John Doe #5181 25 января 2015 короче реактивная снайперская винтовка оказалась не реактивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5182 25 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5183 25 января 2015 короче реактивная снайперская винтовка оказалась не реактивной Наоборот, она оказалась крайне реактивной. Я просто думал, что там используется реакция ствола посредством дульного тормоза с целью компенсации отдачи + аморт. То, что используется в современных Барретах 50-го калибра. Но оказалось, что барреты-то не реактивные нихера, а просто крупнокалиберные с вот таким механизмом отдачи. А тут отвод газов из ствола, но не как у калашей для перезарядки, а в здоровенную трубу сзади, как у РПГ. Я даже не уверен, что наша винтовка будет 14,5 - вполне может быть 18-20 калибр. Просто, сколько эта чушня, бля, весить будет - и как оно будет таскаться и стрелять. Пиздец как интересно. Даже более интересно, чем наши новые танки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5184 25 января 2015 (изменено) Пис подрочил и хватиту тебя не страна свобод чтобы такую дома на подоконнике поставитьи не воин ты спецподразделений чтобы в операциях такую юзать))причем на хуй она вам надо если она тактически не нужнаКрысы рсзошные Изменено 25 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5185 25 января 2015 пиздос Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5186 25 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5187 25 января 2015 В Волынской области жители сел заблокировали машины чиновников, развозивших повестки в армию. После уничтожения повесток чиновников отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5188 25 января 2015 В Волынской области жители сел заблокировали машины чиновников, развозивших повестки в армию. После уничтожения повесток чиновников отпустили.знаменитая Волынская Резня повесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5189 25 января 2015 походу там пиздецВ Дебальцево украинские бойцы просят огневой поддержки. Бой идет уже более двух часов.Украинские военные, которые стоят в районе Дебальцево нуждаются в срочной огневой поддержке.По словам одного из бойцов, на украинский опорный пункт движутся танки, пытаясь окружить с двух сторон. Бой идет уже более двух часов. Отойти невозможно, поскольку вокруг минные поля. Бойцы батальона требуют срочной помощи саперов и поддержки огнем.В свою очередь, спикер спецоперации Леонид Матюхин заявил, что штаб в курсе того, что происходит и делает все необходимое, чтобы помочь военным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5190 25 января 2015 Теперь я действительно понимаю , почему устроили гос переворот . Ради этого стоило начинать гражданскую войну . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5191 25 января 2015 Надежда похудела на 15 кг, ее состояние ужасно, - сестра Савченко сколько же она весила до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5192 25 января 2015 Обама чмо !!! В Коми ответили автопробегом на заявление Обамы о крахе российской экономики В Сыктывкаре в автопробеге приняли участие около 40 автомобилистов. Возглавил колонну один из участников мероприятия, приехавший на личном броневике. В Воркуте участие в автопробеге приняли около ста автомобилистов. В нем также поучаствовал член Общественной палаты Коми Семен Мостуненко. «Настроение Обаме наш автопробег, конечно, не испортит, но патриотический дух россиян поднимет», — отметил он. http://lenta.ru/news/2015/01/25/komi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5193 25 января 2015 Теперь я действительно понимаю , почему устроили гос переворот . Ради этого стоило начинать гражданскую войну . [media=] [/media] АХАХАХАХААХХАХАХАС ПОСЛЕДНЕГО ПАРНЯ ЛЮТО ПРООРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5194 25 января 2015 Пис подрочил и хватиту тебя не страна свобод чтобы такую дома на подоконнике поставитьи не воин ты спецподразделений чтобы в операциях такую юзать))причем на хуй она вам надо если она тактически не нужнаКрысы рсзошныеМне хватит моего маленького бесшумного пневматического карабинчика <3 А по поводу нужна или нет - ты вообще в курсе, с какой целью разрабатывались советские крупнокалиберные винтовки? А с той поры еще много целей у них появилось. Так что молчи посапывая =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5195 25 января 2015 создайте опрос, читаете ли вы стены писа?может тогда он наконец прозреет и перестанет кидать бессмыслицу.я читаю процентов 80 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5196 25 января 2015 Надежда похудела на 15 кг, ее состояние ужасно, - сестра Савченко сколько же она весила до этого? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5197 25 января 2015 Теперь я действительно понимаю , почему устроили гос переворот . Ради этого стоило начинать гражданскую войну . [media=] [/media] АХАХАХАХААХХАХАХАС ПОСЛЕДНЕГО ПАРНЯ ЛЮТО ПРООРАЛхахелы такие хахелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5199 25 января 2015 Гуриев: Ключевой вопрос который граждане будут задавать власти - почему мы должны страдать когда они живут хорошо ахахаахахахахаа наивный Гуриев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5200 25 января 2015 создайте опрос, читаете ли вы стены писа?может тогда он наконец прозреет и перестанет кидать бессмыслицу.я читаю процентов 80 пис иногда и не по теме норм стены кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение