Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

кароче я проверил, чето вообще фигня выходит. воронка, что в домах, и там поцык рукой тычет -там рили на позиции какелов показывает

а вот воронка у серого дома, а рядом зеленый двухэтажный - там на восток. может быть такое, что это сразу два обстрела? или может снаряд как-то мог врезаться в землю и изменить траекторию? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

---

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

кого ебет что за снаряд, кем выпущен и у кого на вооружении он стоит. там ополченцы сами же по кд хвалятся что пиздят у укров все что могут (с боем или без)

я посмотрел несколько видосов. и нашел 4 воронки которые очень четко можно определить направление снаряда по воронке и найти привязку к местности.

убежден что стреляли оттуда откуда написано в докладе обсе, тоесть С-В, если точнее азимут 45-55 +/-5. про дальность в душе не ебу.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

"Прогноз: Порошенко введёт военное положение, чем обезопасит себя... И начнётся 3-я мировая война. ггвп

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

я не указывал список стран, а скопировал описание видео, претензии туда :nate: а что за карта такая занятная, можно ссылочку?

http://militarymaps.info/ https://vk.com/club70903182

ты об этом? карты федералов

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я не указывал список стран, а скопировал описание видео, претензии туда :nate: а что за карта такая занятная, можно ссылочку?

http://militarymaps.info/ https://vk.com/club70903182

ты об этом?

карты федералов

:trollface::lol: Жесть

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

если бы Путин был не при делах то некому и не с чем бы было бегать в Донецкой и Луганской

не нужно так категорично

лучше объясни мне, почему Ющенко перегруппировал очень много техники на Донбасс?

при нем была осуществлена нехилая переброска :hmm:

Поделиться сообщением

кого ебет что за снаряд, кем выпущен и у кого на вооружении он стоит. там ополченцы сами же по кд хвалятся что пиздят у укров все что могут (с боем или без)

я посмотрел несколько видосов. и нашел 4 воронки которые очень четко можно определить направление снаряда по воронке и найти привязку к местности.

убежден что стреляли оттуда откуда написано в докладе обсе, тоесть С-В, если точнее азимут 45-55 +/-5. про дальность в душе не ебу.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

если бы Путин был не при делах то некому и не с чем бы было бегать в Донецкой и Луганской

не нужно так категорично

лучше объясни мне, почему Ющенко перегруппировал очень много техники на Донбасс?

при нем была осуществлена нехилая переброска :hmm:

техника сама не ездит

Поделиться сообщением

Кто вас всех так зомбировал? Уёбывайте плз из Украины к своему Путлеру. Будет хуже, грядут анальные санкции. Я предупредил.

Наконец то нормальный человек ворвался, а то я заебался оборону против ваты держать

Слава Украине! Героям слава!

2 "нормальных" нашли друг друга. Иди ка ты нахуй со своими героями.

Поделиться сообщением

Перед тем как критиковать, прослушайте что я сказал об объективности и приверженности какой-либо стороне в этом конфликте. Не надо клеймить меня, угрожать или оскорблять.

icon_comments_disabled-vflxokpZC.png Коментарі для цього відео вимкнено.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

14221451647770.png

Еще смешная картинка

Поделиться сообщением

кароче я проверил, чето вообще фигня выходит. воронка, что в домах, и там поцык рукой тычет -там рили на позиции какелов показывает

а вот воронка у серого дома, а рядом зеленый двухэтажный - там на восток. может быть такое, что это сразу два обстрела? или может снаряд как-то мог врезаться в землю и изменить траекторию? :hmm:

тычет рукой - азимут 30-50 в лучшем случае. в среднем я бы сказа 40. это нихуя не какелы. только если они с 10 км стреляли но по углу под которым зашла ракета в землю, там не с близкой дистанции били, а с дальней направляя типа под 45 направляющие, + какилам для этого надо было бы с гнутово проехать на встречу врагу (в сторону фронта с новороссией) незащищенной технике километра на 3. непонятно зачем. но можно было. также уже подтверждалось что работает третья сила. тоесть с той или другой стороны. отдельный отряд выполняет заказные задачи (обстрел объекта, обычное жилые районы с мирн жителями) не от прямого командования а третьей стороны, за деньги. ну это в днр или лнр было. тут похоже. хотя и похоже что ебашили по блокпосту но какието бомжи за рсзо навелись хуево. хотя с двух точек хуярили же и с разных установок (град и ураган) значит не ошибка наведения.

в итоге выглядит так что стреляли с территории подконтрольной (по кр мере формально) новороссией. это не было просчетом/ошибкой. какилам нет смысла по своим/мирным ебошить, днр нет смысла по мирным ебошить.

наиболее вероятное какилы ради провокации (маловероятно, имеется ввиду именно оффициально командование ВСУ, уверен они там такой херотой специально не занимаются). третья сила/сторона ради провокации с последующей своей выгодой (причем возможно как в первом варианте, чтобы обвинить всн в стрельбе по мирным, типа терористы все такое, но тут подразумевается что это временно не подконтрольный отряд действовал и офк не по оффиц. приказу), причем могли быть это теже чеченские бригады наемников эти которые в новороссии. им уверен похую че делать лишь бы бабос платили и рисковать поменьше.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

про марик думающим людям, технология провокации

http://yurasumy.livejournal.com/350530.html

кстати эти пендоские спецы приехавшие недавно знают толк в этом, видимо их доебала тупость укров, после волновахи

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

обстрелы с запада ведутся только со стороны дефектов в пространственном мышлении

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

вернемся к нашим попугаям с 2:35

[media=]

[/media]

каклы, ёбана, откуда там американцы (или бриташки) с оружием? Почему они так резвенько съебывают?

ох тут дело нечисто блять :trollface:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

нихуя не шарю в снарядах, но что то мне подсказывает что мог

например рыбкой в асфальт нырнуть если, то ты же не останешься в той траектории в какой нырял.

ну или особо умный хахел просто его сдвинул.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кого ебет вообще кто стрелял и откуда

если до активизации ДНР город не бомбили,

а благодаря их агрессивных военным действиям стали

вы реально настоко тупые чтобы понять этот простой факт

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...