Wondervicce #4981 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАно пока все наоборотАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААхуеть просто можно, насколько ты тупорылое и ограниченное животное. Я надеялся, что твое присутствие - это временное недоразумение, но ты, я так вижу, решил тут закрепится основательно. Ебаная падла.Да он давно здесь. да блять у ополченцев откуда оружие вся хуйня кто-то им все закупает может олигафрены местные ?они у укров отжали.а то что состоит только на вооружении рф - у кацапов на границе отжали. Такое оружие со стороны РФ не поставляется, ибо палево. Что вы как дети.В наше время купить можно всё, что угодно.откуда бабло у шахтеров? вот у армена самая номр версия. на границе находятабсолютно случайно после учений забыли тамПокупают те, на чье имущество Петя посягает. Откуда все эти главы республик и все прочее появилось? Люди, которые координируют ситуацию от лица олигархов заинтересованных. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4982 25 января 2015 (изменено) Почему Янык заранее не понял , что Порох хочет его подсидеть ? Даже по фоткам видно , что все смотрят в будущее Украины , а Пороху на будущее пох ,его волнует только фигура президента . Изменено 25 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4983 25 января 2015 Почему Янык заранее не понял , что Порох хочет его подсидеть ? Даже по фоткам видно , что все смотрят в будущее Украины , а Пороху на будущее пох ,его волнует только фигура президента . Хуевенькое будущее, судя по лицам Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4984 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАно пока все наоборотАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААхуеть просто можно, насколько ты тупорылое и ограниченное животное. Я надеялся, что твое присутствие - это временное недоразумение, но ты, я так вижу, решил тут закрепится основательно. Ебаная падла. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4985 25 января 2015 ставь лайк если увидел на фотке руку кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4986 25 января 2015 (изменено) Короче кто спонсирует ополченцев нанял элитных стратегов и они ебашат армию хохлов на изичах ? Как ситуация обстоит и чё там с аэропортом введите в курс дела ! Изменено 25 января 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4987 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАно пока все наоборотАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААхуеть просто можно, насколько ты тупорылое и ограниченное животное. Я надеялся, что твое присутствие - это временное недоразумение, но ты, я так вижу, решил тут закрепится основательно. Ебаная падла. Достойный ответ отбитого дауна: куча картинок, бомбит, пердак. Дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4988 25 января 2015 Короче кто спонсирует ополченцев нанял элитных стратегов и они ебашат армию хохлов на изичах ? Как ситуация обстоит и чё там с аэропортом введите в курс дела !Аэропорт неделю как у ополчения, армия Украины - безвольные хуесосы, способные только свиней пасти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4989 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАсша поддержат только должники, а таковых - половина мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4990 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАсша поддержат только должники, а таковых - половина мира По твоей логике - США должны поддерживать во всем КНР. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4991 25 января 2015 а у второй половины мира долговые обязательства США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4992 25 января 2015 в голосину с расмуссена как ангела :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4993 25 января 2015 Короче кто спонсирует ополченцев нанял элитных стратегов и они ебашат армию хохлов на изичах ? Как ситуация обстоит и чё там с аэропортом введите в курс дела !возня идёт, сепаратисты начинают наступать. Аэропорт взяли. Но пока ещё нету речи о каких-то больших изменениях, за ару недель дела не делаются такие На мариуполь идёт наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4994 25 января 2015 в голосину с расмуссена как ангела :lol: :pray: да он сам вахуевсю жизнь языком в анусе США ковырялся оказалось что он как ангел божий против зла воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4995 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАно пока все наоборотАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААхуеть просто можно, насколько ты тупорылое и ограниченное животное. Я надеялся, что твое присутствие - это временное недоразумение, но ты, я так вижу, решил тут закрепится основательно. Ебаная падла. Достойный ответ отбитого дауна: куча картинок, бомбит, пердак. Дегенерат.окей отвечу в твоем стиле слышь че, падла ебаная, ты че ахуели хуесос ебаный, может тебе в ебич прописать за такой базар конченыйХУЙ СОСИ ФАШИСТ ЕБАНЫЙ надеюсь так лучше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4996 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАсша поддержат только должники, а таковых - половина мира ты внешний долг сша видел у них там пиздец дефицит бюджета и долг , это они хуй знает кому должны и скоко но там суммы запредельные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4997 25 января 2015 (изменено) не думаю, что стоит хуесосить всу в целом. ибо большинству находящихся там война нахуй не нужна, как мне кажется. почему воевать не отравят те несколько десятков тысяч ебанутных студентов, которым страсть как хотелось свергнуть кровавого диктатора + еще и боевой дух подняли бы до небывалых высот, ну и ввп на душу Изменено 25 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4998 25 января 2015 не думаю, что стоит хуесосить всу в целом. ибо большинству находящихся нахуй не нужна, как мне кажется. почему воевать не отравят те несколько десятков тысяч ебанутных студентов, которым страсть как хотелось свергнуть кровавого диктатора + еще и боевой дух подняли бы до небывалых высот, ну и ввп на душуХуесосят не солдат,с ними и так все ясно, а бездарное командование. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4999 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАсша поддержат только должники, а таковых - половина мира ты внешний долг сша видел у них там пиздец дефицит бюджета и долг , это они хуй знает кому должны и скоко но там суммы запредельные :lol: я ж имел ввиду не в прямом смысле слова "ДОЛГ" - денежных должников,а говорил о ставленниках штатов по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5000 25 января 2015 чет америка начинает саму себя переплевывать времен советского союзаскоро может так оказаться что Россия и весь демократический мир(крому урины и прочего скама вроде грузии) выступят против СШАсша поддержат только должники, а таковых - половина мира ты внешний долг сша видел у них там пиздец дефицит бюджета и долг , это они хуй знает кому должны и скоко но там суммы запредельные :lol: да какая разница, они же гасят проценты исправно. взяли в долг - напечатали бумажек, отдали этими же бумажками. Так можно волынку тянуть долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение