deftones #461 21 января 2015 [media=] [/media]пиздец, даже не смешно. кулаки сжимаются от этого сбора нациков. я верю, что нормальные укры не такие уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #463 21 января 2015 (изменено) 91 год назад умер главный враг Украины - Владимир Ильич Ленин . Изменено 21 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #464 21 января 2015 (изменено) обамка считает что большие страны не должны обижать маленькие не понимая простой вещи.когда Россия что то делает у нее получается чечнякогда омерика то получается ИГИЛ Изменено 21 января 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #465 21 января 2015 [media=] [/media]пиздец, даже не смешно.кулаки сжимаются от этого сбора нациков. я верю, что нормальные укры не такие уродыФига себе. Обвиняют в наличии советской атрибутики. А у меня в комнате портрет Иосифа Виссарионовича висит. Мне теперь можно законно дать пиздюлей? 90 лет назад умер главный враг Украины - Владимир Ильич Ленин . Как ни странно, укропия не скорбит о своем создателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #466 21 января 2015 Так и не показали ни одного призывника . Видимо никого не застали . Все на работах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #467 21 января 2015 у хохлов опять веерные? или на фронт собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #468 21 января 2015 Мне еще зарплату немного повысили, хотя я и не надеялся, так что у меня перемога.шёл бы уже куда-нибудь в более крутое место, уж вырос наверное из страховщика-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #469 21 января 2015 Немного гугла магии в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #471 21 января 2015 Жетоны не так выглядят военные ну же.У меня есть такой, там ФИО никогда не пишется, ну что за дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #472 21 января 2015 В то время когда речники СНБО и прочих Украинских агенств "правды" продолжают рассказывать про мужество киборгов в аэропорту, корреспондент телеканала Россия 24 Evgeny Poddubnyy делает прямой репортаж оттуда, переступая через труппы украинских солдат – которых нет. В оффтопе 18+ Это тот 1 погибший киборг, который положил 100 спецназовцев? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #473 21 января 2015 Откажись от жопной воды, раз не можешь себе ее позволить.Пошел нахер, пёс. Твоего гнилого мнения я не спрашивал.Узнаю брутальный сленг Пашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #475 21 января 2015 >униформа>дефолтная одежда для боевых действий, продающаяся во всех магазах>называть униформой одежду радномных отрядов kekу нас в такой мужики на рыбалку ездят. Я так и знал что работаю с ИГИЛовцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #476 21 января 2015 Хз каким надо быть чтобы поехать туда... Ведь тебя не могут туда послать без твоего согласия. Туда едут только на добровольной основе, те кто отказывается подписывать бумагу что он доброволец в донецк не шлют на убой... Это ведь не война. Сегодня рассказывали как человека в армию забрали он единственный не подписал согласие ехать туда и как оказалось потом, многих знакомых по службе убили. Им там просто внушают чтоб они подписали эту херню (типа защищать от террористов) и многие ведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #477 21 января 2015 (изменено) https://www.youtube....=1421782837#t=2вкидываю годноту Изменено 21 января 2015 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #478 21 января 2015 (изменено) Сколько уже раз говорилось: бизнесмены не могут в государственное управление. Опыт большого числа губернаторов это доказал.может и так, я не спорю. кстати в красноярском крае выбирали олигарха - Хлопонина, губернатором. Вышел топыч, лучше и прошлого и того, кто после него. Его сразу после срока забрали на Кавказ управлять, в самый проблемный регион, т.к. зарекомендовал себя. Правда не считаю Прохорова крутым и талантливым бизнесменом, обычный бычара поднявшийся на 90х Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #479 21 января 2015 Хз каким надо быть чтобы поехать туда... Ведь тебя не могут туда послать без твоего согласия. Туда едут только на добровольной основе, те кто отказывается подписывать бумагу что он доброволец в донецк не шлют на убой... Это ведь не война. Сегодня рассказывали как человека в армию забрали он единственный не подписал согласие ехать туда и как оказалось потом, многих знакомых по службе убили. Им там просто внушают чтоб они подписали эту херню (типа защищать от террористов) и многие ведутся.со слов знакомого из хохляндии, призывникам вообще рассказывают, что в зону АТО их везут чисто на "тренировку"якобы ни в каких военных действиях участия они принимать не будутвот так-то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #480 21 января 2015 Мне еще зарплату немного повысили, хотя я и не надеялся, так что у меня перемога.шёл бы уже куда-нибудь в более крутое место, уж вырос наверное из страховщика-тоЯ б уже ушел, если бы ВАГ не уволил до 40% своего персонала. Понимаешь тему?Есть варианты на хх по страховым/экспертизам, но особой разницы нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение