Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

(изменено)

меня одно интересует в первом топике ещё когда все начиналось было хохлов пиздец, теперь почти все пропали :lol: :lol: :lol: :lol: , кого в армию у кого света нет , есть кого завалили уже? :trollface:

просто отвечать на 80% постов, содержание которых "все хохлы уебки", " :avtorklif: :avtorklif: " и т.д. без единого аргумента нету смысла.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

уже по телеку показывают как словили росийского далбаеба который наводил прицелы на жилые дома... счас ведеться допрос....

Зачем наводчик ебашить по домам?

ну я ебу чтоле, обычно перед бомбешкой рос тв приезжяет дабы сразу сразу сказать росиянам что ето хунта все делает

зато хохлы без единого репортёра на фронте лучше всех знают ситуацию :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

СМИ: Россия сумела предотвратить третью мировую войну

20:2125.01.2015(обновлено: 22:25 25.01.2015)315331846668

Москва не только успешно противостоит давлению Запада, но и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях, пишет журналист на страницах кубинского издания.

1016210941.jpg

© РИА Новости. Владимир Астапкович | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Главным достижением нынешней России как государства и президента Владимира Путина как государственного деятеля является то, что в обстановке угроз, санкций, провокаций и наращивания военных приготовлений со стороны Запада страна сумела предотвратить третью мировую войну, хотя и готовы дать на них вооруженный ответ, пишет журналист кубинского издания Granma.

1017480816.jpg

© AP Photo/ Christian Lutz

Евросоюз уходит от диалога с Россией, заявил депутат ЕвропарламентаОбладая незаурядными качествами политического и военного стратега, Путин и его правительство сумели не только умерить воинственный пыл НАТО, жаждущего новых войн, но и усилили военный потенциал страны новыми видами вооружений и военной техники, несмотря на санкции, низкие цены на нефть и другие сложности экономического характера.

Курс на сближение с Латинской Америкой, укрепление отношений с Китаем, растущее взаимодействие с другими странами группы БРИКС, создание единого экономического пространства с соседними странами Средней Азии в числе прочего значительно усилили влияние России в мире.

Прекрасно понимая, что делает, Запад нашел на соседней Украине благодатное поле для провокаций в отношении России. Однако Москва не только успешно противостоит всему этому давлению Запада, но и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3PrgODOoj

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

меня одно интересует в первом топике ещё когда все начиналось было хохлов пиздец, теперь почти все пропали :lol: :lol: :lol: :lol: , кого в армию у кого света нет , есть кого завалили уже? :trollface:

просто отвечать на 80% постов, содержание которых "все хохлы уебки", " :avtorklif: :avtorklif: " и т.д. без единого аргумента нету смысла.

конечно, а что еще отвечать на тезис типа "земля вращается вокруг солнца" ? тип киваешь и молчишь, так как все верно

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

самый единственный аргумент , который объясняет, почему все хохлы уёбки- это то, что в хохляндии не соблюдаются права человека

Поделиться сообщением

СМИ: Россия сумела предотвратить третью мировую войну

20:2125.01.2015(обновлено: 22:25 25.01.2015)315331846668

Москва не только успешно противостоит давлению Запада, но и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях, пишет журналист на страницах кубинского издания.

Поделиться сообщением

конечно, а что еще отвечать на тезис типа "земля вращается вокруг солнца" ? тип киваешь и молчишь, так как все верно

"все москали уебки" тип киваешь и молчишь, так как все верно. Вот таких ответов ты ждеш?

Поделиться сообщением

"все москали уебки" тип киваешь и молчишь, так как все верно. Вот таких ответов ты ждеш?

нет, ответов почему это не так.

вы проебали все: суверенитет, энергетику, оборонку

вы просто не понимаете что без России ваше существование в нынешних реалиях невозможно, но вам сказали, что РОССИЯ ПЛОХО ЕВРОПА ХОРОШО

вон Греция уже фишку просекла, а в нее влили 200+ лярдов, а вам 17 дают порциями и то сейчас затормозили в связи с ситуацией на юго-востоке,

мне похуй как бы на поддержку ополченцев, кто что обстреливает, зачем, кто фашист кто не фашист, вы чисто с рациональной точки зрения насрали себе за пазуху и обвиняете в этом других, вот поэтому "все хохлы уебки" , однако добавлю, есть кроме хохлов украинцы, которые норм типулечки наши братики с любым из которых пойду в разведку :geypalevo:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

вы просто не понимаете что без России ваше существование в нынешних реалиях невозможно, но вам сказали, что РОССИЯ ПЛОХО ЕВРОПА ХОРОШО

вон Греция уже фишку просекла, а в нее влили 200+ лярдов, а вам 17 дают порциями и то сейчас затормозили в связи с ситуацией на юго-востоке,

мне похуй как бы на поддержку ополченцев, кто что обстреливает, зачем, кто фашист кто не фашист, вы чисто с рациональной точки зрения насрали себе за пазуху и обвиняете в этом других, вот поэтому "все хохлы уебки" , однако добавлю, есть кроме хохлов украинцы, которые норм типулечки наши братики с любым из которых пойду в разведку :geypalevo:

Греция - своя для Европы. Поэтому ей и помогают.

Хохлы - никто, такие же русские. Ещё ей и деньги давать, совсем ахуели там в киеве

Поделиться сообщением

Американец

10943753_1542715895979446_4921936496191269503_n.jpg?oh=4ceb024c7d4afb773f12108785624a29&oe=55232EC6&__gda__=1428332182_6f3fb82e08ff387b48cc9d2baaf16e28

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сталин фошист пиздос!!! :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Греция - своя для Европы. Поэтому ей и помогают.

Хохлы - никто, такие же русские. Ещё ей и деньги давать, совсем ахуели там в киеве

тем паче

даже Греция которая своя, уже сматывает удочки нахуй

Будущее за нами

Поделиться сообщением

http://govorit.donet...oi-oblasti.html

Пишет девушка из украинского городка А в Донецкой области

Сегодня нужно писать о Мариуполе, но нет. Это следствия а я сегодня хочу о причинах, без аналитики, просто по типу "о чем вы думаете?"

Прочитала тут пост Алексей Мочанов о "розовом" PR, а точнее о мифотворчестве с образами Гиви и Моторолы. Хороший такой пост. Рекомендую. А дальше моя история. История о населенном пункте А. в обломках Донецкой области в 100 км от фронта.

На самом деле тут тоже идет война. Только она другая. Она без крови. И она уже проиграна. Здесь страшно говорить, что ты "за Украину". Просто страшно. Мой сосед по лестничной клетке ждет Новороссию. Искренне так ждет.

Первое, что он сделает - сдаст меня ДНРам, когда они сюда придут. Он говорит это ну, не в глаза, но н.п. настолько мал, что даже то, что не говорится в глаза, знают все. Трижды в день, в 9, 13 и 17.00 мой сосед выходит на собрание к своим "единомышленникам" и ждет Новороссию, молится на Шария, ЛайфНьюз, Россию24 и обсуждает "Сводки ополчения от Стрелкова".

Он верит только им, даже если новости противоречат друг друг другу. Таких, как он, тут не просто много, а очень много. Есть и другие - те, которые просто ждут. ДНР, Россия, Новороссия, Украина - не важно, они за победителя. И в их глазах пока побеждают первые три. Наверное, по-другому собственно быть и не может. Для того, чтобы было по-другому никто, абсолютно никто ничего не сделал.

Местную власть тут просто ненавидят. За бездействие, за взятки, за текущие крыши и самые высокие по Украине тарифы. Мэр, пока систематически с мэрии срывают флаг, считает своей основной задачей выбрать проект парка. Что своей главной задачей считает глава райгосадминистрации я не знаю.

Его рекомендовал Комитет патриотических сил Донбасса, так писали все сайты. И у меня к этим хорошим ребятам вопрос. Ребят, вы реально его рекомендовали? Или мои коллеги все-таки врали тогда? Его целей я не знаю, и почему в районо висит грамота с флагом ДНР я тоже не знаю.

Если взять районную газету, которую официально финансируют местные госорганы, то там нет войны, и ‪#‎АТО‬ нет, есть утренники, вечорницы, джинса от Королевской, много джинсы от Королевской, а АТО нет и переселенцев нет. Но райгосадминистрация собирает деньги "на ВСУ" по организациям, естественно почти добровольно, и почти совсем непринудительно, это так, чтоб вообще ВСУ ненавидели, так сказать, закрепить успех.

Милиции тоже нет. В свежем номере той же районки - на второй полосе такая себе свежая информация о том, как местная ‪#‎милиция‬ четыре(!) месяца ловила 20-летнего пацана, который украл у пенсионерки 1300 грн. и то словила только одного, его напарника все еще ловят.

Сегодня я решила поискать патрули. Не, ну Яценюк и Арсен Аваков сказали же, что их количество увеличится в два раза. Обошла все - от автостанции до РЭСа - не нашла. В 100 км от фронта.

Не, ну я потом поняла, что если патрулей было 0 и умножить на 2, то будет 0. Простая арифметика. А все потому, что милиция тоже ждет... Ждет когда придет ДНР и сидит в тех же "сводках ополчения" ВКонтакте...

Я знаю, что эти люди все равно не прочитают, а если и прочитают то к сведению не примут, но отмечу на всякий случай, просто, чтоб знали, а то вдруг не в курсе Юрій Стець Вячеслав Аброськин Николай Мачульский.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

50 страниц топана еще никогда не были настолько уебищными

Поделиться сообщением

haQSYCt.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СИРИЗА: Действие экономической программы, которую Греция согласовала с Еврогруппой, прекращается

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/70632

ес вбухал 240 ярдов евро чтобы они не подохли с голоду, а теперь они что-то там "прекращают". ну ок. :lol:

Поделиться сообщением

СИРИЗА: Действие экономической программы, которую Греция согласовала с Еврогруппой, прекращается

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/70632

ес вбухал 240 ярдов евро чтобы они не подохли с голоду, а теперь они что-то там "прекращают". ну ок. :lol:

помогать банкам это как помогать урине - вроде помощь есть, а её нет

виталя

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...