Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

D_E_C_T_P_O_E_P

а если бы вы были тянкой?

девушки?   

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем бы занимались, кем были бы?

я бы например если был бы красивой тянкой, записался в тренажерку и стал бы фитнес моделью. телкам качатся норм, а мужиками качатся зашквар, качки тупые.

одни плюсы, массу нахуй ненадо, только если пердак мейби. в остальном плюсы только. типо фапабельна, спортивная - изи мужики, изи мани.

правда я незнаю что делать если ты некрасивая тянка.

некрасивый мужик >>>>>>>>>>>>>> некрасивой девушки.

бтв вы бы разрешали в пердак и рот?

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

чем бы занимались, кем были бы?

я бы например если был бы красивой тянкой, записался в тренажерку и стал бы фитнес моделью. телкам качатся норм, а мужиками качатся зашквар, качки тупые.

одни плюсы, массу нахуй ненадо, только если пердак мейби. в остальном плюсы только. типо фапабельна, спортивная - изи мужики, изи мани.

правда я незнаю что делать если ты некрасивая тянка.

некрасивый мужик >>>>>>>>>>>>>> некрасивой девушки.

то был бы не нужен.

ведь тян не нужны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Стала бы успешной актрисой

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

то был бы не нужен.

ведь тян не нужны

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вот бы у меня вместо пизды было аниме, а вместо сисек - мем, я бы тогда в веселых картинках зависал

Поделиться сообщением

ну если красивой, то делал бы деньги и популярность на своей внешности

стримчики доты\лола с вебкой, паблик в вк, вниманиелядстовать на харкаче чтоб раскрутиться

сейчас есть интернет, чтоб поднимать тне на себе деньги не нужно отдаваться кому-то

можно всякие вебчаты устраивать, где ты будешь играть с собой, а на тебя будут смотреть, выполнять реквесты, сигны

миллион ебаных возможностей есть, ведь люди становятся ебанутыми лишь от одной мысли, что по ту сторону экрана сидит та самая заветная дырочка

Поделиться сообщением

стримчики доты\лола с вебкой, паблик в вк, вниманиелядстовать на харкаче чтоб раскрутиться

сейчас есть интернет, чтоб поднимать тне на себе деньги не нужно отдаваться кому-то

можно всякие вебчаты устраивать, где ты будешь играть с собой, а на тебя будут смотреть, выполнять реквесты, сигны

миллион ебаных возможностей есть, ведь люди становятся ебанутыми лишь от одной мысли, что по ту сторону экрана сидит та самая заветная дырочка

таких хитровыебанных раньше модно было обливать кислотой

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

тотал дерьмо, ведь профита почти никакого

из возможных ты получишь возможность трогать сиськи (но очень скоро надоест, т.к это тебя не будет возбуждать, потому что их собственные прикосновения не возбуждают)

по статистике проживешь дольше, чем если бы был мужиком, но в итоге тебя может сбить камаз \ отпиздить бомж а твои возможности к самообороне сведутся к минимуму, ибо ты телка

возможно тебе будут уступать место в автобусе (с личным авто нахуй не нужно)

секс для тебя будет более доступен, если ты омежка в роли мужика

ну и все.

а по итогу, истекаешь кровью 5 дней в месяц, у тебя перепады настроения, нет члена, не можешь нести тяжелую сумку сам, нет члена, не устроишься на нормал работу, если будет конкурент мужик (смотря где офк, но чаще всего так и есть), больно рожать, у тебя хуевое мышление скорее всего, есть большой шанс, что ты будешь стремной телкой, все тебя будут слать нахуй, а если нет - то будешь шлюхой, по итогу репутация в говне, ну и нет члена офк

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но ведь то что ты описал как раз для хуевых уебищ, красивая.. стримить доту.. пиздос.

Поделиться сообщением

Всегда просто в ахуе как у каких-нибудь лошадей есть своя личная армия фанатов-сабскрайберов-донатеров. Про табун поклонников у красивых вообще молчу. Наверное что-то в этом направлении. Это наверное приятно осозновать, что на тебя дрочат сотни, а то и тысячи людей со всей страны. А там и до странички для зарубежных фанатов недалеко, которые легко сноуболятся до десятков тысяч поклонников. Кароч был бы атеншнвхорой.

Поделиться сообщением

Всегда просто в ахуе как у каких-нибудь лошадей есть своя личная армия фанатов-сабскрайберов-донатеров. Про табун поклонников у красивых вообще молчу. Наверное что-то в этом направлении. Это наверное приятно осозновать, что на тебя дрочат сотни, а то и тысячи людей со всей страны. А там и до странички для зарубежных фанатов недалеко, которые легко сноуболятся до десятков тысяч поклонников. Кароч был бы атеншнвхорой.

Мне кажется надо быть еще и туповатой, что бы радоваться этому дольше недели. Ну есть фанаты, ну приятно, нужны новые ориентиры для самоутверждения, а то будешь бриться на лысо как бритни спирз или сторчишься.

Поделиться сообщением

начал бы сосать члены с 13-14 лет, имел бы много отношений с разными мальчиками и парнями. в общем блядствовал бы по полной. потом нашел бы какого нить лоха, ему бы сказал что было 2 парня всего ну и короче мы бы поженились, я бы ебалась налево, пилила ему мозг, все дела, а потом при разводе половину имущества себе

хотя, это типикал жизнь тянки

Поделиться сообщением

из топика понял, что автор хочет в жопу и в рот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...