Pham #1382 21 марта 2016 ^Достойное ебало в качестве иконки темы после крупных побед бурятов, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1383 21 марта 2016 ПоддерживаюМогу в фш подредачить размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1386 22 марта 2016 Ну в Корее с армией жестко вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1387 22 марта 2016 2 года эт не то что в рашке кэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1388 22 марта 2016 (изменено) Вы че блядь, поехавшие нахуй чтоле?ведутся на хайп рухаба и других медиа персон в соц сетях. Пока не будет корейского сервера для привлечения новых игроков и корейской лиги для становления этих же игроков ни какой корейской доты не будет. Все игроки МВП это по сути дети 1 ого сезона КДЛ, затем лига закрылась вместе с сервером. Если бы она все эти 2-3 года существовала то был бы не один QO, Forev, Feby и проч их было бы больше в этом я уверен в одной Корее потенциала появления качественных игроков больше чем в НА, Европе и СНГ. А так у корейской доты просто нет будущего в перспективе через пару лет. И не потому, что Вальвы специально не развивают регион боясь "гибели игры" от доминации корейцев они просто на это не способны. в США никто не играет в доту о какой Корее речь? Вальвы смогли закрепится только в тех регионах где играли в доту 1, ни какой новый рынок они не смогли освоить ни Корею с имеющей игровой инфраструктурой ни Южную Америку или Египет. Так, что скорее всего мы будем видеть в составе победителей крупных ивентов через пару лет, то что 1 или 2 игрока откровенно просаживаются или не стабильны по скилу относительно своих тиммейтов (но их не будут менять потому что не на кого или потому что у них авторитет). Из за того, что старые игроки будут играть хуже, а новые будут уступать по скилу. Но этого будет хватать т.к в команде соперника та же картина, а Петя Клинков перепикает своего оппонента. Вот в этом по мне гибель доты как киберспорта, а не в том что появятся корейские игроки, которые на пике формы будут брать крупнуе турниры, а на спаде их будут менять на других таких же скиловых, но голодных до побед. Изменено 22 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1389 22 марта 2016 в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотритсякомандной - да, и хотс тоже, но дота сложнее в разы, тяжелее только настоящие ртс то есть? кнопок там как бы побольше у героевразве что понятия микро и крипконтроля немного не такиеКнопок то больше, а вот активных айтемов полтора, да и те выпиливаютлол более интенсивная игра, активные итемы по личным ощущениям намного сложнее прожимать в тимфайтеалсо по кд билжу 3-4 активных итема, пушто я саппортмейнэто рофлы или че лол в тыщу раз легчея за месяц взял диамонд лигу какую-то это вроде норм, чел который был топ1 ладера в доте не мог даже крипов добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1390 22 марта 2016 теперь ты в арме нахуй лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1391 22 марта 2016 Уже шутили про Na'Vy.March? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1392 22 марта 2016 Ну в Корее с армией жестко вродеДействительно, киберспортивные батальоны - там жестко пресуют. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1393 22 марта 2016 (изменено) Ну в Корее с армией жестко вродеДействительно, киберспортивные батальоны - там жестко пресуют. Первогоды антимагом покупают куру и идут в лес.Или гангающей брудой Изменено 22 марта 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1394 22 марта 2016 Ну в Корее с армией жестко вродеДействительно, киберспортивные батальоны - там жестко пресуют. Первогоды антимагом покупают куру и идут в лес.Или гангающей брудойЭто хуже, чем жить у параши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1395 22 марта 2016 Я не понял, он что ещё не был в армии? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1396 22 марта 2016 Я не понял, он что ещё не был в армии?В Корее в армию идут до 27 лет в любом удобном призывнику возрасте. Офк после совершеннолетия. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1397 22 марта 2016 Какого хуя он тогда не играет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1398 22 марта 2016 Абле тупой? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1399 22 марта 2016 чё-то я всё больше утверждаюсь во мнении, что да, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #1400 22 марта 2016 Так, что скорее всего мы будем видеть в составе победителей крупных ивентов через пару лет, то что 1 или 2 игрока откровенно просаживаются или не стабильны по скилу относительно своих тиммейтов (но их не будут менять потому что не на кого или потому что у них авторитет). Из за того, что старые игроки будут играть хуже, а новые будут уступать по скилу. Но этого будет хватать т.к в команде соперника та же картина, а Петя Клинков перепикает своего оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение