Vova #2181 23 января 2015 (изменено) Вата что угодно схавает. Даже двадцатилетние миллионеры дети чиновников с наградами за многолетний труд не вызывают у них вопросовВЕЗДЕ ТАК Ну да, дочери Обамы в совете директоров Майкрософт, сын директора ФБР владеет клубом НБА.Список можно продолжать до бесконечности.Я тебя огорчу, пора бы уже снять свои розовые очки. Так всегда было, есть и будет. Зачем, спросишь ты? Догадаться не трудно. Изменено 23 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2182 23 января 2015 Новая методика расчета снизит пенсии женщинам вроде лучше стало мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2183 23 января 2015 Новая методика расчета снизит пенсии женщинам вроде лучше сталоесли не пьешь не куришь и не убиваешь здоровье нужно вообще пенсии на 50% снижатьибо не хуй долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2185 23 января 2015 По сути русские всегда были "под царем", никогда не было подлинно демократического строя. Отсюда и стремление к раболепию и ненависть к соотечественникам, которые не хотят быть рабами.Ватников не переубедить что демократический строй принесет больше пользы, они хотят построить империю и обратить в рабство остальные страны - проклятых какилов пиндосов гейропу негров и далее по спискуВ итоге опять повторятся 90 годы, сначала застой потом дефицит потом перестройка и гласность Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #2186 23 января 2015 Пздц, вы такие дауны, что слов нет. Считаете чужие деньги, завидуете мажорам и клянете власть, когда Украина на грани банкротства и хуй за обе щеки сосет. Просто эпик мусор, который мнит себя либералами и одновременно от злости на чужое богатство гавкает на дотерском форуме. Идите нахуй и научитесь воровать работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2187 23 января 2015 Нет, ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Мне не нравится по большей части что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2188 23 января 2015 чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовниллинкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2190 23 января 2015 По сути русские всегда были "под царем", никогда не было подлинно демократического строя.Отсюда и стремление к раболепию и ненависть к соотечественникам, которые не хотят быть рабами.Ватников не переубедить что демократический строй принесет больше пользы, они хотят построить империю и обратить в рабство остальные страны - проклятых какилов пиндосов гейропу негров и далее по спискуВ итоге опять повторятся 90 годы, сначала застой потом дефицит потом перестройка и гласность эпик даун В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2191 23 января 2015 Вата что угодно схавает. Даже двадцатилетние миллионеры дети чиновников с наградами за многолетний труд не вызывают у них вопросовВЕЗДЕ ТАК Ну да, дочери Обамы в совете директоров Майкрософт, сын директора ФБР владеет клубом НБА.Список можно продолжать до бесконечности.Я тебя огорчу, пора бы уже снять свои розовые очки. Так всегда было, есть и будет. Зачем, спросишь ты? Догадаться не трудно.спор ПТУшника и школьника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2192 23 января 2015 К тебе в карман залезет вор, ты начнешь звать полицию, а он скажет, что ты просто завидуешь, что у него есть телефон, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2193 23 января 2015 Вата что угодно схавает. Даже двадцатилетние миллионеры дети чиновников с наградами за многолетний труд не вызывают у них вопросовВЕЗДЕ ТАК Ну да, дочери Обамы в совете директоров Майкрософт, сын директора ФБР владеет клубом НБА.Список можно продолжать до бесконечности.Я тебя огорчу, пора бы уже снять свои розовые очки. Так всегда было, есть и будет. Зачем, спросишь ты? Догадаться не трудно.спор ПТУшника и школьника))))) это была паста, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2194 23 января 2015 Школьник>птушника мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2195 23 января 2015 спор ПТУшника и школьника))Заебал, у меня вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2196 23 января 2015 К тебе в карман залезет вор, ты начнешь звать полицию, а он скажет, что ты просто завидуешь, что у него есть телефон, а у тебя нет Покажи на этой кукле за какие места тебя трогал Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2197 23 января 2015 чето игорь иваныч на изичах хуесоса старикова заовниллинканина сотой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2198 23 января 2015 Да все уёбки, и ты и они, хули ты ещё рассуждаешь тут что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2199 23 января 2015 Вот, блядь, учитесь Япония устроит «революцию роботов» за $20 млрд Согласно планам правительства, к 2020 году, когда в Токио пройдут Олимпийские игры, страна должна совершить революцию, которая будет заключаться в повсеместном использовании роботов в самых разных сферах жизни. А у нас даже вай-фай не во всех автобусах есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2200 23 января 2015 Ну да, дочери Обамы в совете директоров Майкрософт, сын директора ФБР владеет клубом НБА.Список можно продолжать до бесконечности. Джордж Буш старшийДжордж Буш младшийДжеб Буш Иди хоть что-нибудь почитай . Елки палки, хоть бы один образованный человек среди вас был , а вы на уровне киргиза хуйню строчите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение