Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

raperok7772 написал 20.01.2015 в 04:54:

И еще вопрос . Я когда девушку вижу убер божественную , которая на 2-4 года меня старше , хочу сразу на ней жениться, жить и чтобы она со мной всегда была, так что это за хуйня со мной (из-за возраста наверно) и как такая хуета называется ?

Спермотоксикоз

Сорри, но иметь такое мировоззрение (как и не ебаться в 18) - быть дауном. Задумайся

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да это же на изичах. Если тебе 25, и ты остановившийся в развитии в 14-16 лет еблан из падика, то у тебя два варианта: или ищешь себе такую же отбитую сверстницу (а они либо уже замужем, либо с пузожителем шестилетним, либо страшная бухает с тобой же), или склеить глупую школьницу, которой достаточно твоего десятилетнего опыта общения с "дамами" для того, чтобы считать тебя суперклассным парнем. +Ты работаешь, сам стираешь себе носки, и, возможно, у тебя даже есть машина. Для 14-18 ты по дефолту будешь в приоритете перед её прыщавыми одноклассниками.

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Олололнет грамотно все расписал

это симбиоз взаимовыгодный по сути

Если тебе 25, то кутишь с 17 летней, которая видит в тебе охуенного бога, чем ебать мозги с 25 летней, которую переебали десятки человек и которой надо "ответственность и все серьезно", потому что ее время подходит к концу

И никаких мифических даунов отстающих в развитии нету, я это рили сегодня понял, потому что тоже охуевал с движух, когда 18-20 летние тянки живут с мужиками 30+

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  MeF написал 20.01.2015 в 06:11:

тебе 25, кутишь с 17 летней, которая видит в тебе охуенного бога, чем ебать мозги

О том и речь, выбирать cебе партнера, который будет ниже тебя на социальной лестнице на пару-тройку ступеней, чтоб не чувствовать себя ущербным, и никакой мистики :nate:

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

// jhrt написал 20.01.2015 в 05:17:

Обожаю топаны узких специалистов на пд. Мало кто знает, что бляди классные

Just.Doit написал 19.01.2015 в 23:55:

Вне зависимости от случая - при наличии заявы, и это еще нужно будет доказать в суде, что очень сложно.

ты в другой стране живешь.

она говорит что ты с ней сексом занимался

ты говоришь нет ниче не было

поверят ей. ну в смысле суд вынесет решение в ее пользу, тк это более вероятно + косвенные доказательства что вы видились постоянно встречались и все такое

почему она скажет(засвидетельсвтует)? потому что если станет известно, то сообщат родокам. а родоки скажут говори или иди на улицу(ну и прочие 100% методы воздействия на детей). и 99% скажут.

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ололонет пиздато расписал.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

потому что норм бро девушку по своим годам подбирать не будет, ибо они уже скукожились в основном

надо посвежее и помоложе - сам всегда из расчёта -4-5 лет исходил

мне 27, девушке 22 - мне збс, ибо мои сверстницы в основном ушатанные уже.

Поделиться сообщением

sectorpriz написал 20.01.2015 в 06:56:
  MeF написал 20.01.2015 в 06:11:

О том и речь, выбирать тебе партнера, который будет ниже тебя на социальной лестнице на пару-тройку ступеней, чтоб не чувствовать себя ущербным, и никакой мистики :nate:

ой блять, если бы бабы выбирали себе партнеров равных по социальной лестнице, то половина бы встречалась бы с кактусами

Мне просто лень расписывать, я сам думал как ты, просто проанализируй и поймешь что это выгодно обоим сторонам без хуйни и никаких ущербный не ущербный нету.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  MeF написал 19.01.2015 в 21:39:

Это такая же гендерная дискриминация на уровне баба должна сидеть на кухне варить борщи и рожать мартышек

Потому что телки хоть физически и растут быстрее и становятся раньше сексуально привлекательными, но в моральном и духовном развитии очень отстают от парней, поэтому про опыт и прочее это миф

да, есть такой пласт, когда поцы прут так и столько, что некоторые только тем и занимаются, что сортируют да выбирают, переживают, одними эмоциями соображают, а чем еще заниматься. этот как слышал я аналогию с поциком, который скажем новую тачилу купил, или впервые на доту подсел, или купил там какую-нибудь пс4, это же азарт, этим только и живет, ни о чем не думает

хотя можно подумать, что в таком количестве есть некоторые высокодуховные поцы, которые вкладывают этот ресурс в таких телок считай без отдачи, по глупости, в надежде насадить или просто по-влюбленности, но не факт, что такие кошелки понимают, чем им впаривают или хотят понимать или способны понимать, или им это и не надо нахер

поэтому то сексуально и раскрываются телки после скольки там, 30-и? нечего уже предложить на рынке отношений (как мне не нравится это понятие), и приходится рости мозгами, офк это только пласт, больший пласт

но це все хня, отношения могут оказаться куда сложнее и тяжелее, чем переживания от поиска, поэтому как завещала памятка офицеру 1904 года - любое решение лучше, чем колебания по повод и без. лучше спешить жить, и получать опыт, и править голову на основе него

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

MeF написал 20.01.2015 в 08:06:
  sectorpriz написал 20.01.2015 в 06:56:

ой блять, если бы бабы выбирали себе партнеров равных по социальной лестнице, то половина бы встречалась бы с кактусами

Мне просто лень расписывать, я сам думал как ты, просто проанализируй и поймешь что это выгодно обоим сторонам без хуйни и никаких ущербный не ущербный нету.

Если вопрос только в свежести кактуса для ебли, то офк.

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

MeF написал 19.01.2015 в 21:32:

С взрослыми мужиками встречаются только тупые пезды и шлюхи с ебическим самомнением, типа парни моего возраста лохи етц, не интересно, мужчина должен быть опытный (канеш если тебя шлюху в твои 20 пол москвы переебало)

ну а ваще все сводится к бабкам офк

Старше мужик = больше опыта.

Зачем встречаться с истеричным подростком у которого ветер в голове, который может закатить скандал на ровном месте, или его мамка не отпустит встречать вместе новый год, или у него нет денег сходить в кино?

Поставь в пару тебя в 16 лет и тебя же в 27, ты уделаешь себя молодого морально. Потому что ты попадал в разные конфликтные ситуации, получил опыт и не наступишь на те же грабли.

Так что желание получить самца получше естественно.

Другое дело что когда я ебал школьниц я никогда не воспринимал их всерьез, и я думаю другие делают примерно так же. Да, я могу быть милым с ней и все будет красиво и приятно, фактически она не почувствует разницу между ололо чувствами и тем что я просто фанюсь до момента пока мне не надоест. Выходит разницы нету, если она ее не видит?

Ну а мне профитон в виде легкой но симпатичной девочки, в плане можно себе больше позволить, легче набеать и так далее. Ну и плюс забавно смотреть на лицо когда первый раз засовываешь ей пальчк в жопу, хотя сейчас наверное уже хуй кого удивиш чем то.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Just.Doit написал 20.01.2015 в 07:17:

поверят ей. ну в смысле суд вынесет решение в ее пользу, тк это более вероятно + косвенные доказательства что вы видились постоянно встречались и все такое

почему она скажет(засвидетельсвтует)? потому что если станет известно, то сообщат родокам. а родоки скажут говори или иди на улицу(ну и прочие 100% методы воздействия на детей). и 99% скажут.

Показать больше  

Да, ты мастер "выразить мысль"... ладно, не об этом. Откуда такая информация, что это именно так и проходит (описание процедуры)?

ps: C хуевым адвокатом ты и сядешь лишь по одной заяве и вероятности наличия связи. Чисто лошки - нищеброды (население) в этом нихуя не понимают!

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

Показать больше  

он про изнасилование, дебик

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 20.01.2015 в 09:39:

он про изнасилование, дебик

this

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 20.01.2015 в 09:27:

у меня девушка одного со мной возраста :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

любитель милф :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pendel написал 20.01.2015 в 09:41:

блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой :fffuuu:

А знаешь что самое НЕПРИЯТНОЕ, что одна из таких школьниц делала мне соси-соси на первой встрече в парке, при том что у нее в вк фоточки такой няши-стесняши в очках. И вся стенка в мемсах от аниме-детей.

А тут бац, первый раз одна без предков осталась, поступила в колледж в другом городе все дела - пошла пизда по кочкам.

Поделиться сообщением

Это только у нас так. В гейрапке бабы постарше охотятся с молодняком (сам встречался с 32-х летней :trollface: )

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...