MadBunny #481 21 января 2015 21.01.15. Сообщение от главы ЛНР Игоря Плотницкого. "Мы не сидим, сложа руки. Ночью наши вооруженные силы за несколько часов захватили 29-й и 31-й блокпосты. Украинцы бросили убитыми на поле боя более 70 человек, сожженные танки, технику. Чтобы люди видели все это, мы уже направили туда журналистов. У украинской армии потери гораздо больше, но, к сожалению, мы потеряли комбата. Я обязал народную милицию ежедневно информировать население о ситуации на фронтах. Люди могут путаться, иногда не понимая, что происходит. Они одурманены украинской пропагандой. Поэтому я принял решение: с сегодняшнего дня представители МВД будут давать ежедневную общую сводку, чтобы люди знали, что происходит на самом деле".Но ведь реальных подтверждений про 29й пока нет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #482 21 января 2015 писали уже, что сына хед админа медалью за заслуги перед отечеством 2 степени наградили? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #483 21 января 2015 (изменено) CrazyAlex написал 21.01.2015 в 15:43: killerpoint написал 21.01.2015 в 15:40: Хз каким надо быть чтобы поехать туда... Ведь тебя не могут туда послать без твоего согласия. Туда едут только на добровольной основе, те кто отказывается подписывать бумагу что он доброволец в донецк не шлют на убой... Это ведь не война. Сегодня рассказывали как человека в армию забрали он единственный не подписал согласие ехать туда и как оказалось потом, многих знакомых по службе убили. Им там просто внушают чтоб они подписали эту херню (типа защищать от террористов) и многие ведутся.со слов знакомого из хохляндии, призывникам вообще рассказывают, что в зону АТО их везут чисто на "тренировку"якобы ни в каких военных действиях участия они принимать не будутвот так-токак хохлы поступают с личным составом это вообще нонсенс.у меня знакомый ебнутый на голову за нэньку-украинку топил, как всё началось в крыму он поехал на континент к знакомым куда-то в запорожье, потом начался призыв для тех кто хочет пройти переподготовку на 10 дней. он сам нихуя не служил, за месяц 2 рожка на "переобучении" расстрелял, в июне поехал донецк освобождать, в итоге его душу от тела освободили ополченцы и сейчас где-то под крематорском гниёт.я на самом деле хз как на войну можно отправлять людей которые по собственному желанию решили прийти на призыв - на "10 дневную переподготовку" которые даже не служили. и сколько таких поехавших мыкол сейчас гниёт на донбассе один бог знает. Изменено 21 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #484 21 января 2015 Ее убили за карикатуру на Джорджа Буша Двадцать лет назад во времена Саддама Хусейна иракская художница Лейла аль-Аттар нарисовала карикатуру на тогдашнего президента США Джорджа Буша-старшего. Рисунок разместили у входа в багдадскую гостиницу "Рашид", в которой проводили важные международные конференции, а также останавливались высокопоставленные политических и общественные деятели со всего мира. Это было сделано, потому что Буш был преступником, отдавшим 13 февраля 1991 г. приказ атаковать бомбоубежище "аль-Амирия", которое использовалось в период войны в Персидском заливе гражданскими лицами. Тогда в результате ударов ВВС США погибло 408 мирных жителей. Карикатура у входа в гостиницу "задела" администрацию и военных США, поэтому в темную ночь 1993 г. был дан еще один приказ обстрелять дом автора карикатуры Лейлы аль-Аттар. ВВС США превратили дом художницы в руины, оставив также под развалинами всю ее семью. Никто тогда не задался вопросом, почему это сделано? Где свобода слова? Где есть такой закон, позволяющий убивать художника без суда над ним? В чем вина художника и членов семьи? Ни одному СМИ не было до этого дела. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #486 21 января 2015 Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #489 21 января 2015 face написал 21.01.2015 в 15:57: БЫЛО?ты ебанутый?вкинь еще фото с нового терминала ,где всу нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #490 21 января 2015 CrazyAlex написал 21.01.2015 в 15:43: killerpoint написал 21.01.2015 в 15:40: Хз каким надо быть чтобы поехать туда... Ведь тебя не могут туда послать без твоего согласия. Туда едут только на добровольной основе, те кто отказывается подписывать бумагу что он доброволец в донецк не шлют на убой... Это ведь не война. Сегодня рассказывали как человека в армию забрали он единственный не подписал согласие ехать туда и как оказалось потом, многих знакомых по службе убили. Им там просто внушают чтоб они подписали эту херню (типа защищать от террористов) и многие ведутся.со слов знакомого из хохляндии, призывникам вообще рассказывают, что в зону АТО их везут чисто на "тренировку"якобы ни в каких военных действиях участия они принимать не будутвот так-тоДа и просят подписать бумагу что они добровольцы... Забирают мобилы средства связи и накручивают свою правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #491 21 января 2015 YrterEht написал 21.01.2015 в 15:58: норм, но уши с губами разныеуши возможно, но губы точно похожи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #492 21 января 2015 deftones написал 21.01.2015 в 15:42: PeaceHaver написал 21.01.2015 в 09:07: Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.может и так, я не спорю. кстати в красноярском крае выбирали олигарха - Хлопонина, губернатором. Вышел топыч, лучше и прошлого и того, кто после него. Его сразу после срока забрали на Кавказ управлять, в самый проблемный регион, т.к. зарекомендовал себя. Правда не считаю Прохорова крутым и талантливым бизнесменом, обычный бычара поднявшийся на 90х Показать больше Не гони, Лебедь был лучшим, но к сожалению не разбирался в людях, и его окружение его и сгубило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #493 21 января 2015 Massya написал 21.01.2015 в 15:59: face написал 21.01.2015 в 15:57: БЫЛО?ты ебанутый?вкинь еще фото с нового терминала ,где всу нынческинь фото или видео с нового терминала, только не давностью 4-5 дней, где "ополченцы" нынче Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #494 21 января 2015 да уже все признали, что там несколько человек пленных взяли. нахуя им эту подставу делать Л — логика верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #495 21 января 2015 face написал 21.01.2015 в 15:59: YrterEht написал 21.01.2015 в 15:58: норм, но уши с губами разныеуши возможно, но губы точно похожиты что ебнулся, это разные люди. элементарно на цвет глаз посмотри. у хохла голубые, у русака карие. хотя вэйт - это два хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #496 21 января 2015 face написал 21.01.2015 в 16:00: Massya написал 21.01.2015 в 15:59: face написал 21.01.2015 в 15:57: БЫЛО?ты ебанутый?вкинь еще фото с нового терминала ,где всу нынческинь фото или видео с нового терминала, только не давностью 4-5 дней, где "ополченцы" нынчееще блять условия ставит,4-5 дней давности уже не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #497 21 января 2015 face написал 21.01.2015 в 15:59: YrterEht написал 21.01.2015 в 15:58: норм, но уши с губами разныеуши возможно, но губы точно похожигубы возможно, но уши точно похожи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #498 21 января 2015 music..man написал 21.01.2015 в 16:01: да уже все признали, что там несколько человек пленных взяли. нахуя им эту подставу делать Л — логикаблять ты просто покажи новые фото,а не 4-5 дней давности,сука всу там ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #499 21 января 2015 TAHK-TM написал 21.01.2015 в 15:28: 91 год назад умер главный враг Украины - Владимир Ильич Ленин . Главный Враг, Герой Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #500 21 января 2015 music..man написал 21.01.2015 в 16:01: да уже все признали, что там несколько человек пленных взяли. нахуя им эту подставу делать Л — логикато что пленные есть это да, но другое дело услышать от этого пленного что нить интересное:) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение