Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вата что угодно схавает. Даже двадцатилетние миллионеры дети чиновников с наградами за многолетний труд не вызывают у них вопросов

ВЕЗДЕ ТАК

Ну да, дочери Обамы в совете директоров Майкрософт, сын директора ФБР владеет клубом НБА.

Список можно продолжать до бесконечности.

Я тебя огорчу, пора бы уже снять свои розовые очки. Так всегда было, есть и будет.

Зачем, спросишь ты? Догадаться не трудно.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Новая методика расчета снизит пенсии женщинам

вроде лучше стало

если не пьешь не куришь и не убиваешь здоровье нужно вообще пенсии на 50% снижать

ибо не хуй долго жить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

dcc262e163d0c7fe3dccacdcc96f09db.jpg

Поделиться сообщением

По сути русские всегда были "под царем", никогда не было подлинно демократического строя.

Отсюда и стремление к раболепию и ненависть к соотечественникам, которые не хотят быть рабами.

Ватников не переубедить что демократический строй принесет больше пользы, они хотят построить империю и обратить в рабство остальные страны - проклятых какилов пиндосов гейропу негров и далее по списку

В итоге опять повторятся 90 годы, сначала застой потом дефицит потом перестройка и гласность

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Пздц, вы такие дауны, что слов нет. Считаете чужие деньги, завидуете мажорам и клянете власть, когда Украина на грани банкротства и хуй за обе щеки сосет.

Просто эпик мусор, который мнит себя либералами и одновременно от злости на чужое богатство гавкает на дотерском форуме. Идите нахуй и научитесь воровать работать.

Поделиться сообщением

Нет, ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Мне не нравится по большей части что ты пишешь.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовнил

линкани

Поделиться сообщением

По сути русские всегда были "под царем", никогда не было подлинно демократического строя.

Отсюда и стремление к раболепию и ненависть к соотечественникам, которые не хотят быть рабами.

Ватников не переубедить что демократический строй принесет больше пользы, они хотят построить империю и обратить в рабство остальные страны - проклятых какилов пиндосов гейропу негров и далее по списку

В итоге опять повторятся 90 годы, сначала застой потом дефицит потом перестройка и гласность

:lol: :lol:

эпик даун

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Вата что угодно схавает. Даже двадцатилетние миллионеры дети чиновников с наградами за многолетний труд не вызывают у них вопросов

ВЕЗДЕ ТАК

Ну да, дочери Обамы в совете директоров Майкрософт, сын директора ФБР владеет клубом НБА.

Я тебя огорчу, пора бы уже снять свои розовые очки. Так всегда было, есть и будет.

спор ПТУшника и школьника))

Поделиться сообщением

К тебе в карман залезет вор, ты начнешь звать полицию, а он скажет, что ты просто завидуешь, что у него есть телефон, а у тебя нет

:lol:

Поделиться сообщением

ВЕЗДЕ ТАК

)))

это была паста, придурок

Поделиться сообщением

Школьник>птушника

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Заебал, у меня вышка

Поделиться сообщением

К тебе в карман залезет вор, ты начнешь звать полицию, а он скажет, что ты просто завидуешь, что у него есть телефон, а у тебя нет

:lol:

Покажи на этой кукле за какие места тебя трогал Сечин

Поделиться сообщением

чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовнил

линкани

на сотой

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Да все уёбки, и ты и они, хули ты ещё рассуждаешь тут что-то.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот, блядь, учитесь

Япония устроит «революцию роботов» за $20 млрд

Согласно планам правительства, к 2020 году, когда в Токио пройдут Олимпийские игры, страна должна совершить революцию, которая будет заключаться в повсеместном использовании роботов в самых разных сферах жизни.

А у нас даже вай-фай не во всех автобусах есть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Джордж Буш старший

Джордж Буш младший

Джеб Буш

Иди хоть что-нибудь почитай . Елки палки, хоть бы один образованный человек среди вас был , а вы на уровне киргиза хуйню строчите .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...