PIRO48 #1661 22 января 2015 а лобзик че, дракон?без понятияджаредок ещё мж, забыл написать, первый раз нравится как джаредок играетну если павлин у тебя мафия, значит лобзик должен быть мж по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1662 22 января 2015 специально задавал вопрос "у кого нибудь дракон мж?" когда тут было с десяток человекникто не отозвался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 22 января 2015 дракон бтв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1664 22 января 2015 лол разнылсяя заявил о своей позиции, я не хочу уходить на дневном потому что я мжповлияло это на кого то? нет, никто голос не изменилво что это вылилось? ты кидаеш мне предъяву стрёмную"перевёл стрелки" - хм...кстате да по идее это так и выглядитно я нашёл мафию, и как это выглядит неважновсе твои притензии - копия с прошлойв прошлой я ещё сомневался, считал просто что ты сам свято вериш в своего подозреваемого и потому так упорото агитируеш всеми правдами и неправдамищас я знаю что ты мафиято что ты на чек согласен это херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1665 22 января 2015 как же у меня горит жопапиздецдавно так не горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1666 22 января 2015 такс такс такс што тут у нас дракон ответил ахаха наканецта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1667 22 января 2015 (изменено) я еще раз напишу для горелого, и тех кто не осилил второй день, есть игроки, которые поступили мутно (или так выглядит со стороны)у меня получилось 6 таких, из них 3 с самыми черными поступкамив разных ситуацияхэто второй день, комбинаций лвлингов (и наоборот) может быть дохуища, и смысла описывать и обдумывать их все нетно в данной игре ни в какой вселенной они втроем не получаются вместе в силу множества игровых ситуаций выражения видаигрок1, игрок2, игрок3, игрок4... игрок(N) - тут вся мафия; тут 2 мафии; тут N-1 мафии скриньтев разделе употребляются повсеместно и не вызывают недоуменийкак и "игрок1, игрок2 не вместе" савикс сгорел с цитат, ПРЕДПОЛАГАЯ(истина где-то рядом) что я этим О ЧЕМ_ТО ЕЩЕ хотел сказать. хотя я попросту указал на ответ, который был сразу после их ников Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1668 22 января 2015 во флудилке продолжим блятьнадеюсь сегодня ни кто не думает разрядить двояк в савикса или мвп, например?тока не кил плез prepare ur anus сукая тебя реально разьебу за всю непоследовательность, нелогичность, хуевость и ебаные отшучивания вместо нормальных ответов потому что своим поведением он отвлекает нас от поиска мафии и быть центровым для подозренийвы сами отвлекаетесь и не надо винить в этом менявот это дерзко нахуй, похоже на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1669 22 января 2015 повлияло это на кого то? нет, никто голос не изменил Муня поменял но я нашёл мафиющас я знаю что ты мафия Ок. Выносим тебя, если ты мж выносим твоих подозреваемых, диал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1670 22 января 2015 это забавно как дракон называет савикса мж просто потому что так весь топик решил, но видимо не знает за что, поэтому там такое мутное объяснение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1671 22 января 2015 у меня все логично, а ты самозашкварился и из нас двоих наказать сможешь только себя. охладись мазиком, я хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1672 22 января 2015 а лобзик че, дракон?без понятияджаредок ещё мж, забыл написать, первый раз нравится как джаредок играетну если павлин у тебя мафия, значит лобзик должен быть мж по логикенет, даже если павлин окажется мафией то не факта вообще просто не думал про лобзикатакс такс такс што тут у нас дракон ответил ахаха наканецтачо это за херня?где отношение конкретное?все кто пишут херню могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1673 22 января 2015 чекер чекнул савикса :lol: такое мог сделать только варо варо мафия а лобзик че, дракон?без понятияджаредок ещё мж, забыл написать, первый раз нравится как джаредок играетну если павлин у тебя мафия, значит лобзик должен быть мж по логикеПо какой логике лобзик мж, если павлин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1674 22 января 2015 кто нибудь считает жареда мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1675 22 января 2015 (изменено) кто нибудь считает жареда мжнет - ток если среди тебя и павлина два мжа Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1676 22 января 2015 а лобзик че, дракон?без понятияджаредок ещё мж, забыл написать, первый раз нравится как джаредок играетну если павлин у тебя мафия, значит лобзик должен быть мж по логикенет, даже если павлин окажется мафией то не факта вообще просто не думал про лобзикатакс такс такс што тут у нас дракон ответил ахаха наканецтачо это за херня?где отношение конкретное?все кто пишут херню могут быть мафиейпочему савикс мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1677 22 января 2015 савикс сгорел с цитат, ПРЕДПОЛАГАЯ(истина где-то рядом) что я этим О ЧЕМ_ТО ЕЩЕ хотел сказать. хотя я попросту указал на ответ, который был сразу после их никовсавикс сгорел, потому что спросил как он вяжется с павлином, а павлин спросил как он вяжется с драконом, а ты просто заквотил и не посчитал нужным ответить ни на 1 из вопросовединственным твоим ответом был - не больше двух, что породило только еще больше вопросов, потому что в своем ебаном блокноте ты ни за одну из пару дракон-павлин, дракон-савикс, савикс-павлин не пояснил и взаимоисключений никаких не обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1678 22 января 2015 простой вопрос дракон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1679 22 января 2015 савикс кусок поясняет что-тоуахухаухпросто статист, приходит-уходит, думает что трудовик это смешно, какие-то пережиточные недорофлынаполнитель пулла, никогда нормально не умел играть и не научится. Ему посчастливилось покатать в десятке игр с россохойзащеканецпережиток прошлогосын шлюхимне уже жалко этого долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1680 22 января 2015 почему савикс мжпотому что чекер не вскрывается, а это значит что он чекнул менятупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение