Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

БЛЯ КАЙФ, Я УЕБОК 25 ЛЕТ, ГДЕ МОЯ ТЯН?

Поделиться сообщением

Все гениальное просто. Парни этого же возраста еще не доросли до тех самых девушек.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Все гениальное просто. Парни этого же возраста еще не доросли до тех самых девушек.

До бухающих идиоток , которых ебут по кд?

Поделиться сообщением

я даже помню когда мне было лет 15, у нас в тусовке была телка одна, которая встречалась с чуваком то ли 18, то ли 19

лет которая пиздец с такой гордостью говорила, что АНДРЮША У НЕЕ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ПРИДЕТ И ПОДОЙДЕТ))

ИЗ УНИВЕРА СУКА ААААААААА блять чето вспомнил посмеялся лал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

14 летняя девушка в 30 лет самое то

12345

Поделиться сообщением

я даже помню когда мне было лет 15, у нас в тусовке была телка одна, которая встречалась с чуваком то ли 18, то ли 19

лет которая пиздец с такой гордостью говорила, что АНДРЮША У НЕЕ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ПРИДЕТ И ПОДОЙДЕТ))

А еще говорят , блять мне 15 а ему 25 у нас лЮбофФ он женится на мне -_-

Поделиться сообщением

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У Высоцкого есть какая-то недописанная кулстори про 26-летнего парня, который поебывал 16-летку и что из этого в итоге вышло.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У Высоцкого есть какая-то недописанная кулстори про 26-летнего парня, который поебывал 16-летку и что из этого в итоге вышло.

а поподробнее

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

тусанул бы дьявольски с телкой лет 25-28

а тебя совсем не об этом а о какой-то еботе

в моё время за такое дерьмо давали 7

Поделиться сообщением

а поподробнее

"Роман о девочках"

Поделиться сообщением

натренеровал бы вагину чтобы удерживать хуй и не отпускать пока хуйню не купит какуюнить big26.gif

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

натренеровал бы вагину чтобы удерживать хуй и не отпускать пока хуйню не купит какуюнить big26.gif

хук на пуджа например :rickroll:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

олололнет няшно пишет

надо больше таких сабжей для него

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

после скольки телкам похуй какой ты, лишь бы был?

После того, как она утратила свою женственность. Очевидно же. Возраст тут не при чем, хоть в 20 можно найти наверно

пиздец сколько же тем про хуй и пиздк развелось. Совсем тронулись люди от безделья :palevo:

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...