Sawqaa #2861 23 января 2015 для беженца из Украины проще всего уехать Польшу, Канаду и Литву. наиболее дружественные страны, получить документы проще, в первых двух еще и огромная диаспора.ты пытаешься доебаться до чела который живет под бомбежками, он не идет убивать - да, но он не съебал со своего города, а ты съебал с демократичной страны WTF :pray: а что не так? ведь террористы днр ебашут по городу или не? мне по 1+1 так сказали Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2862 23 января 2015 (изменено) Вообще любой хохол призывник может послать военкомат нахуй. военного положения нет , значит и нет войны. А в Ато должны ехать всякие спецназ и прочее но не армия Изменено 23 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2863 23 января 2015 для беженца из Украины проще всего уехать Польшу, Канаду и Литву. наиболее дружественные страны, получить документы проще, в первых двух еще и огромная диаспора.Ну если там помогут и не бросят в чистое поле (крутись как хочешь) , то ваще шикарно. Но как я понимаю , нужно ещё до приезда договориться с диаспорами, агентствами , чтобы на месте не оказаться в толпе тысяч других эмигрантов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2864 23 января 2015 Зато пиво в Литве хорошее. Швитурис, Таурус там таурус хуйня, швитурис так себеесть варианты и получше, особенно если покупать у мелких предпринимателея которые варят сами (а тут таких достаточно) Юозас в Паланге? :trollface: Каунас. и нет, зачастую у них даже названий нету, просто оно пиздатое. ну и если выбирать чисто литовское с завода, то лучше уже вольфас енгельман Ну блять, вот я в Каунас поеду за пивом. Раз в пару месяцев бываю в Клайпеде, тарю там Швитурис на заводе, вполне годно. Брал Калнапилис как-то в Ниде, редкостная хуета.калнапилис реально хуйня, согласен. ну швитурис я не говорил хуйня, говорил что средне. пить вообщем то можно, но есть и варианты получше. а вооьще конечно тут и импортного пива выбор побольше чем в Украине Ну в Калининграде много литовского и так, есть и Вольфас Энгельман, но в основном идёт поток с Клайпеды, Швитурис всех мастей, и Гинтаринис, и Олд Порт и прочие Балтиясы. Литовцы братишки, на самом деле, только обозлённые малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2865 23 января 2015 ты хочешь сказать,что все мнения которые тут высказываются - абсолютная истина? Да я уверен что весь этот топан барахтается в озере чистой горной воды,даже не подозревая какое говно плавает снизу. Аналитики блеать. Ладно. Просто пусть теперь все знают, что ты нихуя не шаришь и не читаешь, и пишешь исключительно свои догадки, потому что у тебя "нету ни времени ни желания", а то ещё случайно кто-нибудь подумает что ты что-то действительно знаешь. Всё, можешь писать. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2866 23 января 2015 пиздец ты говна жрешь. с чего ты взял что я беженец? не думал, что бывают еще ПРИЧИНЫ по которым можно сменить страну проживания? или для русни с одной извилиной думать это недосягаемая вершина в жизни?Естестевенно не беженец, война же только на востоке, да и то на пятачке.Ты просто решил стать настоящим европейцем и слился с украиныофк слился.если когда то поедешь на отдых/выедешь за границу по делам/ и т.п. помни - ты предатель и просто слился с рашки КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2867 23 января 2015 Да там нет уже живого бизнеса, по сути."оживить" его с разными бонусами от РФ никогда не поздноКакой смысл? Все критичное мы заменили. Разве что чисто поля пахать. Там не будет уже сириус бизнес имо.У меня в голове крутилась такая схема:РФ нужен союзный Юго-Восток>через какого-нибудь Суркова договариваются с местными олигархами о создании добровольческих подразделений на их/общие деньги>олигархам обещают восстановить бизнес+льготы, РФ получает территорию, необязательно в своем составеДа, неплохой вариант, сделать того же Ахметова главой - пусть восстанавливает. Но на деле будем посмотреть, мы все равно не знаем правды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2869 23 января 2015 пиздец ты говна жрешь. с чего ты взял что я беженец? не думал, что бывают еще ПРИЧИНЫ по которым можно сменить страну проживания? или для русни с одной извилиной думать это недосягаемая вершина в жизни?Естестевенно не беженец, война же только на востоке, да и то на пятачке.Ты просто решил стать настоящим европейцем и слился с украиныофк слился.если когда то поедешь на отдых/выедешь за границу по делам/ и т.п. помни - ты предатель и просто слился с рашкину ты же на постоянку съехал. А я бы слился с рашки куда-нибудь на юг Азии, где тепло, солнечно и океан, когда будет возможность. Не будет - хуй с ним, а будет - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2870 23 января 2015 Вообще любой хохол призывник может послать военкомат нахуй. военного положения нет , значит и нет войны. А в Ато должны ехать всякие спецназ и прочее но не армия это в нормальной стране так можно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2871 23 января 2015 Вася порадовал надеюсь, он затолстил вроде бы не былоамериканские братишки горят в комментариях, вот бы они обалдели, если бы рашка снимала про злых американцев фильмы, как они в старые-добрые http://youtu.be/PXWJrpA8FnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2872 23 января 2015 да и хуй с ним,лучше так,чем как ты пиздеть без устанку. Да и теперь понятно почему так. Заебешься твои фейлы искать просто в куче говна излитого тобой на форуме. Хуяк правильно. ТСН сказали, значит так и есть. Зачем самому читать что-то, лучше съём гавно на цензорене поверишь,ТВ вообще не смотрю. Читаю изредка Еспрессо,каждый день созваниваюсь с 3 друзьями которые в АТО. ВСЕ. Понимаю просто что много везде пиздежа,а фильтровать крупицы правды нет ни желания ни времени.Можно подумать, люди, которые в АТО, знают правду. Вон сегодня смотрел относительно воспоминаний немецкий военных - никто не знал, что завтра будет война с СССР. Низам никто ничего не говорит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2873 23 января 2015 Вообще любой хохол призывник может послать военкомат нахуй. военного положения нет , значит и нет войны. А в Ато должны ехать всякие спецназ и прочее но не армия я вообще в шоке, как говном кормят. Антитеррористическая операция и мобилизация. Мобилизация и антитеррористическая операция. Юристы в топане, это вообще законно?! бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2874 23 января 2015 Вообще любой хохол призывник может послать военкомат нахуй. военного положения нет , значит и нет войны. А в Ато должны ехать всякие спецназ и прочее но не армия я вообще в шоке, как говном кормят. Антитеррористическая операция и мобилизация. Мобилизация и антитеррористическая операция. Юристы в топане, это вообще законно?! Вооруженный переворот не законен. Все остальное уже мелочи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2875 23 января 2015 Подчеркну, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, без шуток, жалко призывников в Украине. Они будут умирать за порошенку и обаму. Их похоронят уже в выкопанных могилах. Им придётся убивать, помимо сепаратистов, мирных жителей. Не понятно за что воевать. Русские едут в эту бойню хотя бы добровольно. Хохлов же будут загонять как свиней на убой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #2876 23 января 2015 НЕ пойти дохнуть в составе АТО - нарушение демократических прав и свобод его величества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2877 23 января 2015 Подчеркну, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, без шуток, жалко призывников в Украине. Они будут умирать за порошенку и обаму. Их похоронят уже в выкопанных могилах. Им придётся убивать, помимо сепаратистов, мирных жителей. Не понятно за что воевать. Русские едут в эту бойню хотя бы добровольно. Хохлов же будут загонять как свиней на убой...Если ты не занимаешься политикой... А вообще, жалко только донбасцев, хохлов не жаль - сами молодцы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2878 23 января 2015 пися так говорит, как будто каждый хохол который погибает/погибнет, был за переворот в Киеве SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2879 23 января 2015 (изменено) Люди, которые едут туда добровольно, как с одной так и сдругой стороны - естественный отбор в чистом виде.Зона - Детектор. Изменено 23 января 2015 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2880 23 января 2015 Вооруженный переворот не законен.Сейчас это не имеет никакого значения. прошло выборы, нынешняя власть теперь легитимная и признана международным сообществом. Надо исходить из текущих реалий.но конституцию же никто не переписывал вроде, вот я и спрашиваю - законно ли проводить мобилизацию и принуждать воевать своё население в стране без военного положения? С какого хуя, я, например украинцец, должен ехать туда и умирать? с какой стати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение