Waro #1561 22 января 2015 здарова бандиты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1562 22 января 2015 думаю среди мвп и сашикса не больше двух мафийточно не трино там может быть два мжа может не быть мж , но если там один мжэто не значит что там два мж , думаю там не больше одного мжи не больше двух мафийи получается...что там не больше двух мжеще одна у вас есть 3 игрока, которые проявили себя черно, но не вписываются вв одну конфу, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?значит там не больше двух мжесли там одна мафия. то значит там два мжно если там два мжзначит там не больше двух мафийраз там не больше двух мафий, значит нет третьей мафиино если неттретьей мафии, то и двух мафий может быть не бытьзначит там не больше трех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1563 22 января 2015 жеребец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1564 22 января 2015 Лобзик подозревал чемиста и меня.Чемист мж, я мж - совпадение? Да и вообще откуда у лобзика вдруг павлин появился в постах? мвп скролюю пиздецващет у меня лобзик/павлин не вместе, но кандидаты на дневноеникого не напоминает? в блокноте можно проверить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1566 22 января 2015 у меня вопрос павлин дракон<>савикс что это значит?что я мафия + дракон или савикс?или дракон мафия + я или савикс?или савикс мафия + я или дракон?или я мж, а савикс и дракон мафия или там 1 мафия и 1 мж или 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1567 22 января 2015 вы скролите горение игрока, который сказал что чемист актив, потом кинул в него возлагая всю ответственность на гату, рофлил до конца дня, а на следующий день 3 раза извинился перед чемистом Да я написал уже, что убиваем дракона, смотрим его роль и если маф тотам под подозрением может быть мавикс или муня и ......Тогда и будем читать. Сейчас это почитают ебанут в савикса голоса, он окажется мирным и на третий день будем опять пытаться убить дракона, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1569 22 января 2015 вы скролите горение игрока, который сказал что чемист актив, потом кинул в него возлагая всю ответственность на гату, рофлил до конца дня, а на следующий день 3 раза извинился перед чемистом проверить реакцию чемиста, написать 2-3 раза, сэйвите чемика (пусть и не достаточно убедительно может быть) - он годно отдефился и пойти спать 1-2 (не больше двух) часов до ночи = рофлил до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1570 22 января 2015 у сашикса нормальный голос в чемиста так-то, насколько это возможно офк в подобной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1571 22 января 2015 у меня вопрос павлин дракон<>савикс что это значит?что я мафия + дракон или савикс?или дракон мафия + я или савикс?или савикс мафия + я или дракон?или я мж, а савикс и дракон мафия или там 1 мафия и 1 мж или 2 мжты блять нарочно чтоли за мной повторяешь сука, чтоб этот мудак очередной раз заквотил и написал "НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1572 22 января 2015 вы скролите горение игрока, который сказал что чемист актив, потом кинул в него возлагая всю ответственность на гату, рофлил до конца дня, а на следующий день 3 раза извинился перед чемистом Да я написал уже, что убиваем дракона, смотрим его роль и если маф тотам под подозрением может быть мавикс или муня и ......Тогда и будем читать. Сейчас это почитают ебанут в савикса голоса, он окажется мирным и на третий день будем опять пытаться убить дракона, так?ты сегодня отвечал кому-то что проебался в прошлой игре с переворотом с муни в жумонг, подозревал вообще всех кидавших в муни до их ролей ( смертей) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1573 22 января 2015 савикс кусок поясняет что-тоуахухаухпросто статист, приходит-уходит, думает что трудовик это смешно, какие-то пережиточные недорофлынаполнитель пулла, никогда нормально не умел играть и не научится. Ему посчастливилось покатать в десятке игр с россохойзащеканецпережиток прошлогосын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1574 22 января 2015 савикс кусок поясняет что-тоуахухаухпросто статист, приходит-уходит, думает что трудовик это смешно, какие-то пережиточные недорофлынаполнитель пулла, никогда нормально не умел играть и не научится. Ему посчастливилось покатать в десятке игр с россохойзащеканецпережиток прошлогосын шлюхи :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1575 22 января 2015 ^дефог где-то рядом, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1576 22 января 2015 вы скролите горение игрока, который сказал что чемист актив, потом кинул в него возлагая всю ответственность на гату, рофлил до конца дня, а на следующий день 3 раза извинился перед чемистом Да я написал уже, что убиваем дракона, смотрим его роль и если маф тотам под подозрением может быть мавикс или муня и ......Тогда и будем читать. Сейчас это почитают ебанут в савикса голоса, он окажется мирным и на третий день будем опять пытаться убить дракона, так?ты сегодня отвечал кому-то что проебался в прошлой игре с переворотом с муни в жумонг, подозревал вообще всех кидавших в муни до их ролей ( смертей) Ганзику писал. Да я не против, ты поджигай поджигай, но к этому материалу можно будет серьезно относиться только после дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1577 22 января 2015 жду когда заиграет варо, который подобно дракону выпросил не убивать в момент предварительных в себяно подобно тому же дракону так и не заиграл по чемусту варо красный. но вот это псевдоприсутствие в топике и 0 игровых постов напрягаетпонимаю, что похмелье, но собирись, блин, напиши свои мысли, чтобы я не так параноила из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1578 22 января 2015 варо слышал?сама гата параноитимя и аналитику живо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1579 22 января 2015 ГОСПОДИ СЫН СОБАКИЗАБОЛДИ МОЙ НИК И ПРЕКРАТИ ТАМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ВООБЩЕ ОБО МНЕКАК ШЛЮХА НА ПАНЕЛИ МЕЧЕШЬСЯ ОТ ОДНОЙ ЦЕЛИ В ДРУГУЮ И НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАК СВОЮ ЖОПУ СОХРАНИТЬ ТО В ЦЕЛОСТИ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1580 22 января 2015 Лобзик подозревал чемиста и меня.Чемист мж, я мж - совпадение? Да и вообще откуда у лобзика вдруг павлин появился в постах? мвп скролюю пиздецващет у меня лобзик/павлин не вместе, но кандидаты на дневноеникого не напоминает? в блокноте можно проверить дай обниму, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение