alljustforfun #5121 25 января 2015 (изменено) меня одно интересует в первом топике ещё когда все начиналось было хохлов пиздец, теперь почти все пропали :lol: :lol: , кого в армию у кого света нет , есть кого завалили уже? просто отвечать на 80% постов, содержание которых "все хохлы уебки", " :avtorklif: " и т.д. без единого аргумента нету смысла. Изменено 25 января 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5122 25 января 2015 (изменено) del. Изменено 25 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5123 25 января 2015 уже по телеку показывают как словили росийского далбаеба который наводил прицелы на жилые дома... счас ведеться допрос....Зачем наводчик ебашить по домам?ну я ебу чтоле, обычно перед бомбешкой рос тв приезжяет дабы сразу сразу сказать росиянам что ето хунта все делаетзато хохлы без единого репортёра на фронте лучше всех знают ситуацию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5124 25 января 2015 (изменено) СМИ: Россия сумела предотвратить третью мировую войну 20:2125.01.2015(обновлено: 22:25 25.01.2015)315331846668Москва не только успешно противостоит давлению Запада, но и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях, пишет журналист на страницах кубинского издания. © РИА Новости. Владимир Астапкович | Купить иллюстрациюМОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Главным достижением нынешней России как государства и президента Владимира Путина как государственного деятеля является то, что в обстановке угроз, санкций, провокаций и наращивания военных приготовлений со стороны Запада страна сумела предотвратить третью мировую войну, хотя и готовы дать на них вооруженный ответ, пишет журналист кубинского издания Granma. © AP Photo/ Christian LutzЕвросоюз уходит от диалога с Россией, заявил депутат ЕвропарламентаОбладая незаурядными качествами политического и военного стратега, Путин и его правительство сумели не только умерить воинственный пыл НАТО, жаждущего новых войн, но и усилили военный потенциал страны новыми видами вооружений и военной техники, несмотря на санкции, низкие цены на нефть и другие сложности экономического характера. Курс на сближение с Латинской Америкой, укрепление отношений с Китаем, растущее взаимодействие с другими странами группы БРИКС, создание единого экономического пространства с соседними странами Средней Азии в числе прочего значительно усилили влияние России в мире.Прекрасно понимая, что делает, Запад нашел на соседней Украине благодатное поле для провокаций в отношении России. Однако Москва не только успешно противостоит всему этому давлению Запада, но и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях. РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3PrgODOoj Изменено 25 января 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5125 25 января 2015 меня одно интересует в первом топике ещё когда все начиналось было хохлов пиздец, теперь почти все пропали :lol: :lol: , кого в армию у кого света нет , есть кого завалили уже? просто отвечать на 80% постов, содержание которых "все хохлы уебки", " :avtorklif: " и т.д. без единого аргумента нету смысла.конечно, а что еще отвечать на тезис типа "земля вращается вокруг солнца" ? тип киваешь и молчишь, так как все верно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5126 25 января 2015 меня одно интересует в первом топике ещё когда все начиналось было хохлов пиздец, теперь почти все пропали :lol: :lol: , кого в армию у кого света нет , есть кого завалили уже? просто отвечать на 80% постов, содержание которых "все хохлы уебки", " :avtorklif: " и т.д. без единого аргумента нету смысла.самый единственный аргумент , который объясняет, почему все хохлы уёбки- это то, что в хохляндии не соблюдаются права человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5127 25 января 2015 СМИ: Россия сумела предотвратить третью мировую войну 20:2125.01.2015(обновлено: 22:25 25.01.2015)315331846668Москва не только успешно противостоит давлению Запада, но и проводит в жизнь стратегию, которая наверняка сделает ее неуязвимой перед лицом Запада и еще более сильной во всех отношениях, пишет журналист на страницах кубинского издания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5128 25 января 2015 меня одно интересует в первом топике ещё когда все начиналось было хохлов пиздец, теперь почти все пропали :lol: :lol: , кого в армию у кого света нет , есть кого завалили уже? просто отвечать на 80% постов, содержание которых "все хохлы уебки", " :avtorklif: " и т.д. без единого аргумента нету смысла.конечно, а что еще отвечать на тезис типа "земля вращается вокруг солнца" ? тип киваешь и молчишь, так как все верно "все москали уебки" тип киваешь и молчишь, так как все верно. Вот таких ответов ты ждеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5129 25 января 2015 меня одно интересует в первом топике ещё когда все начиналось было хохлов пиздец, теперь почти все пропали :lol: :lol: , кого в армию у кого света нет , есть кого завалили уже? просто отвечать на 80% постов, содержание которых "все хохлы уебки", " :avtorklif: " и т.д. без единого аргумента нету смысла.конечно, а что еще отвечать на тезис типа "земля вращается вокруг солнца" ? тип киваешь и молчишь, так как все верно "все москали уебки" тип киваешь и молчишь, так как все верно. Вот таких ответов ты ждеш?нет, ответов почему это не так.вы проебали все: суверенитет, энергетику, оборонкувы просто не понимаете что без России ваше существование в нынешних реалиях невозможно, но вам сказали, что РОССИЯ ПЛОХО ЕВРОПА ХОРОШОвон Греция уже фишку просекла, а в нее влили 200+ лярдов, а вам 17 дают порциями и то сейчас затормозили в связи с ситуацией на юго-востоке,мне похуй как бы на поддержку ополченцев, кто что обстреливает, зачем, кто фашист кто не фашист, вы чисто с рациональной точки зрения насрали себе за пазуху и обвиняете в этом других, вот поэтому "все хохлы уебки" , однако добавлю, есть кроме хохлов украинцы, которые норм типулечки наши братики с любым из которых пойду в разведку Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5131 25 января 2015 нет, ответов почему это не так.вы проебали все: суверенитет, энергетику, оборонкувы просто не понимаете что без России ваше существование в нынешних реалиях невозможно, но вам сказали, что РОССИЯ ПЛОХО ЕВРОПА ХОРОШОвон Греция уже фишку просекла, а в нее влили 200+ лярдов, а вам 17 дают порциями и то сейчас затормозили в связи с ситуацией на юго-востоке,мне похуй как бы на поддержку ополченцев, кто что обстреливает, зачем, кто фашист кто не фашист, вы чисто с рациональной точки зрения насрали себе за пазуху и обвиняете в этом других, вот поэтому "все хохлы уебки" , однако добавлю, есть кроме хохлов украинцы, которые норм типулечки наши братики с любым из которых пойду в разведку Греция - своя для Европы. Поэтому ей и помогают.Хохлы - никто, такие же русские. Ещё ей и деньги давать, совсем ахуели там в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5132 25 января 2015 Американец Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5133 25 января 2015 сталин фошист пиздос!!! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5135 25 января 2015 нет, ответов почему это не так.вы проебали все: суверенитет, энергетику, оборонкувы просто не понимаете что без России ваше существование в нынешних реалиях невозможно, но вам сказали, что РОССИЯ ПЛОХО ЕВРОПА ХОРОШОвон Греция уже фишку просекла, а в нее влили 200+ лярдов, а вам 17 дают порциями и то сейчас затормозили в связи с ситуацией на юго-востоке,мне похуй как бы на поддержку ополченцев, кто что обстреливает, зачем, кто фашист кто не фашист, вы чисто с рациональной точки зрения насрали себе за пазуху и обвиняете в этом других, вот поэтому "все хохлы уебки" , однако добавлю, есть кроме хохлов украинцы, которые норм типулечки наши братики с любым из которых пойду в разведку Греция - своя для Европы. Поэтому ей и помогают.Хохлы - никто, такие же русские. Ещё ей и деньги давать, совсем ахуели там в киеветем пачедаже Греция которая своя, уже сматывает удочки нахуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5136 25 января 2015 http://govorit.donet...oi-oblasti.html Пишет девушка из украинского городка А в Донецкой области Сегодня нужно писать о Мариуполе, но нет. Это следствия а я сегодня хочу о причинах, без аналитики, просто по типу "о чем вы думаете?"Прочитала тут пост Алексей Мочанов о "розовом" PR, а точнее о мифотворчестве с образами Гиви и Моторолы. Хороший такой пост. Рекомендую. А дальше моя история. История о населенном пункте А. в обломках Донецкой области в 100 км от фронта.На самом деле тут тоже идет война. Только она другая. Она без крови. И она уже проиграна. Здесь страшно говорить, что ты "за Украину". Просто страшно. Мой сосед по лестничной клетке ждет Новороссию. Искренне так ждет.Первое, что он сделает - сдаст меня ДНРам, когда они сюда придут. Он говорит это ну, не в глаза, но н.п. настолько мал, что даже то, что не говорится в глаза, знают все. Трижды в день, в 9, 13 и 17.00 мой сосед выходит на собрание к своим "единомышленникам" и ждет Новороссию, молится на Шария, ЛайфНьюз, Россию24 и обсуждает "Сводки ополчения от Стрелкова".Он верит только им, даже если новости противоречат друг друг другу. Таких, как он, тут не просто много, а очень много. Есть и другие - те, которые просто ждут. ДНР, Россия, Новороссия, Украина - не важно, они за победителя. И в их глазах пока побеждают первые три. Наверное, по-другому собственно быть и не может. Для того, чтобы было по-другому никто, абсолютно никто ничего не сделал.Местную власть тут просто ненавидят. За бездействие, за взятки, за текущие крыши и самые высокие по Украине тарифы. Мэр, пока систематически с мэрии срывают флаг, считает своей основной задачей выбрать проект парка. Что своей главной задачей считает глава райгосадминистрации я не знаю.Его рекомендовал Комитет патриотических сил Донбасса, так писали все сайты. И у меня к этим хорошим ребятам вопрос. Ребят, вы реально его рекомендовали? Или мои коллеги все-таки врали тогда? Его целей я не знаю, и почему в районо висит грамота с флагом ДНР я тоже не знаю.Если взять районную газету, которую официально финансируют местные госорганы, то там нет войны, и #АТО нет, есть утренники, вечорницы, джинса от Королевской, много джинсы от Королевской, а АТО нет и переселенцев нет. Но райгосадминистрация собирает деньги "на ВСУ" по организациям, естественно почти добровольно, и почти совсем непринудительно, это так, чтоб вообще ВСУ ненавидели, так сказать, закрепить успех.Милиции тоже нет. В свежем номере той же районки - на второй полосе такая себе свежая информация о том, как местная #милиция четыре(!) месяца ловила 20-летнего пацана, который украл у пенсионерки 1300 грн. и то словила только одного, его напарника все еще ловят.Сегодня я решила поискать патрули. Не, ну Яценюк и Арсен Аваков сказали же, что их количество увеличится в два раза. Обошла все - от автостанции до РЭСа - не нашла. В 100 км от фронта.Не, ну я потом поняла, что если патрулей было 0 и умножить на 2, то будет 0. Простая арифметика. А все потому, что милиция тоже ждет... Ждет когда придет ДНР и сидит в тех же "сводках ополчения" ВКонтакте...Я знаю, что эти люди все равно не прочитают, а если и прочитают то к сведению не примут, но отмечу на всякий случай, просто, чтоб знали, а то вдруг не в курсе Юрій Стець Вячеслав Аброськин Николай Мачульский. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5137 25 января 2015 50 страниц топана еще никогда не были настолько уебищными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5138 25 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5139 25 января 2015 СИРИЗА: Действие экономической программы, которую Греция согласовала с Еврогруппой, прекращается Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/70632 ес вбухал 240 ярдов евро чтобы они не подохли с голоду, а теперь они что-то там "прекращают". ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5140 25 января 2015 СИРИЗА: Действие экономической программы, которую Греция согласовала с Еврогруппой, прекращается Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/70632 ес вбухал 240 ярдов евро чтобы они не подохли с голоду, а теперь они что-то там "прекращают". ну ок. помогать банкам это как помогать урине - вроде помощь есть, а её нетвиталя хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение