AhmadTea #61 19 января 2015 сами по себе комп игры это не плохая штука , и задротить можно , но дота этопросто высший кал . просто кусок дерьма. причем не то что бы сама игра (как раз геймлпей единственное что заставляет еще хоть как-то играть в это говно2 ) а сообщество , игроки ,это просто самое худшее сообщество в мире ,просто сброд говна со всего мира . просто таких хуевых людей тяжело найти . и ммр конечно , валв просто отбитые даунты в этом плане . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #62 19 января 2015 (изменено) у меня 6300 и каточки по кд ахуенныехз че там на твоем 3к творитсяна то он и рейтингты 3к отбросвальве тут не причем Изменено 19 января 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #63 19 января 2015 ну начнем с того что д2 вообще т не игра а залупа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 19 января 2015 Я когда прочитал Аллена Кара, то хотел весь мир ицелить. Сейчас мне похуй - пусть хоть героином вмазывается каждый второй и собак ебёт.типичный даун меняющий свое мировоззрение путем чтения книжек, как же это убого по сабжу дота это не ноулайферство Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 19 января 2015 Реал для социоблядков.нелюдей и быдла.Успешные и илита выбирает аниме, мы все таки не дауны. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #66 19 января 2015 дота конечна, игровые ситуации повторяются, сценарии игр, ты это уже видиш не впервой, знаеш исход, не интересно сталоне играю уже полтора месяца, но в другие игры играю, потому что мне делать нехервыпиваю чаще не соло притом как раньше, осилил несколько книженций полезных за это время, в качалку хожу, работу так и не нашел, город дыра, общаюсь с одной дамой но хз, еще не поебалисьв планах поигрывать в топовые игрули раз в месяцок, посмотреть финал интернешенала раз в год и на этом все, в остальном ток реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #67 19 января 2015 ставить алкоголь > доты - быть тупым хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 19 января 2015 не самый хуевый дотатопик в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 19 января 2015 (изменено) если эта тема останется в таверне, это будет оффициальным подтверждением лайферовости доты Изменено 19 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #70 19 января 2015 общаюсь с одной дамой но хз, еще не поебались пока ты тут пишешь ее ебет птушник какой-нить Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 19 января 2015 дота конечна, игровые ситуации повторяются, сценарии игр, ты это уже видиш не впервой, знаеш исход, не интересно сталоне играю уже полтора месяца, но в другие игры играю, потому что мне делать нехервыпиваю чаще не соло притом как раньше, осилил несколько книженций полезных за это время, в качалку хожу, работу так и не нашел, город дыра, общаюсь с одной дамой но хз, еще не поебалисьв планах поигрывать в топовые игрули раз в месяцок, посмотреть финал интернешенала раз в год и на этом все, в остальном ток реал выиграл в голос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #72 19 января 2015 (изменено) лучше расскажите как заставить себя сыграть пару игр, где взять мотивашку? Изменено 19 января 2015 пользователем Unnamed714 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 19 января 2015 Ну вот, все как всегда: СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ, ПОРОХ И ЮЛЬКА ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПЫ У УКРОВ РАЗМЯТЫ ДАВНО, РУССКИЕ БОГИ ЕБУТ ИХ В ГОВНО!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #74 19 января 2015 Забил на доту вернулся в WoWв точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 19 января 2015 бля такое чувство что прочитал 17-18 летнего. ты со своей дотой совсем отстал в развитии.открою секрет. ты в своей жизни больше 50% свободного времени всегда будешь проводить за не полезными делами. ибо польза не цель человека. дота конечна, игровые ситуации повторяются, сценарии игр, ты это уже видиш не впервой, знаеш исход, не интересно стало каспаров с шахматами наверное вообще повеситься должен был давно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 20 января 2015 дота говняная залупа, но от того что я в нее перестал играть полгода назад ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #77 20 января 2015 Нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #78 20 января 2015 Хочешь сыграть, поиграй, не хочешь не играй, жалко людей создающих такие темы. Жизнь он переосмыслил Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #79 20 января 2015 посмотрю на тебя в ближайшее время, когда тебя заебёт риаллайф, какая нибудь очередная баба выебет тебе мозги и у тебя будет всё хуёво. захочется отвлечься - поиграть в игры. и это даже не обязательно дотка. любая игрушка. сейчас блять ещё каникулы зимние, чем время занимаете риллайфиры я хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #80 20 января 2015 уже наверное никогда не завяжу...бросал на 3-6 месяцев из-за стриков, развалов и прочей хуетыно стоило просто увидеть какой-нибудь стрим сразу возникало желание разок катнуть фофани тут как доза по венам и все по новоймне пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение