PIRO48 #1681 22 января 2015 повлияло это на кого то? нет, никто голос не изменилна меня, на муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1682 22 января 2015 кто нибудь считает жареда мжнет - ток если среди тебя и павлина два мжа эээтипа если мы с павлином 2 мжа, то жаредок тоже мж?как это у тебя получается так если он нас обоих подозревает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1683 22 января 2015 щас дракон напишет - ну ок, повлияло так повлияло, дай вам б-г здоровья что не проголосовали в меня и дали поиграть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1684 22 января 2015 это забавно как дракон называет савикса мж просто потому что так весь топик решил, но видимо не знает за что, поэтому там такое мутное объяснениекакое блядь мутное? ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖкакое из этих слов мутное?как вы бесите с этим "мутный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1685 22 января 2015 потому что чекер не вскрывается, а это значит что он чекнул меняОткуда такая уверенность, что чекер чекал тебя? потому что он не вскрывается? Потому что так написал Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1686 22 января 2015 почему савикс мжпотому что чекер не вскрывается, а это значит что он чекнул менятупоеясн спс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1687 22 января 2015 кто нибудь считает жареда мжнет - ток если среди тебя и павлина два мжа эээтипа если мы с павлином 2 мжа, то жаредок тоже мж?как это у тебя получается так если он нас обоих подозревает?то есть среди вас либо не меньше 3 мжейлибо не больше 2 мафийярый <> павлин, лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1688 22 января 2015 это забавно как дракон называет савикса мж просто потому что так весь топик решил, но видимо не знает за что, поэтому там такое мутное объяснениекакое блядь мутное?ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖкакое из этих слов мутное?как вы бесите с этим "мутный"в каком таком любомты можешь мне написать причину почему посчитал савикса мжпричину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1689 22 января 2015 ВЛЮБОМСЛУЧАЕСАВИКСМЖОхуеть вообще, откуда у обычного мж такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1690 22 января 2015 я еще вчера был у жареда мж без причинтеперь я мафия также без причинватафак ман? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1691 22 января 2015 блядь савикс мж потому что он вник в логику мвп и нашёл там ошибки (ну там разные взгляды по сути дела а не ошибки, но не важно, важно то что не поленился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1692 22 января 2015 потому что чекер не вскрывается, а это значит что он чекнул меняОткуда такая уверенность, что чекер чекал тебя? потому что он не вскрывается? Потому что так написал Варо?ну потому что пиро просил чекнуть чемиста, меня или варо вчера изначальноесли бы чекер чекнул варо - он бы уже вскрылсяно он не вскрывается, значит чекнул меняпотому что чемист мертвыйя уже обьяснял в блокноте, может не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1693 22 января 2015 савикс сгорел с цитат, ПРЕДПОЛАГАЯ(истина где-то рядом) что я этим О ЧЕМ_ТО ЕЩЕ хотел сказать. хотя я попросту указал на ответ, который был сразу после их никовсавикс сгорел, потому что спросил как он вяжется с павлином, а павлин спросил как он вяжется с драконом, а ты просто заквотил и не посчитал нужным ответить ни на 1 из вопросовединственным твоим ответом был - не больше двух, что породило только еще больше вопросов, потому что в своем ебаном блокноте ты ни за одну из пару дракон-павлин, дракон-савикс, савикс-павлин не пояснил и взаимоисключений никаких не обозначилесть какие-то явные признаки того, что савикс не с павлином? что бы писать почему савикс пишется с павлином во второй день ^вот это кстати уже на ошибку похоже, савикс а в конфу с драконом ты разве пишешься? да не особо. но бля, а мож эт лвлинг во второй день, наказываешь за ошибки, стираешь с себя чернотуя ебу? ты ебанутый а это тупиковая логика и не интересно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1694 22 января 2015 кто нибудь считает жареда мжнет - ток если среди тебя и павлина два мжа эээтипа если мы с павлином 2 мжа, то жаредок тоже мж?как это у тебя получается так если он нас обоих подозревает?то есть среди вас либо не меньше 3 мжейлибо не больше 2 мафийярый <> павлин, лобзикон нормально написал просто кто-то дурачка включил и тип не понял если павлин и лобзик мж, то я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1695 22 января 2015 почему савикс мжпотому что чекер не вскрывается, а это значит что он чекнул менятупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1696 22 января 2015 я еще вчера был у жареда мж без причинтеперь я мафия также без причинватафак ман?ты часто видишь от жаредка что-то кроме сухих ников? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1697 22 января 2015 я еще вчера был у жареда мж без причинтеперь я мафия также без причинватафак ман?ты часто видишь от жаредка что-то кроме сухих ников?а я часто ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 22 января 2015 я еще вчера был у жареда мж без причинтеперь я мафия также без причинватафак ман?НУ НАКОНЕЦТО :pray: ктото допер что жаред просто нахуярил ников еще в первый день от балдыа когда я попросил его объяснить сказал что НЕТне в этот раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1699 22 января 2015 (изменено) أحرق مع اقتباسات، على افتراض (الحقيقة هي في مكان ما قريب) I حول هذا لا يزال يريد أن يقول. على الرغم من أنني ببساطة أشار إلى أن الجواب كان على حق بعد الأسماء المستعارة علىأحرق ПАВЛИН لأنه قال مناسبا مع الطاووس، الطاووس وسئل كيف تتلاءم مع التنين، وكنت للتو ПАВЛИНف نفسه عناء الرد على أي من الأسئلة 1كانت إجابتك الوحيدة - لا يزيد عن اثنين، والتي أدت إلى المزيد من الأسئلة فقط، لأن في كتابه الإشارات سخيف أنك قد تكون في واحدة من زوج من التنين الطاووس، САВИКС التنين، САВИКС لم الطاووس لا يفسر ولم تبين أي الاستبعاد المتبادلэто Изменено 22 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1700 22 января 2015 лобзик такая мразь конечно на мафииаж смотреть противно то у него я мафия от болды, то павлин, то дракон вы просто завалили топан своими аргументами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение