Ruka_kak_noga #4341 25 января 2015 кароче я проверил, чето вообще фигня выходит. воронка, что в домах, и там поцык рукой тычет -там рили на позиции какелов показываета вот воронка у серого дома, а рядом зеленый двухэтажный - там на восток. может быть такое, что это сразу два обстрела? или может снаряд как-то мог врезаться в землю и изменить траекторию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4342 25 января 2015 (изменено) --- Изменено 25 января 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4343 25 января 2015 кого ебет что за снаряд, кем выпущен и у кого на вооружении он стоит. там ополченцы сами же по кд хвалятся что пиздят у укров все что могут (с боем или без)я посмотрел несколько видосов. и нашел 4 воронки которые очень четко можно определить направление снаряда по воронке и найти привязку к местности.убежден что стреляли оттуда откуда написано в докладе обсе, тоесть С-В, если точнее азимут 45-55 +/-5. про дальность в душе не ебу. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4344 25 января 2015 "Прогноз: Порошенко введёт военное положение, чем обезопасит себя... И начнётся 3-я мировая война. ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4345 25 января 2015 я не указывал список стран, а скопировал описание видео, претензии туда а что за карта такая занятная, можно ссылочку?http://militarymaps.info/ https://vk.com/club70903182ты об этом? карты федералов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4346 25 января 2015 я не указывал список стран, а скопировал описание видео, претензии туда а что за карта такая занятная, можно ссылочку?http://militarymaps.info/ https://vk.com/club70903182ты об этом? карты федералов Жесть You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4348 25 января 2015 если бы Путин был не при делах то некому и не с чем бы было бегать в Донецкой и Луганскойне нужно так категоричнолучше объясни мне, почему Ющенко перегруппировал очень много техники на Донбасс?при нем была осуществлена нехилая переброска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4349 25 января 2015 кого ебет что за снаряд, кем выпущен и у кого на вооружении он стоит. там ополченцы сами же по кд хвалятся что пиздят у укров все что могут (с боем или без)я посмотрел несколько видосов. и нашел 4 воронки которые очень четко можно определить направление снаряда по воронке и найти привязку к местности.убежден что стреляли оттуда откуда написано в докладе обсе, тоесть С-В, если точнее азимут 45-55 +/-5. про дальность в душе не ебу.http://wikimapia.org...41/ru/Школа-№-5 время 9:55 [media=]http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=jsfGH8JXprE&x-yt-cl=84503534[/media] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4350 25 января 2015 если бы Путин был не при делах то некому и не с чем бы было бегать в Донецкой и Луганскойне нужно так категоричнолучше объясни мне, почему Ющенко перегруппировал очень много техники на Донбасс?при нем была осуществлена нехилая переброска техника сама не ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4351 25 января 2015 Кто вас всех так зомбировал? Уёбывайте плз из Украины к своему Путлеру. Будет хуже, грядут анальные санкции. Я предупредил.Наконец то нормальный человек ворвался, а то я заебался оборону против ваты держать Слава Украине! Героям слава!2 "нормальных" нашли друг друга. Иди ка ты нахуй со своими героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4352 25 января 2015 Перед тем как критиковать, прослушайте что я сказал об объективности и приверженности какой-либо стороне в этом конфликте. Не надо клеймить меня, угрожать или оскорблять. Коментарі для цього відео вимкнено. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4354 25 января 2015 кароче я проверил, чето вообще фигня выходит. воронка, что в домах, и там поцык рукой тычет -там рили на позиции какелов показываета вот воронка у серого дома, а рядом зеленый двухэтажный - там на восток. может быть такое, что это сразу два обстрела? или может снаряд как-то мог врезаться в землю и изменить траекторию? тычет рукой - азимут 30-50 в лучшем случае. в среднем я бы сказа 40. это нихуя не какелы. только если они с 10 км стреляли но по углу под которым зашла ракета в землю, там не с близкой дистанции били, а с дальней направляя типа под 45 направляющие, + какилам для этого надо было бы с гнутово проехать на встречу врагу (в сторону фронта с новороссией) незащищенной технике километра на 3. непонятно зачем. но можно было. также уже подтверждалось что работает третья сила. тоесть с той или другой стороны. отдельный отряд выполняет заказные задачи (обстрел объекта, обычное жилые районы с мирн жителями) не от прямого командования а третьей стороны, за деньги. ну это в днр или лнр было. тут похоже. хотя и похоже что ебашили по блокпосту но какието бомжи за рсзо навелись хуево. хотя с двух точек хуярили же и с разных установок (град и ураган) значит не ошибка наведения. в итоге выглядит так что стреляли с территории подконтрольной (по кр мере формально) новороссией. это не было просчетом/ошибкой. какилам нет смысла по своим/мирным ебошить, днр нет смысла по мирным ебошить.наиболее вероятное какилы ради провокации (маловероятно, имеется ввиду именно оффициально командование ВСУ, уверен они там такой херотой специально не занимаются). третья сила/сторона ради провокации с последующей своей выгодой (причем возможно как в первом варианте, чтобы обвинить всн в стрельбе по мирным, типа терористы все такое, но тут подразумевается что это временно не подконтрольный отряд действовал и офк не по оффиц. приказу), причем могли быть это теже чеченские бригады наемников эти которые в новороссии. им уверен похую че делать лишь бы бабос платили и рисковать поменьше. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4355 25 января 2015 про марик думающим людям, технология провокацииhttp://yurasumy.livejournal.com/350530.html кстати эти пендоские спецы приехавшие недавно знают толк в этом, видимо их доебала тупость укров, после волновахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4356 25 января 2015 обстрелы с запада ведутся только со стороны дефектов в пространственном мышлении coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4357 25 января 2015 (изменено) вернемся к нашим попугаям с 2:35[media=] [/media]каклы, ёбана, откуда там американцы (или бриташки) с оружием? Почему они так резвенько съебывают?ох тут дело нечисто блять Изменено 25 января 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4358 25 января 2015 нихуя не шарю в снарядах, но что то мне подсказывает что могнапример рыбкой в асфальт нырнуть если, то ты же не останешься в той траектории в какой нырял.кароче я проверил, чето вообще фигня выходит. воронка, что в домах, и там поцык рукой тычет -там рили на позиции какелов показываета вот воронка у серого дома, а рядом зеленый двухэтажный - там на восток. может быть такое, что это сразу два обстрела? или может снаряд как-то мог врезаться в землю и изменить траекторию? ну или особо умный хахел просто его сдвинул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4359 25 января 2015 кого ебет что за снаряд, кем выпущен и у кого на вооружении он стоит. там ополченцы сами же по кд хвалятся что пиздят у укров все что могут (с боем или без)я посмотрел несколько видосов. и нашел 4 воронки которые очень четко можно определить направление снаряда по воронке и найти привязку к местности.убежден что стреляли оттуда откуда написано в докладе обсе, тоесть С-В, если точнее азимут 45-55 +/-5. про дальность в душе не ебу. кого ебет вообще кто стрелял и откуда если до активизации ДНР город не бомбили,а благодаря их агрессивных военным действиям стали вы реально настоко тупые чтобы понять этот простой факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4360 25 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fDHE3Gwn7m0[/media] :tusila: Изменено 25 января 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение