Жируха-приемщица из продуктового #581 5 марта 2016 Гл Корейцам и труфенам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #584 5 марта 2016 Очень уж изи получилось Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #586 5 марта 2016 Грац команду и болел! Но дальше пиздец тяжеляк будет. Но буду топить за корейчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #587 5 марта 2016 красавцы! грац труфанов (теннесси)) с гарантированными топ-4 и победой над самым принципиальным соперником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #588 5 марта 2016 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!! Топ 4 Мажора! ТОП 1 ЮВА официально взят!!!Очень понравилась игра Форива на войде. Дубу и Феби на сигнатурных спиритах! МП на Иворкере просто тащил! Ну и QO эти мансы на Спектре Изменено 5 марта 2016 пользователем TennesseeLee Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #589 5 марта 2016 (изменено) ебать го творят корейцы, грацую фанов если они тут есть Почему нету группы поддержки симпатичных телок из Кпопа Изменено 5 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #590 5 марта 2016 Молодцы. Жаль, что в лузерах против ЕГ, а не против Ликвидов.Был бы прекрасный топ3: Сикрет - ЕГ - МВП klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #592 5 марта 2016 кто цоя реснул? Ждать новый альбом на бурятском? Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #593 5 марта 2016 Сильно переживал до матча, проигрыш Фнатиков как раз таки ударил бы по морали, важно было выиграть их на лане да еще и в таком матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #594 5 марта 2016 если выиграют ег - я побреюсь нахуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #595 5 марта 2016 давай лучше вилку в жёпу м? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #596 5 марта 2016 хех попросили ДуБу спеть на китайском не обломался и спел, порадовал зрителей знанием китайского ни какого ЧСВ у парней такие же работяги которые играют по 15 часов в день и парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #597 5 марта 2016 Посоны, плиз. выебите EG. Богом прошу :pray: Хотя, шансов мало офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #598 5 марта 2016 Надеюсь накидают по голове узбеку. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #599 5 марта 2016 Притоплю за биороботов, раз уж мои ребята обосрались. вперед модная Корея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #600 5 марта 2016 давай лучше вилку в жёпум?у меня борода полугодовой выдержки, как у батюшек в церквяхиногда меня спрашивают хочу ли я что-нибудь взорвать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение