Able #701 5 марта 2016 та мвп точно инвайт получат, тем более в родном регионе мажор, хороший повод увеличить квоту до трех команд. у меня сомнения только на счет инвайта колам и фнатикКолам хз, фнатикам точноСнг мусору вряд ли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #702 5 марта 2016 (изменено) думаю, еще вполне вероятно, что вольво вернут вайлд кард слот один или два, тогда не будет такой проблемы со справедливым распределением квот с квал по регионам Изменено 5 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #703 5 марта 2016 надеюсь снг не дадут инвайтови китаю тоже lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #704 5 марта 2016 (изменено) ну тип один инвайт из топ 7-8 отдают команде которая ярко играет в межсезонье. Инвайт МВП на Франкфурте отдали Веге, а инвайт ЛГД на этом мажоре отдали Альянс. Вот и пусть теперь инвайт ОГ или Альянс отдают или Китаю или СНГ кто турик выиграет Изменено 5 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #705 5 марта 2016 Если НА слабые по дефолту, то ЮВА просто нестабильны, но если не будет больших изменений в мете, то Фнатики и МВП свои инвайты заслужили, а пусть все эти миксы Яматехов, МТрасты и прочие пусть ебурятся на квалах, это справедливо. Так а где эти ЛГД по итогу оказались, вполне очевидно, что по результатам заслуженно дали инвайт Аликам, а не ЛГД. Китай стагнирует, пусть получат свои один-два инвайта, а еще один-два получат с квал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #706 5 марта 2016 как я горел когда инвайт МВП отдали Веге, которую МВП оставили за бортом на ТИ5 и заняли там топ 7-8 вместе с Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #707 5 марта 2016 та не, хотя бы одна китайская тима точно получит инвайт. ну это глупо по итогам одного турнира с трех инвайтов срезать до нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #708 5 марта 2016 Так никто и не говорит им резать до нуля, но до единички ибо они даже в топ8 не попали на родном то мажоре - оправданно делать, ведь даже ЮВА и НА их уже пиздят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #709 5 марта 2016 ну я бы дал инвайты топ6 мажора + одной китайской + одной европейской 2+2+1+1 слоты с квал и еще два с вайлдкарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #710 5 марта 2016 ну я бы дал инвайты топ6 мажора + одной китайской + одной европейской 2+2+1+1 слоты с квал и еще два с вайлдкардаименно так и надо делать. 1 с квалы НА, 1 с квалы ЮВА, 2 Китая и 2 Европы. Справедливо. При чем 2 вайлд карда это те, кто в межсезонье заебурил, ибо такие могут появиться всегда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #711 5 марта 2016 (изменено) MVP во время игры на карте нахерачили, было уже?)сорри если слоу, ток ща на реддите заметил. Изменено 5 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #712 5 марта 2016 Значит не задизморалились и дизбанда не будет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #713 5 марта 2016 MVP во время игры на карте нахерачили, было уже?)сорри если слоу, ток ща на реддите заметил. лол. надеюсь на топ 4 минимум на инте 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #714 5 марта 2016 бля, ну разве они не самые няшные продотеры на свете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #715 5 марта 2016 QO руинит по-прежнемуНельзя давать ему сларка и ембераЖизнь долбоёба ничему не учит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #716 5 марта 2016 без QO их бы не было в топ-4, я бы постеснялся называть человека долбоёбом просто за то, что он предпочел сборку бабочки покупке бкб (учитывая, что у него дамага впритык хватает, а он чуть ли не единственный, кто его вносит) Жируха-приемщица из продуктового, NAVIFAN228 и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #717 5 марта 2016 поднаберутся опыта в макро, лейте и будут лучшей командой востока, молодцы ребята planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #718 5 марта 2016 Что-то Энви никто не стесняется называть долбоебом за фейзы на Сларке Хотя QO проебал игру командеНичего против него не имею, но ох уж эти стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #719 5 марта 2016 иногда такое чувство, что ЕЕ играть в доту перестанет, если верный медвежонок не будет раз в пять минут его где-нибудь упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #720 5 марта 2016 (изменено) Может потому что QO играет в МВП Феникс, а Энви в команде с большими амбициями и вторым ГФ мажора подряд. Я к тому что к игрокам топовых команд спрос больше.QO не идеален и заигрывается в аркаду как и вся его команда, его фейлы более заметны т.к у него более ключевая роль, но QO выглядит в МВП гармонично т.к же как например там выглядел бы Хао в МВП чисто по игровому стилю. Изменено 5 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение