TAHK-TM #4961 25 января 2015 http://youtu.be/u-C4gqO6I8E Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4962 25 января 2015 ЕС С НАТО КАК ВСТАЛИ ТАК И СЕЛИ ОБСУЖДАТЬ ЯДЕРНУЮ УГРОЗУ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ Осталось мало хлеба :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4963 25 января 2015 Мне интересно если эти ополченцы расхуярят армию хохлов и поедут в киев ебашить, интересно сального пристрелят или он съебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4964 25 января 2015 Ну как бы ваша Альфа ездила на соревнования спецназовские. Второе место, после США, где и проводились они, офк ага =) тоже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4965 25 января 2015 думаю в свете мобилизации он уже уехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4966 25 января 2015 ЕС С НАТО КАК ВСТАЛИ ТАК И СЕЛИ ОБСУЖДАТЬ ЯДЕРНУЮ УГРОЗУ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ Осталось мало хлеба :lol: :pray: :pray: :pray:этого мальчика звали альберт эйнштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4967 25 января 2015 Ладно, поеду за детальками для своей пневмы. Надо учиться стрелять, а то глядишь и пригодится.Эх, а я себе в мае револьвер куплю, как 21 исполнится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4968 25 января 2015 Мне интересно если эти ополченцы расхуярят армию хохлов и поедут в киев ебашить, интересно сального пристрелят или он съебёт зачем им на киев идти? Цель - донецкая и луганские области полностью под контроль Максимум - ещё днепропетровск одесса + дойти до крыма. Но это влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4969 25 января 2015 Не, этот тот украинский боец с переломанным носом который лайк на выставке какого-то украинского дерьмища.бля я его вк не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4970 25 января 2015 Мне интересно если эти ополченцы расхуярят армию хохлов и поедут в киев ебашить, интересно сального пристрелят или он съебёт зачем им на киев идти? Цель - донецкая и луганские области полностью под контроль Максимум - ещё днепропетровск одесса + дойти до крыма. Но это влажные мечты донецкая и луганская область - это мечты, а за другие даже нечего говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4971 25 января 2015 [media=]http://youtu.be/u-C4gqO6I8E[/media]Я бы тоже на месте ментов не стал бы доёбываться до машины с таким портретом. Если офк не сильное нарушение. Мне интересно если эти ополченцы расхуярят армию хохлов и поедут в киев ебашить, интересно сального пристрелят или он съебёт зачем им на киев идти? Цель - донецкая и луганские области полностью под контроль Максимум - ещё днепропетровск одесса + дойти до крыма. Но это влажные мечты донецкая и луганская область - это мечты, а за другие даже нечего говоритьтоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4972 25 января 2015 да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4973 25 января 2015 на границе находятабсолютно случайно после учений забыли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4974 25 января 2015 да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ?Они самые + российские, у которых интерес на Донбассе есть и был . Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4975 25 января 2015 да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ?ну нашли наверно где-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4976 25 января 2015 да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ?они у укров отжали.а то что состоит только на вооружении рф - у кацапов на границе отжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4977 25 января 2015 (изменено) чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАно пока все наоборотАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААхуеть просто можно, насколько ты тупорылое и ограниченное животное. Я надеялся, что твое присутствие - это временное недоразумение, но ты, я так вижу, решил тут закрепиться основательно. Ебаная падла. Изменено 25 января 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4978 25 января 2015 да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ?а может мы им поставляем? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4979 25 января 2015 да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ?они у укров отжали.а то что состоит только на вооружении рф - у кацапов на границе отжали. Такое оружие со стороны РФ не поставляется, ибо палево. Что вы как дети.В наше время купить можно всё, что угодно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4980 25 января 2015 да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ?они у укров отжали.а то что состоит только на вооружении рф - у кацапов на границе отжали. Такое оружие со стороны РФ не поставляется, ибо палево. Что вы как дети.В наше время купить можно всё, что угодно.откуда бабло у шахтеров? вот у армена самая номр версия. на границе находятабсолютно случайно после учений забыли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение