Гость MyStiQue #2361 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежитебе просто завидно вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2362 23 января 2015 http://m.haqqin.az/news/37934Было?Галимый фейк. Все руSSкие спецназовцы сейчас на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2363 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежитебе просто завидно вот ты и бесишьсяне, завидую я обычно вот таким:ну и то завидую по хорошему офк. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2364 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложено (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2365 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежитебе просто завидно вот ты и бесишьсяне, завидую я обычно вот таким:ну и то завидую по хорошему офк.ну ты же не знаешь какой он щас как ты можешь судить его?раньше он во первых молодой и делал все для пиара в шоу бизнесекто в молодости не делал глупости?сей час же он вполне нормальная личностьмного чего делаети не припомню что та плохоеа Бэкхем вообще топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2366 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложено Мб это трупы киборгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2367 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежитебе просто завидно вот ты и бесишьсяне, завидую я обычно вот таким:ну и то завидую по хорошему офк.ну ты же не знаешь какой он щас как ты можешь судить его?раньше он во первых молодой и делал все для пиара в шоу бизнесекто в молодости не делал глупости?сей час же он вполне нормальная личностьмного чего делаети не припомню что та плохоеа Бэкхем вообще топыч Ну я бы не сказал что я его сужу, я скорее имею о нем сформировавшееся мнение, которое естественно может измениться при определенных обстоятельствах но как говорится дурная слава впереди всегда бежит, за свои поступки каждый человек несет ответственность самостоятельно вне зависимости от того когда ты их сделал по молодости или уже будучи сформировавшейся личностью, знаю что это дохуя пафосно и занудно звучит, но ты же понимаешь что оправдывать себя и жалеть - удел слабых людей, и что бы стать морально сильнее надо обязательно от этого отказаться. ПС Талант и известность Бекхема мне не светят, буду надеяться что хотя бы с семьей будет все в порядке как у него. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2368 23 января 2015 Вчера погибло 24 дончанина и хз сколько свинейДайте апдейт по войскамКогда рашка въебет с чиполино по украм хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2369 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложено Мб это трупы киборгов?лечить привезли наверно АЛЛО, ГОСПИТАЛЬ? ВОТ ВАМ КАМАЗ ПАЦИЕНТОВ НАТЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #2370 23 января 2015 (изменено) Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложено Лучший друг? или знакомый дяди лучшего друга двоюродного брата? Изменено 23 января 2015 пользователем PJuVeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2371 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноМне кажется, что ты нас обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2372 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноскинул твой пост в группу евромайдана мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2373 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноСкажи в каком году забор возле госпиталя меняли и я поверю что ты местный я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2374 23 января 2015 можно новость на цензоре делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2375 23 января 2015 ну с хуяли он отбросможет поет и говнецо редкостноено как личность он вполне норм ну хуй его знает какая он личность в неформальном общении, но его медийная модель поведения вызывает у меня отвращение, я считаю что он разлагает и так хуевую мораль нынешней молодежитебе просто завидно вот ты и бесишьсяне, завидую я обычно вот таким:ну и то завидую по хорошему офк.ну ты же не знаешь какой он щас как ты можешь судить его?раньше он во первых молодой и делал все для пиара в шоу бизнесекто в молодости не делал глупости?сей час же он вполне нормальная личностьмного чего делаети не припомню что та плохоеа Бэкхем вообще топыч Ну я бы не сказал что я его сужу, я скорее имею о нем сформировавшееся мнение, которое естественно может измениться при определенных обстоятельствах но как говорится дурная слава впереди всегда бежит, за свои поступки каждый человек несет ответственность самостоятельно вне зависимости от того когда ты их сделал по молодости или уже будучи сформировавшейся личностью, знаю что это дохуя пафосно и занудно звучит, но ты же понимаешь что оправдывать себя и жалеть - удел слабых людей, и что бы стать морально сильнее надо обязательно от этого отказаться. ПС Талант и известность Бекхема мне не светят, буду надеяться что хотя бы с семьей будет все в порядке как у него.http://gidonlinekino.com/2014/07/devid-bekxem-puteshestvie-v-neizvedannoe/кстати годный док фильмец с Бэкхемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2376 23 января 2015 Антироссийские санкции обошлись Германии в €6 млрд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2377 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноСкажи в каком году забор возле госпиталя меняли и я поверю что ты местныйОчевидная провокация. Этот забор вообще никогда не меняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2378 23 января 2015 посоны, а почему у уби нету хю?его и так Боженька обидел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2379 23 января 2015 Пиздос короче, у меня лучший друг работает санитаром в ростовском военном госпиталеВчера во время время дежурства на территорию госпиталя заехала пара бтров, а за ними два камаза, полные трупов, ясен хуй откуда. Типо что-то можно опознать, а что-то вообще тупо кусками тел сложеноскинул твой пост в группу евромайданаЖдем на первых каналах украины SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2380 23 января 2015 можно новость на цензоре делатьс ссылкой на продоту http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение