на прошлый мажор он выдал 10 инвайтов а не 8, потому что он делает так как захочет и никто ему ничего не скажет. Нету регламента где четко прописано за что дают инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2252 20 июня 2016 (изменено) Т.е. Китай, НА и Европа могут обеспечить только по 12 профессиональных команд по ЛоЛу (: Хорошо (: Регламент есть, просто тебе его почему-то не показали. Интересно, кстати, почему Изменено 20 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2253 20 июня 2016 да, согласен Корее дали аванс на втрой ЧМ отдав им 2 слота, хотя ЛоЛ у них появился за пол года до ЧМ. На этом ЧМ команда из Корее уже заняла топ2, 3 слот они выиграли на All stars и после этого они выиграли почти все международные турниры и ЧМ закрепив слот за собой. Если регламент не изменили то на ЧМ поедут 3 команды из Корее набравшие больше всего очков за сезон в своей лиги, 3 команды из США, Европы и Китая топ 3 последнего сплита перед ЧМ, 2 команды из ЮВА и 2 победителя вайлдкарт турниров. Не будет команды которая хорошо выступала, но не подошла под эти критерия. Только в рамках этого регламента. Тоже самое в КС было топ 8 мажора попадает на следующий мажор авто инвайтом не больше не меньше тоже строгий регламент. В доте его нет один раз 8 инвайтов, второй 10 инвайтов, в третий 6 инвайтов. В четвертый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2254 20 июня 2016 Нахуя вы тут сретесь идите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2256 20 июня 2016 Совершенно не понимаю претензий Теннеси. Вольво дают 3(!) слота на ЮВА. Кроме Фнатиков поедет еще 2 команды - какие-нибудь Минески, Варриорсы или ТНС. Этого мало? Тем более, понятен инвайт МВП перед Фнатик. Первые взяли 2 лана, на которые сами откалибровались. Фнатик же откалибровались очень много куда, но не прыгнули выше топ 6 ни одного турика, который посещали. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2257 20 июня 2016 претензия у меня только одна, что нету точных правил получения инвайтов. Сказали бы до турнира, что если 2 тимы с ЮВА получают инвайт, то будет 1 слот с квал, а если с квал будет по 2 тимы, то одна из ЮВА тим не получит заслуженный инвайт (сравнивать их будут между собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2258 20 июня 2016 Какие определённые правила на инвайт, если на сцене такой бардак творится? Закончу на том, что в квалах кроме Фнатиков нет ни одной ЮВА-команды, заслуживающей быть на турнире. Но теперь поедет минимум 2 слабые азиатские команды.Это вообще законно?В той же Америке есть 3 команды мирового уровня, и дают только 3 слота, которые, естественно, разыграются между ДХ, Кол и ЕГ. Откровенного американского мусора на инте не будет. klr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2259 20 июня 2016 В той же Америке есть 3 команды мирового уровня, и дают только 3 слота, которые, естественно, разыграются между ДХ, Кол и ЕГ. Откровенного американского мусора на инте не будет. В ДЦ я ещё более-менее поверю, хотя там до мирового уровня пиздец как далеко. Но особо не расстроился бы их инвайту.Но кооооооооооооол? Втф? Какой там уровень, мусорка.Ну и ещё одна тимка, которая не пройдёт опен квалы. Такую трудно назвать уровнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2260 20 июня 2016 (изменено) Довольно забавна вера в ДЦ, достижений у которых - выигранные квалы в NA и топ9-12 на мейжоре Сорре, даже колы пока что выступали куда достойнее (хотя они, конечно же, собрались пораньше) Изменено 20 июня 2016 пользователем Twinlab solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение