M.V.P. #1882 22 января 2015 мягкий,все части важны и все такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1883 22 января 2015 Надо было чтоб три молнии ебанули, чтобы город начал кидать в дракона. Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1884 22 января 2015 вопросы лобзика к дракону похожи на лвлинг Надо было чтоб три молнии ебанули, чтобы город начал кидать в дракона. Так то. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1885 22 января 2015 савикса на чек если это будет второй чек за игру, синтия может вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1887 22 января 2015 ну да, если 2 мафии переворачивали с дракона, то тут не поспоришь ужедраконlol, просто кидали за топаном, напримервообще нужен мягкий взгляд на топик после молнийвдвоём в одного, на мафии так не палятся, насколько я знаюплюс там были только голоса гаты с савиксом, хз ну гата у меня ближе к мж, как и савикс, за то, что первые это начали, ну и не могло быть больше 2-х голосов мафии на одном человеке, слишком тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1888 22 января 2015 (изменено) готов вайти на заменуВГОЛОС ну да, если 2 мафии переворачивали с дракона, то тут не поспоришь ужедраконlol, просто кидали за топаном, напримервообще нужен мягкий взгляд на топик после молнийвдвоём в одного, на мафии так не палятся, насколько я знаюплюс там были только голоса гаты с савиксом, хз ну гата у меня ближе к мж, как и савикс, за то, что первые это начали, ну и не могло быть больше 2-х голосов мафии на одном человеке, слишком тупо.я вообще о теории говорю. в чем проблема 2 из конфы кидать за большинством топана? савикс, эй, савикс, пакажи нам личку, мы с парнями хочем пасмотреть тваю личку Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1889 22 января 2015 Го фастночь епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1890 22 января 2015 (изменено) если савикс с такими постами про чемиста маф - это он эпик гнида канешнпросто слов нет впрочем, пока не верю в савикса мафона Изменено 22 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1891 22 января 2015 если савикс с такими постами про чемиста маф - это он эпик гнида канешнпросто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1892 22 января 2015 ГНИДА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1893 22 января 2015 готов вайти на замену a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1894 22 января 2015 бля ну давайти па митадичке свежим взглядам акиним акружающий нас мир coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1895 22 января 2015 лол я хеккин пост заквотил типа "Хах, лол, на изи птсы как с хуя сорвался"а не типа "замените меня, мне конфа катку заруинила"ебаные параноики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1896 22 января 2015 дракона добивайтегату чек изи пизи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1897 22 января 2015 штурмую профили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1898 22 января 2015 пардоньте уважаемыея за лобзика и дефога невьебенно впрягался чтоли или чо? мне одному вообще кажется как минимум странным (или уебанским) выбор лобзика лжеуолтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1899 22 января 2015 ща задефлю дракона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1900 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили.а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел.что я тебе должна делать то в первый день?иди еще разок голос в сторону слей, а потом пиши стенки о полезности как же я люблю эти истории о том, что в первый день нихуя делать не надо :xd: :xd: :xd:ты где ее услышал?твои претензии говно, т/к твои голоса говноты слил их в сторону, ты перекинул голос с возможной мафии . ты один из тех из за кого ушел мжвопросы?есть вопрос, почему у тебя голос на драконе, возможной мафии, когда ты ничего за всю игру ему по сути не предъявила, а просто докинула за топаномкароч сашикс, дракон и варо самые палевные, и сашикс больше всехно уйдет походу дракон сашикс больше всех такс такс таксты еще не понял что со своими голосами можешь завалить еблет и даже не пытаться тявкать в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение