wyx #81 14 марта 2015 1) Он собирается из дерьма, полезный, только бустер. Для суппорта в ерли все равно дорогой.2) Слоу, которое не сбивает дагер и вообще только замедляет=юзлесс. Атосом ты вообще мало кого зацепишь, тем более суппорт лешраком, который уже с мид гейма не будет бегать и в соло убивать карту. Еул в тимфайтах и гангах гораздо полезнее.3) Он не дает регена, вообще. Т.е. если с еулом ты можешь не только цеплять(намного лучше атоса бтв), но и фармить, мансить с апнутым мсом.4) Без еула или дагера ты все равно нормально не подойдешь и не зацепишь никого в соло, тем более когда есть и пикается много героев с эскейпом или которым плевать на твое слоу или вообще плевать на тебя.5) Сделали бы его дпс айтемом с активкой сбивающей дагер было бы круто на каких-нибудь флетчерах или бх, а так он вообще ни на ком, кроме наверное скаймага не сидит. Просто добавить активке амплифай с 50 инстауроном или изменить рецепт на адекватный с адекватными бонусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #82 14 марта 2015 да суппорт лешрак это же полная поебень, разве нет? его вроде даже ВГ брали, но чет я хз. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gihn #83 14 марта 2015 (изменено) Атос не пробовал, может и зайдет, как джакиро. Но у джакиро дохуя ренжа на Ice Path, а у лешего стан куда короче. То есть ты кидаешь слоу с 1200р. и бежишь 3-4 секунды, чтобы только получить шанс кастануть? По мне, еул лучше, еще реген дает. По защите еул может даже обойти атос в определенных ситуациях (циклон на себя со включенной ультой/эдиктом, 2.5 секунды неуязвимости куда лучше в лейте, потому что тебе эти 325 хп от атоса за полсекунды снесут).да суппорт лешрак это же полная поебень, разве нет? его вроде даже ВГ брали, но чет я хз.Истина, суппорт он такой же как и некрофос, т.е. не суппорт. Когда-то его пикали суппортом, но это слишком 2012 (ТИ2 смайлуха кто помнит?)По сути, суппорт лешрак может только станить, да и то не наверняка. Если ты берешь суппорта ради стана, бери морфа, у того стабильный 4.25с на 10с кд и 1000 ренже, 2000 ренжа с формой. Изменено 14 марта 2015 пользователем Gihn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #84 14 марта 2015 все, кто пишет что лина/лешрак/варлок/некролит сапорты - просто вымрите...меня аж трисёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #85 15 марта 2015 все, кто пишет что лина/лешрак/варлок/некролит сапорты - просто вымрите...меня аж трисёт Атос на керри = Говорят, что еул на керри лешраке тоже не очень. да суппорт лешрак это же полная поебень, разве нет? его вроде даже ВГ брали, но чет я хз.С апнутыми вышками и порезанным диаболиком(убрали смешанный урон) он не очень стал, да. Он неплох в отпуше сейчас за счет молний, но сбривать вышки(т1/т2), как раньше не получится, да и не так выгодно, как раньше.Ты можешь им пойти в мид, но это не герой для пабстомпа, т.е стриковать им можно, но только если у тебя серьезное количество каток на нем и ты понимаешь, как им играть и ты в целом выше по скилу.Он один из тех героев, которые сейчас в говне. Сейчас намного больше героев могут быть суппортами, бтв, просто потому что они могут нафармить гораздо больше голды, чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSS- #86 15 марта 2015 Говорят, что еул на керри лешраке тоже не очень.примерно тоже самое, что сф с еулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #87 15 марта 2015 етернал енви в про играх собирал атос на некра и на лину Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #88 15 марта 2015 (изменено) етернал енви в про играх собирал атос на некра и на лину Ты понимаешь насколько это смешно?ее наркоман.по-мойму айсайсайс атос на тайдхантере до рефрешера собирал, и?Говорят, что еул на керри лешраке тоже не очень.примерно тоже самое, что сф с еуломСовсем не то. И сф с еулом для мудаков. Изменено 15 марта 2015 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #89 15 марта 2015 Еул нужен, если в команде контроля не хватает, почему-то все забыли про билд через радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #90 15 марта 2015 етернал енви в про играх собирал атос на некра и на лину Ты понимаешь насколько это смешно?ее наркоман.по-мойму айсайсайс атос на тайдхантере до рефрешера собирал, и?хех, вчера бейсикали енаун собирали атос на тайде (без рефрешера) и выебали навей я знаю что ее даун ещё тот, и я не говорю что атос прям кор айтем, я просто предложил разсмотреть его как альтернативу еулу, для попадания станом. он даёт хороший манапул, он даёт хп, и норм активку с мизерным кд. то что он не сбивает дагер - это однозначно минус, это очевидно. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #91 15 марта 2015 етернал енви в про играх собирал атос на некра и на лину Ты понимаешь насколько это смешно?ее наркоман.по-мойму айсайсайс атос на тайдхантере до рефрешера собирал, и?хех, вчера бейсикали енаун собирали атос на тайде (без рефрешера) и выебали навей я знаю что ее даун ещё тот, и я не говорю что атос прям кор айтем, я просто предложил разсмотреть его как альтернативу еулу, для попадания станом. он даёт хороший манапул, он даёт хп, и норм активку с мизерным кд. то что он не сбивает дагер - это однозначно минус, это очевидно.кто навей вообще не выебал? и выиграли они явно не из за омфг атоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #92 28 апреля 2015 пожалуй бампану свой топан 6.84: Leshrac- Скорость передвижения увеличена с 315 до 320.- Время каста Lightning Storm уменьшено с 0.7 до 0.6 секунд.- Длительность замедления Lightning Storm изменена с 0.75 до 0.7/0.8/0.9/1 секунд. в новом патче, как минимум из-за новых артов должен ебать многих.собираемоктарин кор вместо бладстоуна, включаем диаболики, ульту, и бегаем отжираемся как алхимик под ультой или собираем октарин кор вместе с бладстоуном и имеем +300% реген маны, +13реген хп +950хп, +800маны, +25 инты +лайфстил со спелов :pray: дальше какая-то шива, аганим, бкб и гг вп! вобщем вангую что герой в новом патче взлетит до небес. думаю сам ранкед на нём ебашить как пелмалеон.го дискасс новых сборок про лешого Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #93 29 апреля 2015 сомневаюсь что бладстоун можно заменить октариномскорее октарин брать 3-4 айтемомчто то типа ботинок, еул/блинк, бладстоун, шива/бкб ситуативно, октарин.нужно поиграть с этим новым итемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #94 6 мая 2015 (изменено) Кто куда ходит по лайнам ? Я обычно качаюсь на миде или в хардец бегаю, с мида за радиантов вообще изи бс 13-17 мин, смотря как игра пойдет. А в хардец преич ходить даблой с кем-то. Лешрак + 1 ломают лица оч сильно. А по поводу октарина, то я беру сапог-бс-дагер/еул ( хотя еул можно до БСа ебнуть)-бкб/октарин. Короче тоже 3-4 артом. Выходит тушка с 2.2к хп и отжором минуте на 25-30. Вообщем полюбил этого хиро после обновы. Изменено 6 мая 2015 пользователем Neidder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #95 6 мая 2015 Кто куда ходит по лайнам ? Я обычно качаюсь на миде или в хардец бегаю, с мида за радиантов вообще изи бс 13-17 мин, смотря как игра пойдет. А в хардец преич ходить даблой с кем-то. Лешрак + 1 ломают лица оч сильно. А по поводу октарина, то я беру сапог-бс-дагер/еул ( хотя еул можно до БСа ебнуть)-бкб/октарин. Короче тоже 3-4 артом. Выходит тушка с 2.2к хп и отжором минуте на 25-30. Вообщемполюбил этого хиро, после обновы. можно по гайду слахсера бегать в соло/дабл хардполучается топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #96 6 мая 2015 (изменено) хз по поводу октарина, по-моему его нужно гораздо позже собирать, чем многие думаюттайминги очень сильно сбиваются, если еще всякие эулы покупать, то своевременных бкб\аганимов\шив у тебя не будетлайфстил ахуенен когда ты ходишь с какой-то шивой+бкб и лайфстил рли выруливает игру в тимфайте, а когда у тебя нет ни армора, ни маг иммуна, ни аганима для демейджа, в чем прикол собирать октаринку?)))бладстон травел аганим бкб шива\плейтмейл > октарин вроде должно сильнее ебашить, собирать октарин пораньше можно ток если тебе не понадобиться бкб и ты и так енеми ебашишь без аганима, то есть бладстон травел октарин плейтмейл + какие-то блинк\эулы тогда в принципе заебись, тк с этими итемами проще по карте уничтожать челиковтипа блинки эулы это все канеш прикольно, но вот по факту на что их менять? Разве только на аганим какой-то, когда вс ренджей играешь или еще какой-то подобной хуйни, где позиция \ дизейбл > демейджа с ульты Изменено 6 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #97 6 мая 2015 (изменено) С апнутыми вышками и порезанным диаболиком(убрали смешанный урон) он не очень стал, да.С каких пор изменение урона со смешанного на физический — это нерф? Изменено 6 мая 2015 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #98 8 мая 2015 (изменено) вышки нерфанули в 84диаболик делали так что он точно такое же количество дмг наносит увеличили длительность диаболика нахуя лешему бс хзособенно когда есть октаринбс + октарин это уже перегиб. +1к хп. но брони попрежнему 0. куча регена маны, но лучше бы хекс взятьа атос собирают зная что хотят от него. например кайтить сильных мили керри. Изменено 8 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #99 8 мая 2015 то есть октарин лучше бса на лешраке первым серьезным слотом? пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #100 9 мая 2015 иду на нем на изи лейн. арканы соулринг -> бс -> бкб(если много маг дерьма)\октарин(если все найс) -> если нет бкб то глимерс кейп. вообще герой вносит слишком дохуя дпса в замесе, а с бс + октарин его фокусить очень тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение