Thunderbird #221 20 января 2015 И еще вопрос . Я когда девушку вижу убер божественную , которая на 2-4 года меня старше , хочу сразу на ней жениться, жить и чтобы она со мной всегда была, так что это за хуйня со мной (из-за возраста наверно) и как такая хуета называется ?СпермотоксикозСорри, но иметь такое мировоззрение (как и не ебаться в 18) - быть дауном. Задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #222 20 января 2015 Да это же на изичах. Если тебе 25, и ты остановившийся в развитии в 14-16 лет еблан из падика, то у тебя два варианта: или ищешь себе такую же отбитую сверстницу (а они либо уже замужем, либо с пузожителем шестилетним, либо страшная бухает с тобой же), или склеить глупую школьницу, которой достаточно твоего десятилетнего опыта общения с "дамами" для того, чтобы считать тебя суперклассным парнем. +Ты работаешь, сам стираешь себе носки, и, возможно, у тебя даже есть машина. Для 14-18 ты по дефолту будешь в приоритете перед её прыщавыми одноклассниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #223 20 января 2015 Олололнет грамотно все расписал это симбиоз взаимовыгодный по сути Если тебе 25, то кутишь с 17 летней, которая видит в тебе охуенного бога, чем ебать мозги с 25 летней, которую переебали десятки человек и которой надо "ответственность и все серьезно", потому что ее время подходит к концуИ никаких мифических даунов отстающих в развитии нету, я это рили сегодня понял, потому что тоже охуевал с движух, когда 18-20 летние тянки живут с мужиками 30+ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #224 20 января 2015 (изменено) тебе 25, кутишь с 17 летней, которая видит в тебе охуенного бога, чем ебать мозгиО том и речь, выбирать cебе партнера, который будет ниже тебя на социальной лестнице на пару-тройку ступеней, чтоб не чувствовать себя ущербным, и никакой мистики Изменено 20 января 2015 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #225 20 января 2015 Шлюхи патамуш Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #226 20 января 2015 Обожаю топаны узких специалистов на пд. Мало кто знает, что бляди классные Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу бтв. что там в рф по закону в этом плане?до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?расскажите кто сведущьВне зависимости от случая - при наличии заявы, и это еще нужно будет доказать в суде, что очень сложно.ты в другой стране живешь.она говорит что ты с ней сексом занималсяты говоришь нет ниче не былоповерят ей. ну в смысле суд вынесет решение в ее пользу, тк это более вероятно + косвенные доказательства что вы видились постоянно встречались и все такоепочему она скажет(засвидетельсвтует)? потому что если станет известно, то сообщат родокам. а родоки скажут говори или иди на улицу(ну и прочие 100% методы воздействия на детей). и 99% скажут. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #227 20 января 2015 ололонет пиздато расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #228 20 января 2015 потому что норм бро девушку по своим годам подбирать не будет, ибо они уже скукожились в основномнадо посвежее и помоложе - сам всегда из расчёта -4-5 лет исходилмне 27, девушке 22 - мне збс, ибо мои сверстницы в основном ушатанные уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #229 20 января 2015 тебе 25, кутишь с 17 летней, которая видит в тебе охуенного бога, чем ебать мозгиО том и речь, выбирать тебе партнера, который будет ниже тебя на социальной лестнице на пару-тройку ступеней, чтоб не чувствовать себя ущербным, и никакой мистики ой блять, если бы бабы выбирали себе партнеров равных по социальной лестнице, то половина бы встречалась бы с кактусами Мне просто лень расписывать, я сам думал как ты, просто проанализируй и поймешь что это выгодно обоим сторонам без хуйни и никаких ущербный не ущербный нету. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #230 20 января 2015 (изменено) Это такая же гендерная дискриминация на уровне баба должна сидеть на кухне варить борщи и рожать мартышекПотому что телки хоть физически и растут быстрее и становятся раньше сексуально привлекательными, но в моральном и духовном развитии очень отстают от парней, поэтому про опыт и прочее это мифда, есть такой пласт, когда поцы прут так и столько, что некоторые только тем и занимаются, что сортируют да выбирают, переживают, одними эмоциями соображают, а чем еще заниматься. этот как слышал я аналогию с поциком, который скажем новую тачилу купил, или впервые на доту подсел, или купил там какую-нибудь пс4, это же азарт, этим только и живет, ни о чем не думает хотя можно подумать, что в таком количестве есть некоторые высокодуховные поцы, которые вкладывают этот ресурс в таких телок считай без отдачи, по глупости, в надежде насадить или просто по-влюбленности, но не факт, что такие кошелки понимают, чем им впаривают или хотят понимать или способны понимать, или им это и не надо нахер поэтому то сексуально и раскрываются телки после скольки там, 30-и? нечего уже предложить на рынке отношений (как мне не нравится это понятие), и приходится рости мозгами, офк это только пласт, больший пласт но це все хня, отношения могут оказаться куда сложнее и тяжелее, чем переживания от поиска, поэтому как завещала памятка офицеру 1904 года - любое решение лучше, чем колебания по повод и без. лучше спешить жить, и получать опыт, и править голову на основе него Изменено 20 января 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #231 20 января 2015 тебе 25, кутишь с 17 летней, которая видит в тебе охуенного бога, чем ебать мозгиО том и речь, выбирать тебе партнера, который будет ниже тебя на социальной лестнице на пару-тройку ступеней, чтоб не чувствовать себя ущербным, и никакой мистики ой блять, если бы бабы выбирали себе партнеров равных по социальной лестнице, то половина бы встречалась бы с кактусамиМне просто лень расписывать, я сам думал как ты, просто проанализируй и поймешь что это выгодно обоим сторонам без хуйни и никаких ущербный не ущербный нету.Если вопрос только в свежести кактуса для ебли, то офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #232 20 января 2015 С взрослыми мужиками встречаются только тупые пезды и шлюхи с ебическим самомнением, типа парни моего возраста лохи етц, не интересно, мужчина должен быть опытный (канеш если тебя шлюху в твои 20 пол москвы переебало)ну а ваще все сводится к бабкам офкСтарше мужик = больше опыта.Зачем встречаться с истеричным подростком у которого ветер в голове, который может закатить скандал на ровном месте, или его мамка не отпустит встречать вместе новый год, или у него нет денег сходить в кино?Поставь в пару тебя в 16 лет и тебя же в 27, ты уделаешь себя молодого морально. Потому что ты попадал в разные конфликтные ситуации, получил опыт и не наступишь на те же грабли.Так что желание получить самца получше естественно. Другое дело что когда я ебал школьниц я никогда не воспринимал их всерьез, и я думаю другие делают примерно так же. Да, я могу быть милым с ней и все будет красиво и приятно, фактически она не почувствует разницу между ололо чувствами и тем что я просто фанюсь до момента пока мне не надоест. Выходит разницы нету, если она ее не видит? Ну а мне профитон в виде легкой но симпатичной девочки, в плане можно себе больше позволить, легче набеать и так далее. Ну и плюс забавно смотреть на лицо когда первый раз засовываешь ей пальчк в жопу, хотя сейчас наверное уже хуй кого удивиш чем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #233 20 января 2015 у меня девушка одного со мной возраста :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #234 20 января 2015 (изменено) Обожаю топаны узких специалистов на пд. Мало кто знает, что бляди классные Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу бтв. что там в рф по закону в этом плане?до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?расскажите кто сведущьВне зависимости от случая - при наличии заявы, и это еще нужно будет доказать в суде, что очень сложно.ты в другой стране живешь.она говорит что ты с ней сексом занималсяты говоришь нет ниче не былоповерят ей. ну в смысле суд вынесет решение в ее пользу, тк это более вероятно + косвенные доказательства что вы видились постоянно встречались и все такоепочему она скажет(засвидетельсвтует)? потому что если станет известно, то сообщат родокам. а родоки скажут говори или иди на улицу(ну и прочие 100% методы воздействия на детей). и 99% скажут.Да, ты мастер "выразить мысль"... ладно, не об этом. Откуда такая информация, что это именно так и проходит (описание процедуры)? ps: C хуевым адвокатом ты и сядешь лишь по одной заяве и вероятности наличия связи. Чисто лошки - нищеброды (население) в этом нихуя не понимают! Изменено 20 января 2015 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 20 января 2015 Обожаю топаны узких специалистов на пд. Мало кто знает, что бляди классные Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу бтв. что там в рф по закону в этом плане?до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?расскажите кто сведущьВне зависимости от случая - при наличии заявы, и это еще нужно будет доказать в суде, что очень сложно.ты в другой стране живешь.она говорит что ты с ней сексом занималсяты говоришь нет ниче не былоповерят ей. ну в смысле суд вынесет решение в ее пользу, тк это более вероятно + косвенные доказательства что вы видились постоянно встречались и все такоепочему она скажет(засвидетельсвтует)? потому что если станет известно, то сообщат родокам. а родоки скажут говори или иди на улицу(ну и прочие 100% методы воздействия на детей). и 99% скажут.он про изнасилование, дебик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #236 20 января 2015 Обожаю топаны узких специалистов на пд. Мало кто знает, что бляди классные Радует, что ей в ближайшее время 16 стукнет, вот там может и подкачу бтв. что там в рф по закону в этом плане?до 16. сам факт секса = сажают? типа остается надеятся (ебырю 15летних) что никто не узнает и она не проболтается?после 16? только если она заяву сама напишет типа что изнасиловал или типа того?расскажите кто сведущьВне зависимости от случая - при наличии заявы, и это еще нужно будет доказать в суде, что очень сложно.ты в другой стране живешь.она говорит что ты с ней сексом занималсяты говоришь нет ниче не былоповерят ей. ну в смысле суд вынесет решение в ее пользу, тк это более вероятно + косвенные доказательства что вы видились постоянно встречались и все такоепочему она скажет(засвидетельсвтует)? потому что если станет известно, то сообщат родокам. а родоки скажут говори или иди на улицу(ну и прочие 100% методы воздействия на детей). и 99% скажут.он про изнасилование, дебикthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #237 20 января 2015 у меня девушка одного со мной возраста :fffuuu: любитель милф :fffuuu: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #238 20 января 2015 блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #239 20 января 2015 блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой А знаешь что самое НЕПРИЯТНОЕ, что одна из таких школьниц делала мне соси-соси на первой встрече в парке, при том что у нее в вк фоточки такой няши-стесняши в очках. И вся стенка в мемсах от аниме-детей.А тут бац, первый раз одна без предков осталась, поступила в колледж в другом городе все дела - пошла пизда по кочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #240 20 января 2015 Это только у нас так. В гейрапке бабы постарше охотятся с молодняком (сам встречался с 32-х летней ) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение