Pham #2521 11 августа 2016 я тебя гоню нахуй с топана потому что ты постишь как уебан уровень адекватности беседы стремительно падает, распрощаемся на этом моменте, чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2522 11 августа 2016 бля ты не шаришь, ващет это адекватное общение в рамках форума, я же не говорю "ты уебище ебаное, хуевый юзер, нахуй ты пишешь сука бесишь только" правильно воспринимать срач между "знакомыми" тут тоже надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2523 11 августа 2016 бля ты не шаришь, ващет это адекватное общение в рамках форума, я же не говорю "ты уебище ебаное, хуевый юзер, нахуй ты пишешь сука бесишь только" правильно воспринимать срач между "знакомыми" тут тоже надо уметь поэтому то и " " , а я пошёл на Зай-доту смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2524 11 августа 2016 (изменено) импровизации не хватаетвингс прочли и поймали на айкидо с варлоками и войдаминапример ласт пик получше мог улучшить ситауцию, пак вместо урсы Изменено 11 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2525 11 августа 2016 https://pp.vk.me/c7011/v7011163/206cf/9QK-6b2rp_0.jpghttps://pp.vk.me/c7011/v7011163/20742/-3DwTkLyZbI.jpg<3 Солеварня, LightSight и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2526 11 августа 2016 Результаты голосования. Опять не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2527 11 августа 2016 они ж ещё не вылетели, че за название темы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2530 11 августа 2016 ебать ты рофлишь :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2531 11 августа 2016 кекычи. посмотрел игры, вингс очень хорошо сыграли. нужно сделать выводы, особенно с пиками и стилем игры - иногда им нужно остановиться и выфармить пару слотов, но они продолжают кушать кактус и как итог начинают проседать. надеюсь на проход в топ 4, буду очень рад такому результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2532 11 августа 2016 Бри совсем оскотинился. Аниме раздел очень плохо не него влияет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2533 11 августа 2016 ебать ты рофлишь :lol:(: угу чёт завтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2534 11 августа 2016 кекычи. посмотрел игры, вингс очень хорошо сыграли. нужно сделать выводы, особенно с пиками и стилем игры - иногда им нужно остановиться и выфармить пару слотов, но они продолжают кушать кактус и как итог начинают проседать. надеюсь на проход в топ 4, буду очень рад такому результатудаже выфармив там бы не просто было бы, им надо было выдумывать не стандантное, у вингс в 1 игре 3 ульта сразу пробивают бкбдопустим в лейте как то с супербашем вырезать сразу вла какого то до ульты пока бара и сир поразвлекают , шансы считаю были б хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2535 11 августа 2016 Да игра решилась когда они между т1 и т2 на хг заходилиХз зачем так было делать вообщеСмок спал когда вы возле хг и знаете что там кто то есть, зачем идти дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2536 11 августа 2016 Грач команду с СИА Эль-классико за топ4 инта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2537 12 августа 2016 эль классико сиа доты за топ 4 главного турнира годаинтересно как теперь вальв выкрутятся и не дадут 2 заслуженных инвайт сиа "помойке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2538 12 августа 2016 надеюсь, повторят в этом плане шанхай и вынесут соперника, которому во всех остальных случаях лузают в 9 играх из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2539 12 августа 2016 единственные с инвайтом в топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2540 12 августа 2016 жаль, что не ликвидфнатик не очень удобный соперник для мвп вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение